Только не скомкали всё в последней серии, как это часто бывает в других сериалах, где тянут до последнего, а затем следует быстрая сумбурная и банальная развязка, зачастую вызывающая только разочарование...
Только не скомкали всё в последней серии, как это часто бывает в других сериалах, где тянут до последнего, а затем следует быстрая сумбурная и банальная развязка, зачастую вызывающая только разочарование...
Ну в принципе мне кажется есть один вариант, который может оказаться приемлемым даже в скомканном виде. А именно: Прав был Дымок в пещере - нет никаких великих миссий, предназначений, а есть лишь забавы Джейкоба, придуманные им от безделья. При таком раскладе разработчикам в принципе придется ответить лишь на несколько вопросов (кто такой Джейкоб и Дымок и что это за остров и что это за правила у них), так как остальные вопросы будут сняты сами собой. По идее это частично подходит под описание "шокирующего и ожидаемого финала".
Хорошая мысль. Я уже давно говорю, что неприязни лично к Дезу у Уидмора нет. Только я не рассматривала это с той стороны, что он хочет оградать Пенни от несчастья.
спасиб за поддержку)))))
Quote (Gulka)
Вот и я так думаю (и за это меня дико минусили в комментах). Джейкоб мог бы остановить и обоих или вообще их не останавливать. Думаю, он намеренно остановил только Саида
гуманно, я так думала, что он намеренно отправил на дорогу Надию... (((((((
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
лично думаю, что в АР у них жизнь лутше
не сажи.... про Джина с Сун так не скажешь... Саид опять-таки несчастен...ну пусть Надя канеш хоть и жива, но все же..
Ну хоть у некоторых в Ар жизнь лутше. Например Джек, Локк (ходить он конечно не может, но зато у него есть любимая.) Бен. ну и может еще те кого нам не показали. А еще про Херли забыла. ЛОСТ. Я буду скучать.
А лысого в АР не было, так как английский Сун не знает.
Сун и Джин собирались сбежать, так что Сун английский в АР знает.
Quote (Gulka)
И Джейкоб, видимо, ни до кого всё-таки не дотрагивался... Может, Джейкоб и АД живы, только им кандидаты не нужны? Хотя.. Х.З. Видимо, действительно, изменилось что-то значительно раньше, раз Квоны не женаты (в ОР он ведь к ним лишь на свадьбе подошел, до этого вроде в их жизни он не появлялся), у Джека сын, Локк женится на Хелен и т.п.
Ну давайте порассуждаем логически: Как минимум с конца 70-х до конца 80-х остров существовал (на основании даты рождения Бена, Итана и Алекс). Раз под водой стоят столбы значит дхармовца АР так же защищались от Дымка. Раз уж под водой стот бараки значит взрыва атомного запала не было. Остров не сильно большой 10х20 км, даже 2-3 килотонный взрав вызвал бы сильное землетясение разрушившее бараки. Раз остров существовал в конце 70-х, а Дымок был на острове то на острове был и Джейкоб. Следовательно у них тоже была игра. Следовательно Джейкоб спокойно мог посетить Сойера и Кейт - как минимум. Не говоря уже про других кандидатов из второй половины шкалы маяка.
Quote (Zyeva_Natasha_Linus)
в АР у них жизнь лутше.
Саид и Квоны по уши в проблемах с ганстерами.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
да я уж давно говорила - прав был Локк, нельзя им остров покидать - все погибнут...
ТОВАРИЩИ!!!! Если они покинут остров с ними ничего не случится, просто фильм закончистся, ввиду того, что сомкнется круг событий и судеб!Я ТАК ДУМАЮ! сказать поправде пусть они не возвращаются - не хочется чтоб был ENDLOST!!!!
Добавлено (07.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- Кто-нибудь объясните! Какким образом противостояние БЕН - УИДМАР, переросло в противостояние АД - УИДМАР (может я что упустил).Каким образом не представляющий собой никого и ничего УИДМАР, превратился в колоритную фигуру и стал тягаться с самим АДом??? Он ли АДу ровня? Если да то на кой черт сдался Джейкоб? В одной ли он (УИДМАР) упряжке с Джейкобом? Вопросы, вопросы .....
Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
Кто-нибудь объясните! Какким образом противостояние БЕН - УИДМАР, переросло в противостояние АД - УИДМАР (может я что упустил).Каким образом не представляющий собой никого и ничего УИДМАР, превратился в колоритную фигуру и стал тягаться с самим АДом??? Он ли АДу ровня? Если да то на кой черт сдался Джейкоб? В одной ли он (УИДМАР) упряжке с Джейкобом? Вопросы, вопросы
Ну я думаю нам еще это объяснят. Или просто Уидмор возомнил себя бох весь кем.
Сун и Джин собирались сбежать, так что Сун английский в АР знает.
Не соглашусь! Это бы проявилось! Сун даже в банке на новость о том, что ее счет закрыт, отреагировала только после перевода Михаила! Это в ОР ей имело смысл скывать знание языка, иначе бы Джин что-нибудь заподозрил, а в АР ей это делать не за чем. Если бы знала, то на таможне бы вела себя по-другоиу. А насчет побега... В ОР она хотела сбежать ото всех: от папаши, и от Джина, поэтому втайне ото всех учила английский. В АР они с Джином влюблены, а когда человек влюблен, то чаще сначала делает, а потом думает. Вот она и решила сбежать с Джином, а как они жить будут, ее не волнует: они ведь вместе, так что справятся! Ей даже в голову не пришло, что папаша может знать про ее тайный счет, что в Америке без английского, мягко говоря, туго придется. Извините, что так нудно, просто короче ну никак не получается
да уже покинули.... в каком там? 3 или 4 сезоне? (забыла ужо) так что... вот и началось
Скорей продолжилось! Кстати я новичок, поэтому объясните за что подымают репутацию и дают награды Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
Humo, Сценаристы называют обе реальности настоящими.Это своего рода другой мир,но далеко не утопия - ее нельзя считать воплощением мечты выживших.Тут нет катастрофы,которой так хотел избежать на острове Джек - но кто сказал что это сотрет все проблемы,что лежат в самой сущности героев ?Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Humo, Сценаристы называют обе реальности настоящими.Это своего рода другой мир,но далеко не утопия - ее нельзя считать воплощением мечты выживших.Тут нет катастрофы,которой так хотел избежать на острове Джек - но кто сказал что это сотрет все проблемы,что лежат в самой сущности героев ?
Совершенно согласен.Don't tell me what I can't do!!!!
Ну это не серия, а отписка какая-то! Я сидел - чуть не уснул. В АР нам фактически показали отрывок из серии "Закат", но с точки зрения Джина. И всё какое-то нудное, затянутое, долгое. В общем, хуже только серия про Сойера. 11 серию не видел, надеюсь, она подинамичнее.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!