Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Eloise
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:03 | Сообщение # 2726 |
В самолёте
| Мощный эпизод!!! Ждала с начала сеза)))))))) Нестор великолепно сыграл!!! Кароче, я в восторге Раскрыто, лично для меня 9 тайн))) Ответы даны, я просто в экстазе)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smileos
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:09 | Сообщение # 2727 |
В самолёте
| супер!!!! я в восторге! самая лучшая серия этого сезона!!! загадок все больше и больше
У меня нет подписи!
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:09 | Сообщение # 2728 |
В бункере
| Меня вот поразило в этой серии ,когда Илана сказала, что не знает, что делать. Она же должна кандидатов защищать, её даже к этому готовил Джейкоб. И я не вижу, чтобы её волновало то, что половина кандидатов в лагере АД.Разве она не должна их оттуда вытащить?! В итоге ни Джейкоба, ни кандидатов она не уберегла, какой смысл нахождения её на острове? И как АД собирается покинуть остров, он собирается это сделать в образе Лока (насколько я помню, он ведь теперь всегда заключен в этом теле). Или его слова:"Я хочу вернуться домой", что-то другое значут? Что вы думаете по этому поводу?
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Livi
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:35 | Сообщение # 2729 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexAusten) Меня вот поразило в этой серии ,когда Илана сказала, что не знает, что делать. Она же должна кандидатов защищать, её даже к этому готовил Джейкоб. Видимо миссия Иланы была доставить всех на остров ( и Саида в наручниках) И всё. Далее бразды управления должны перейти к Ричарду,который пока мечется как кролик. ОН должен знать, что делать дальше. Роли распределены давно.
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:41 | Сообщение # 2730 |
В бункере
| Quote (Livi) Видимо миссия Иланы была доставить всех на остров ( и Саида в наручниках) И всё. Нет, не всё. Джейкоб ей дал список 6 кандидатов, которых она должна была защитить, так сказала сам Джейкоб
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:04 | Сообщение # 2731 |
Man in black
| Quote (AlexAusten) Нет, не всё. Джейкоб ей дал список 6 кандидатов, которых она должна была защитить, так сказала сам Джейкоб Очевидно она знает что с АДом Джин и Сойер в безопасноти вот и не волнуется!
|
|
| |
miha-beton2
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:59 | Сообщение # 2732 |
В самолёте
| И всё-таки я не догоняю, почему сценаристы говорят, что корабль один и тот же в эпизодах 5.16 и 5. 17 "The Incident" и 6.09 "Ab Aeterno", а вместе с тем разные погодные условия в этих эпизодах и что самое удивительное, совсем другая прическа у АДа!!! Как это понимать???)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Livi
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:45 | Сообщение # 2733 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AlexAusten) . Джейкоб ей дал список 6 кандидатов, которых она должна была защитить, так сказала сам Джейкоб Если бы и правда кандидатов надо было защищать " физически" . то поверьте Джейкоб выбрал бы этакого здоровячка , наподобие Кимми . А здесь не надо воспринимать всё так буквально. Этот сезон духовный , много религии. Можно же сказать так к примеру: Ангел хранитель оберегает нас и защищает? Но это совсем не значит что мы не можем упасть и сломать ногу?
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:05 | Сообщение # 2734 |
Просто Талантищще
| Серия просто великолепная. то что ждали, то что хотели..об этом гадали..ну наконец ответы узнали...ЛОСТ!!!
|
|
| |
Hellokitty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:52 | Сообщение # 2735 |
В бункере
| Очень клёвая серия! Самая лучшая из всех.Я была рада, когда она в рейтинге обогнала премьеру.
Существуют два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:40 | Сообщение # 2736 |
В бункере
| После просмотра серии я был почти уверен, что она будет первая в рейтинге. Так и оказалось. Отличная серия. Наконец узнали о Ричарде. Но до сих пор очень много вопросов остаются без ответа.
