Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1051 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Sibelllla) .Так что цветок скорее всего действительно это предупреждение об опасности. надо подсчитать сколько раз цветок колыхнулся, или сколько секунд был показан, или сколько раз он был перебит другим ракурсом, глядишь и будет совпадение с ЧИСЛАМИ... Quote (oijcaramba) в смысле выпенать с поста? Угу
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1052 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Не формат Лоста??? Да о чём вы говорите. Как раз самый что нинаесть формат. Каждая деталь там работает. Тем более цветок довольно долго с разных ракурсов показывали. пожалуй я соглашусь с вами на 98%, всётаки доля сомнения на счёт ляпа у меня есть)))))) Quote (in7sky) надо подсчитать сколько раз цветок колыхнулся, или сколько секунд был показан, или сколько раз он был перебит другим ракурсом, глядишь и будет совпадение с ЧИСЛАМИ ребят мне кажется считать хронометраж цветка это либо маразм... либо гениальная идея которая подтвердится))) но я в этом сомневаюсь)) я скептик)) только не обижайтесь)))
Сообщение отредактировал AVS94 - Вторник, 06.04.2010, 22:14 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:13 | Сообщение # 1053 |
Перемещает Остров
| Ну считайте раз вам заняться нечем больше.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1054 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) хаха) вы правы.. так и будет)) Quote (XDharmaX) это точно,при пересмотре столько нового можно увидеть! Quote (AVS94) всё завожу вторую тетрадь))))) ага-ага))))))))))))))))))))))) удачки))))) так можно и новый сценарий написать)))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1055 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) надо подсчитать сколько раз цветок колыхнулся, или сколько секунд был показан, или сколько раз он был перебит другим ракурсом, глядишь и будет совпадение с ЧИСЛАМИ... ржу понятненько
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1056 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) ага-ага))))))))))))))))))))))) удачки))))) так можно и новый сценарий написать))))))) а вот и напишу)))))))))))))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1057 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Если это так то тогда где дымок? в клинике св. Розы или как там она называется...)))))))))))))))) Quote (in7sky) надо подсчитать сколько раз цветок колыхнулся, или сколько секунд был показан, или сколько раз он был перебит другим ракурсом, глядишь и будет совпадение с ЧИСЛАМИ... а может он еще связан с белым медведем как-то?)))))))))Добавлено (06.04.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (AVS94) а вот и напишу))))))))))))) ты ток "звездные войны" не пиши - их Херли занял))))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1058 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) в клинике св. Розы или как там она называется...)))))))))))))))) Quote (Алекса80) а может он еще связан с белым медведем как-то?))))))))) вторая lucacraty
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1059 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) вторая lucacraty не.... мы обе первые) ))))))))
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1060 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) ты ток "звездные войны" не пиши - их Херли занял хорошо, хорошо... я круче мемуары напишу))))))))))))
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1061 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) надо подсчитать сколько раз цветок колыхнулся, или сколько секунд был показан, или сколько раз он был перебит другим ракурсом, глядишь и будет совпадение с ЧИСЛАМИ... а может он еще связан с белым медведем как-то?))))))))) Ребята вы как-будто не Лост смотрите а научно-популярную передачу.В Лосте всё значимо.Просто так там ничего не показывают. Пересмотрите сцену с цветком. Уверена поменяете свою точку зрения.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1062 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sibelllla) Ну считайте раз вам заняться нечем больше. Твоя версия про цветок? Если да то рой дальше... И кстати, были версии и обоснованные что самые важные как потом оказалось моменты/диалоги показывают во всех эпизодах на 4, 8, 15, 16, 23 и 42 минуте...
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 06.04.2010, 22:39 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1063 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AVS94) хорошо, хорошо... я круче мемуары напишу)))))))))))) тебя ни кто за язык не тянул даш почитать))))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:35 | Сообщение # 1064 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) хорошо, хорошо... я круче мемуары напишу)))))))))))) по гейшу что ли???
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1065 |
Знает все тайны Острова
| А еще можно подсчитать сколько у красного растения листочков, тычинок и пестиков, его рост/проекцию кроны в дюймах, а если не совпадет с числами то в метрах/локтях/вершках/корешках/попугаях/ ит.д.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1066 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) А еще можно подсчитать сколько у красного растения листочков, тычинок и пестиков, его рост/проекцию кроны в дюймах, а если не совпадет с числами то в метрах/локтях/вершках/корешках/попугаях/ ит.д. вот главное в попугаях!!!!!!!!!!!!!! а остальное...)))))))))))))) остальное в пасхалках расскажут))))))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1067 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) вот главное в попугаях!! на одном известном ресурсе подсчитали сколько раз Херли сказал "Чувак"...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1068 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) А еще можно подсчитать сколько у красного растения листочков, тычинок и пестиков, его рост/проекцию кроны в дюймах, а если не совпадет с числами то в метрах/локтях/вершках/корешках/попугаях/ ит.д. меня больше заинтересовала загадочная птица которая произносит имя херли ))
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1069 |
Ждёт спасателей
| Quote (oijcaramba) тебя ни кто за язык не тянул даш почитать)))) Quote (Алекса80) по гейшу что ли??? да про неё самую обязательно дам если что нибудь получится Quote (Алекса80) А еще можно подсчитать сколько у красного растения листочков, тычинок и пестиков, его рост/проекцию кроны в дюймах, а если не совпадет с числами то в метрах/локтях/вершках/корешках/попугаях/ ит.д. полностью согласен, давайте облака и кокосы на пальмах считать)))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1070 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) на одном известном ресурсе подсчитали сколько раз Херли сказал "Чувак"... да ладно))))))))) м сколько???))))
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1071 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) А еще можно подсчитать сколько у красного растения листочков, тычинок и пестиков, его рост/проекцию кроны в дюймах, а если не совпадет с числами то в метрах/локтях/вершках/корешках/попугаях/ ит.д. Вы так любите всё считать?Боюсь что это недобрый признак. Ну считайте если вас это успокаивает. И не надо такие нервные фильмы смотреть.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1072 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Вы так любите всё считать?Боюсь что это недобрый признак. Ну считайте если вас это успокаивает. И не надо такие нервные фильмы смотреть. а вы так любите все всерьез воспринимать..
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1073 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) да ладно))))))))) м сколько???)))) мне тоже интересно я вас покидаю.. за ночь что бы засыпали форум идеями и теориями))) всем сладких))) P.S. Не забудьте кокосы и облака с попугаями посчитать
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1074 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) а вы так любите все всерьез воспринимать.. Вы о чём?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:51 | Сообщение # 1075 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) .S. Не забудьте кокосы и облака с попугаями посчитать идите ужо..... барашков подсчитывать
|
|
| |