Эпизод 6.09 «Ab Aeterno»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:51 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 701 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ulyashka44) первым был Дэйв) Дейв был не мертвецом,а демонстрацией учебника психиатрии.Раздвоение личности на нервной почве.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:24 | Сообщение # 702 |
На корабле
| Quote (Es_amore) 2. они редко видятся если вспоминать предыдущую из встречу то там плыл кораблик оочень уж похожий на Скалу, если это так тогда дествительно откуда взялся шторм Quote (Ekaterin) Они одновременно были - такого никогда не было, всегда человек умерший исчезал, а дымок появлялся тогда значит дымок умеет одновременно и звуки дымка издавать, да еще фантомом быть
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:25 | Сообщение # 703 |
На корабле
| Quote (SadDemonik) кстати вот это я и хотела спросить.. может ли корабль такого размера сбить статую такого размера?? Да, действительно по всем законам физики, кораблик бы скорей расшибся на миллион осколков. А он целехонький в джунглях А от статуи рожки да ножки
forever Lost
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:27 | Сообщение # 704 |
На корабле
| Quote (Ekaterin) Да, действительно по всем законам физики, кораблик бы скорей расшибся на миллион осколков. А он целехонький в джунглях А от статуи рожки да ножки вот вам и законы физики... ну предположим что статуя не очень прочная и оооочень старая.. почему один из рабов увидев статую решил что остров охранят дьявол? из-за не просвещенности, или эта статуя все таки чтото в этом роде и означает? так можно вопрос кого еще касался джейкоб а?
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 24.03.2010, 20:28 |
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:28 | Сообщение # 705 |
На корабле
| Quote (SadDemonik) откуда взялся шторм это тропический остров, блджад! погода может измениться в любую секунду. был на Филлипинах, знаю когда при абсолютно ясной погоде внезапно темнеет, 5 минут идёт сильнейший ливень, а потом всё рассеивается. как будто ничего и не было. ну и в 5 сезоне показывали, что Скала достаточно далеко от Острова. часа 3 точно могло пройти.
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:28 | Сообщение # 706 |
На корабле
| Quote (SadDemonik) тогда значит дымок умеет одновременно и звуки дымка издавать, да еще фантомом быть ну тогда не интересно - более менее слаженная теория, относительно происходящего ломается. И всех можно за АД принимать
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 24.03.2010, 20:29 |
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Quote (Ekaterin) Да, действительно по всем законам физики, кораблик бы скорей расшибся на миллион осколков. По законам физики и Чарли не мог погибнуть. Вода просто не смогла бы вытеснить воздух. Хотя случай со статуей, конечно, гораздо очевиднее.
|
|
| |
zalenieku
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 708 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Es_amore) 1. Джейкоб его держит 2. они редко видятся 3. Интересно, куда он хочет уехать )) может он не знает, что он зло? Кстати Может Джейкоб и АнтиДжейкоб это одна личность,только на нервной почве,от долговременного пребывания на необитаемом непонятном острове раздвоилась...не растроилась(дымок третий)Тогда Хёрли подходит идеально.
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 709 |
На корабле
| Quote (MadFatCat) это тропический остров, блджад! погода может измениться в любую секунду. был на Филлипинах, знаю когда при абсолютно ясной погоде внезапно темнеет, 5 минут идёт сильнейший ливень, а потом всё рассеивается. как будто ничего и не было. ну и в 5 сезоне показывали, что Скала достаточно далеко от Острова. часа 3 точно могло пройти. и еще Джейк повелитель шторма))
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:29 | Сообщение # 710 |
Ждёт спасателей
| Quote (09011960) Да, если бы не но. Ад ведь не мог быть одновременно дымком и Изабеллой. Тогда кто ей был? Дымка еще называют Цербером, может разделяться на три миниДымка Когда Дымок подлетал к Ричарду, про сканировал, он наверное увидел, что он винит себя в смерти жены и явился Иссабелой У Дымка дар перевоплощения
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 711 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ziborev) Это ЛУЧШАЯ серия какую я только видел!и она безусловно обгонит эпизод LA X!даже моргнуть не успеваешь!супер эпизод!создатели сериала нас радуют!и еще раз доказывают что это Лучший сериал Века!!! Серия хорошая, но не перегибай палку
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 712 |
Man in Black
| Для тех кто не въехал: Дымок подлетел к Ричарду и просканировал его воспоминания, что дало ему возможность принять образ его жены. Вспомните вспышки на лице Ричарда (!), их можно сравнить с вспышками и сканированием Бена в храме. Так что Изабелла, на самом деле, была воплощением АДа
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 713 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekaterin) ну тогда не интересно, вообще тогда более менее слаженная теория, относительно происходящего ломается. Тогда всех можно за АД принимать Я ж про это и говорю: не может Ад быть Изабеллой. Тогда кто? Я не верю что это Джейкоб
|
|
| |
andris
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 714 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (SadDemonik) кстати вот это я и хотела спросить.. может ли корабль такого размера сбить статую такого размера?? Зависит от скорости корабля... Маленький метеорит протыкает ладонь насквозь (по поводу, кстати, песни Клер, про падающую звезду в кармане)
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:31 | Сообщение # 715 |
На корабле
| spilot, а Дымок тогда кем был?