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:43 | Сообщение # 2737 |
Ждёт спасателей
| Классная серия
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2738 |
В хижине Джейкоба
| Серия отстой,спасло серию появление Кими,Уидмора и в конце серии Дезмонда
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Humo
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:44 | Сообщение # 2739 |
Перемещает Остров
| Quote (AlexAusten) И как АД собирается покинуть остров, он собирается это сделать в образе Лока (насколько я помню, он ведь теперь всегда заключен в этом теле). Или его слова:"Я хочу вернуться домой", что-то другое значут? Мне почему-то кажется, что его дом не совсем на большой земле...или не совсем в этом времени...Он таинственный персонаж и дом у него может быть где-то, где мы и не догадываемся
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Суббота, 03.04.2010, 11:50 |
|
| |
NoBan
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:52 | Сообщение # 2740 |
В самолёте
| Согласен со всеми, кто говорит что это самая лучшая серия 6 сезона. Всегда серии, заключающие в себе столь глубокое прошлое( в этой серии мы увидели пассажиров Черной Скалы и сам корабль) интересны народу. Вот только один вопрос : Когда Херли говорил Ричарду что он должен остановить человека в черном он имел в виду лже-Локка?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kapinat-o4evidnost
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:24 | Сообщение # 2741 |
В самолёте
| Самая лучшая серия:)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Smart1994
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:46 | Сообщение # 2742 |
На пляже
| Объясните мне, пожалуиста, почему эта серия взрывает вам мозг и где вы нашли "кучу ответов"? что узнал из серии: ху из Ричард, как он и ЧС попали на остров, кем его сделал Джейкоб, для чего нужен остров... не вижу в этом ничего взр. мозг...Добавлено (04.04.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) Серия отстой,спасло серию появление Кими,Уидмора и в конце серии Дезмонда ты перепутал с 6.10
[URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:54 | Сообщение # 2743 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Smart1994) Объясните мне, пожалуиста, почему эта серия взрывает вам мозг и где вы нашли "кучу ответов"? что узнал из серии: ху из Ричард, как он и ЧС попали на остров, кем его сделал Джейкоб, для чего нужен остров... не вижу в этом ничего взр. мозг... Smart1994, мне серия понравилась но не так чтобы прям очень и до взрыва мозга! Я думаю она "взрывает мозг" многим потому что это первая серия в которая всецело посвящена Ричарду, ведь почти о всех остальных героях мы постоянно на протяжении всех 5 а теперь уже и 6 сезонов что то узнавали о них и о их жизни, а Ричард был своеобразной "тёмной лошадкой"-о нем почти ничего не известно было, мы видели его только во флешбеке Джулиет, и то там ничего такого информативного не показали! Интерес за несколько лет накапливался накапливался, вопросов всё больше и больше и тут наконец серия где Ричард центральный персонаж, естественно она было очень ожидаема и вызвала ажиотаж! Вот такое вот моё мнение!
|
|
| |
Smart1994
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:19 | Сообщение # 2744 |
На пляже
| SvetaLost, кстати Ричард был не только у Джульет в ФБ. Насколько я помню он вербовал Локка и ещё кого-то. Но теперь, стало понтно, что это была его работа. А вообще, в этой серии, мне понравилось, что сам актёр хорошо ездит на лошади и отлично говорит по-испански =)
[URL=http://planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/221035.png[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Smart1994 - Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:21 | Сообщение # 2745 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Smart1994) SvetaLost, кстати Ричард был не только у Джульет в ФБ. Ну всё не запомнишь, ме почему то он там именно запомнился, такой представительный и решителльный был! Quote (Smart1994) А вообще мне понравилось, что сам актёр хорошо ездит на лошади О да,хорошо в седле смотрится! Молодец!
|
|
| |
fotto
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 2746 |
На корабле
| А Отчи какойто Алкаш!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Humo
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:55 | Сообщение # 2747 |
Перемещает Остров
| Quote (fotto) А Отчи какойто Алкаш! Отчи - это кто? Джейкоб чтоли?
Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Понедельник, 05.04.2010, 00:19 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:21 | Сообщение # 2748 |
Mr James Ford
| Quote (fotto) А Отчи какойто Алкаш! ага, под глазами морщины как будто неделю пил))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
ramik_korkmaz
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 2749 |
В бункере
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ага, под глазами морщины как будто неделю пил)))) Полностью с вами согласен
Isabel : "Ты должен не дать выбраться с Острова Человека в Черном..." 4 8 15 16 23 42 108
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:23 | Сообщение # 2750 |
Знает все тайны Острова
| Quote (fotto) А Отчи какойто Алкаш! Что то подзабыла! Это кто? Священник чтоли который Ричарду грехи отказался отпустить!
|
|
| |