Унылая серия , сериал становится все бессмысленнее и бессмысленнее.... уже половина сезона а загадок раскрывать вообще не собираются, только сильнее гайки закручиваю ((. Уверено раскручиваю АА, которая по сути вообще не нужна имею мнения что финал будет слеплен и всех напоняток всех сезонов и выльется в безобразие от которого будет неприятный осадок. Ключевой момент серии статуя "сломалась" от корабля. Рикардо должен быть занесен в книгу рекордов Гиннеса как феномен столетней давности, хе хе песок на пляже явно от него ))))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как вы всё буквально воспринимаете! Я же не об этом, я помню прекрасно, для чего он изучал язык.
Quote (gonsv)
Попал он на остров, только по тому что, искупить грех и разобраться в себе... АНГЛ. тут не причем :)
А вот ты, наверное, забыл, что не скажи Рикардо в последний момент, что говорит по-английски, не быть ему на корабле и на Острове! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Воскресенье, 28.03.2010, 15:09
не скажи Рикардо в последний момент, что говорит по-английски, не быть ему на корабле и на Острове!
Это точно,висел бы он на петле если бы не очухался в последнй момент!))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Ад сказал Ричу.Иди на пляж,там ваш корабль разбился о статую,и разнес ее,т.е. статую.Смотреть внимательнее нужно.
Добавлено (28.03.2010, 15:11) --------------------------------------------- Ад сказал Ричу.Иди на пляж,там ваш корабль разбился о статую,и разнес ее,т.е. статую.Смотреть внимательнее нужно.
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Хм, я все-таки не могу понять почему АД не использует образ в котором явился к Ричарду? Ладно к другим ближе Локк, но все все-равно и так в курсе что это не он. Значит Джейкоб, как то уничтожил тот образУ меня нет подписи!
я вам написала дословный первод. тут надо не сомтреть, а слушать:) по идее да, вроде как корабль разбил статую. но в переводе четко сказано "ваш корабль как раз на нее налетел и разбился на куски ". 28 минута, еше раз повторяю. просто включите и слушайте внимательно
У меня нет подписи!
"ваш корабль как раз на нее налетел и разбился на куски
ну корабль тоже же разломался(правдо не полностью)вон ксолько щепок по джунглям видно возле каробля.и это используется как бы в переносном смысле типо налетел сам сломался да ещё и статую разломал!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Не знаю что вы там слушали.Но я вчера ещё и по первому смотрел.И там было сказано,что корабль разлетелся на куски,и снес статую.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
А вот ты, наверное, забыл, что не скажи Рикардо в последний момент, что говорит по-английски, не быть ему на корабле и на Острове
Он бы попал на остров и не зная английский Джейкоб "привел бы его в любом случае, потому что Ричард должен был там оказатьсяУ меня нет подписи!
ну в АР он ног и вообще на остров не попасть,а тупо онакопить, денег,отправится в новый свет,создать семью,завести детей и длагополучно,с чистой совестью умереть!А его потомок стал бы призидентом США))))))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Я ожидала многого от этой серии, всё-таки Ричар был главным героем этой серии. Да, толком ничего и не узнали. Было скучно. Серия с Сойером мне "даже" понравилась намного больше. Ну, хотя бы узнала, как разрушили статую.Skate Team
Вообщем ладно.Не будем спорить больше,кто или что разбило старую.Мы ещё об этом услышим от Рича.Очень скоро.Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
Вообще, в сезоне вроде бы 2 мы видим, корабль, Чёрную Скалу, он в нормальном састоянии, если это так можно назвать. Статуя не могла разлететься на куски при ударе ЧС, тогда ведь сама ЧС должна была быть просто в ужасном состоянии. Разлетелась бы не только статуя, да и ЧС почти полностью.Skate Team
а вот интересно куда остальные части статую пропали) мб закопали просто?)
вряд ли ,может быть они раздробились от постоянных приливов и отливов!!!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
по рейтингу то на первом месте эта серия) такчто я не соглашусь что она скучная и хуже чем серия с сойером)
Ну, может-быть) Мнения у всех разные, так что переубеждать никого не буду) Ну мы в принципе всё знали о Ричарде, только не знали, как статуя разрушилась и некоторые хотели узнать, как Ричард стал "бессмертным" и всё.Skate Team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!