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:32 | Сообщение # 716 |
В бункере
| Статую сбил не корабль, а огромная волна (возможно, вызванная Джейкобом) Да и статуя, я думаю, не новая. Долго бы не простояла.. Корабль не в центре острова. Ричард же после освобождения совсем недалеко вроде шёл до статуи и Джейкоба. А ещё: тот корабль, на который смотрели Д и АД в финале 5 сезона - не Чёрная Скала. Кто сказал, что это была именно она?
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:32 | Сообщение # 717 |
На корабле
| Quote (09011960) Я ж про это и говорю: не может Ад быть Изабеллой. Тогда кто? Я не верю что это Джейкоб +1. Скорее всего это третья сила. Тот мальчик в джунглях, которого АД преследовал.
|
|
| |
galina49
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:32 | Сообщение # 718 |
В хижине Джейкоба
| Почему АД заперт в теле Локка? Раньше он принимал образы других мертвых людей и ничего.. Может из за того, что Локк кандидат?
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 719 |
Ждёт спасателей
| Quote (spilot) Для тех кто не въехал: Дымок подлетел к Ричарду и просканировал его воспоминания, что дало ему возможность принять образ его жены. Вспомните вспышки на лице Ричарда (!), их можно сравнить с вспышками и сканированием Бена в храме. Так что Изабелла, на самом деле, была воплощением АДа Когда Изабелла уходила, Дымок уже появился. Ад может сразу два тела контролировать?
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:33 | Сообщение # 720 |
На корабле
| Quote (09011960) Я ж про это и говорю: не может Ад быть Изабеллой. Тогда кто? Я не верю что это Джейкоб джейк ну никак потому что тогда все остальные фантомы тоже были джейками и алекс тоже а там уже не вяжется Quote (spilot) Так что Изабелла, на самом деле, была воплощением АДа значит дым от него отдельно?
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:34 | Сообщение # 721 |
Ждёт спасателей
| Quote (galina49) Почему АД заперт в теле Локка? Раньше он принимал образы других мертвых людей и ничего.. Может из за того, что Локк кандидат? думала об этом, пришла только мысль что он заперт там с душой Локка и что Локк бессмертен, до него касался Джейкоб
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
spilot
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:34 | Сообщение # 722 |
Man in Black
| MadFatCat, хотите сказать что дымок не способен создать такой эффект дистанционно?) тут, блин, людей бессмертными делают, а Вы за мелочи цепляетесь)
|
|
| |
09011960
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 723 |
Ждёт спасателей
| Quote (MadFatCat) Тот мальчик в джунглях, которого АД преследовал. Кстати, я про него совсем забыла.
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:35 | Сообщение # 724 |
В хижине Джейкоба
| Я так и не поняла - зло под островом это и есть Дымок? Всего то? Неужели один такой маленький завалящий дымочек может устроить ад на земле? Настроить везде заборов, кругов понасыпать и все Или под островом типа его источник?
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:36 | Сообщение # 725 |
На корабле
| Quote (andris) Зависит от скорости корабля... Какая должна быть скорость, чтоб такого колосса снести - в те времена кораблики развивали такую скорость? Да и вообще его вроде на волне подбросило - что уж там мега сила
forever Lost
|
|
| |