вот поэтому АД больше нравится вообще он в последних сериях всем типо помогает, и другом представляется кстати уж если то джейк привел скалу на остров, не просчитал ли он что там будет рич? значит он их приводит, бросает, ад делает что хочет кстати когда джейк разговаривал с ричем рич ему говорит не вмешаешься ты вмешается он, и до джейка както дошло
получается всю игру начал АнтиДжейкоб
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
кстати теперь новый вопрос куда куски статуи делись в финале 5 сезона рядом со стопой их не было <_<
во время флэшбэка Джейкоба статуя ещё цела. а в настоящем времени 200 лет прошло. растащили, песком присыпало, etc. сколько угодно вариантов. это не важно.
корабль один и тот же. 3. хоть и мелочь, но всё же. Д и АД одеты точно так же, как и в 5 сезоне. не всё же время они одну и ту же одежду носят?
Кораблей было много ,что вполне логично вытекает из их разговора если вы внимательно смотрели, они все одеты в одну одежду,в частности Джейкоб или вы какие-то пятнышки заметили?
Точнее Джейкоб островом поймал корабль Он же сказал, что привел его сюда. Конечно, если у тебя есть такой крутой остров, которым можно схапывать любые корабли Видимо тогда еще у него кстати не была налажена слежка. Притаскивал кого хотел
Quote (SadDemonik)
кстати уж если то джейк привел скалу на остров, не просчитал ли он что там будет рич?
Мне показалось, что нет. Это он потом уже усовершенствовал процесс отбора кандидатов
а мне кажется что джейк... стал привораживать кораблики всякие..и для чего собственно, искал союзников, кандидатов? не понимаю его цель..защищать остров да?..хреново получается
Всем доброго времени суток! я не читал вашу дискуссию ранее, но у меня есть парочка вопросов без ответов: 1) В 5 сезоне 16 серии когда плыл корабль возле острова был штиль и они в любом случае видели остров и не мог он под ними появится... 2) вы видели ту статую в целом виде? она огромна! она около 50 метров высоты и из камня, как деревянный корабль мог разбить её в дребезги и кстати не было обломков, когда пришёл Ричард к Джейку... Что вы об этом думаете?Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Сообщение отредактировал RUXARD - Среда, 24.03.2010, 21:03
интересно кто их подстриг, хотя может это ляп, но они оба пострижены или либо сначала была ЧС, потом второй корабль приплыл, который мы видели в конце 5ого сезона, а статую восстановили через машину времени, не знаю почему, такое ощущение, что это была тогдашняя АР для Ричарда"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Все из за его принципов каких то кривых Надо было сразу набирать союзников, учить бороться с АД всякие инструктажи и тэ пэ. А он чето мутит... Вот как вот спинальный хирург, рыбак или преступница должны догадаться, что им придется удерживать какого то монстра под каким то островом. и как главное
Сообщение отредактировал Lettice - Среда, 24.03.2010, 21:04
Мы обсуждаем то, что корабль, попавший в цунами, не дожил бы до статуи. И люди бы на нем не выжили. Тем более деревянный корабль )
Вы новости-то смотрите? Что после цунами частенько находят на суше? Рыболовецкие судна, яхты и т.п. И никого в этой связи не смущает, что маленькая яхта пусть и из металла оказывается прочнее большого парусника? По идее у каждого сразу должно было зазвенеть в голове: - Ага, большой парусник посреди джунглей явно принесло волной-цунами. И поражало бы уже не то, что парусник на суше, а размышления о том, какой же силы была эта волна. Не вдаваясь подробно в законы физики, все получается весьма логично и закономерно. Я лично доволен, как развиваются события.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал AlTat - Среда, 24.03.2010, 21:05
Я думала, что Скала оказалась в середине острова потому что острова не было на пути ее движения и как раз он переместился и оказался в одной точке с кораблем x
Вообще-то это не так важно...
3. хоть и мелочь, но всё же. Д и АД одеты точно так же, как и в 5 сезоне. не всё же время они одну и ту же одежду носят?
Одну и ту же... Я не думаю, что их особо интересует мода... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А почему чертов Джейкоб держит АД на острове... какого черта ему это надо... И, я подозреваю, на месте Джейкоба теперь Рикардо будет?... P.SСерия очень понравилась...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
а кто говорит, что от корабля ничего не отвалилось...?
Предыдущие сезоны сериала говорят. Там даже мачты были или как палки торчащие из корабля называются. А статую все равно жалко - так банально развалили, я в расстройстве. После цунами, того самого, многие картонные гостиницы выстояли, а тут такое сооружение, наверное она из соломы былаforever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 24.03.2010, 21:05
а мне кажется что джейк... стал привораживать кораблики всякие..и для чего собственно, искал союзников, кандидатов? не понимаю его цель..защищать остров да?..хреново получается
в плане использования людей, поиска кандидатов, ему Ричард намекнул, что не будет вмешиваться он, будет вмешиваться ЧвЧ, тогда он придумал ему работу, хотя видимо это уже давно у них"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Предыдущие сезоны сериала говорят. Там даже мачты были или как палки торчащие из корабля называются. А статую все равно жалко - так банально развалили, я в расстройстве. После цунами, того самого, многие картонные гостиницы выстояли, а тут такое сооружение, наверное она из соломы была
Офигенно большой корабль, как никак, врезался в статую...Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!