Эпизод 6.10 «The Package»
|
|
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1026 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| и всё же я буду настаивать что это это ляп или просто 2 ая камера незахватывает цветок в обзор как я уже говорил:Quote (AVS94) всёже мне кажется это ляп.... сцену снимало 2 камеры с фронта и с бока... на фронтовой цветок видно... он метра 2-3 позади сун.... а с боковой пусто - либо это Ляп либо цветок стоит дальше чем нам кажется с фронта - тобиш перспектива Добавлено (06.04.2010, 20:53) --------------------------------------------- операторы подкачали (наверно) ))))
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1027 |
На корабле
| Я думаю, что цветок просто в кадр не попал.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1028 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я думаю, что цветок просто в кадр не попал. вот - я не один так думаю))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1029 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) ну в АР она жива-здорова и имеет кучу детише Мы же говорим о нашей реальности. С Надей в АР тоже перемудрили, получается что Саид еще в Ираке до ПЕРВОЙ войны подложил Надю брату. 2 августа 1990 — вторжение иракских войск в Кувейт и присоединение его к Ираку. 17 января — 28 февраля 1991 — Война в Заливе. Детям Нади 8-10 лет, на дворе АР 2004. Следовательно Надя вышла замуж за брата Саида в 92-93. Это уже после первой войны! Если положить что остальные события истории АР не отличаются от ОР, то тут явный ляп сценария. Саид не связан с числами и Джейкоб его благословил только в 2005!! Ведь Бен попал в 21/10/2005, когда Саид хоронил Надю! А на дне рожденья Херли Саид был с Надей, и это был тоже 2005! Quote ( ) Там то появляется то исчезает большой красный цветок за её спиной. И Сун его явно не замечает.Я думаю это деталь немаловажная. А меня напрчает голубое небо и волны... это тоже о чем то говорит...Добавлено (06.04.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) что смог? конечно!
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:14 | Сообщение # 1030 |
Underground
| Quote (хвост777) честно говоря это АР портит позитивные впечатления от 6 сезона немного,но портит,а ведь создатели твердят, что АР очень важна в этом сезоне.....Флешбеки рулят!!!
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:23 | Сообщение # 1031 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) Если положить что остальные события истории АР не отличаются от ОР, то тут явный ляп сценария. похоже в АР все отличается от ОР, не думаю что сценаристы идиоты и наделали таких ляпов. Просто АР это не та реальность где Джейкоб ни к кому не приходил, это что-то другое
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1032 |
Ждёт спасателей
| Quote (x-seed) похоже в АР все отличается от ОР, не думаю что сценаристы идиоты и наделали таких ляпов. Просто АР это не та реальность где Джейкоб ни к кому не приходил, это что-то другое ну незнаю слишком много отличий АР от ОР и различие не должно быть таким глобальным!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1033 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) всёже мне кажется это ляп.... сцену снимало 2 камеры с фронта и с бока... на фронтовой цветок видно... он метра 2-3 позади сун.... а с боковой пусто - либо это Ляп либо цветок стоит дальше чем нам кажется с фронта - тобиш перспектива Quote (x-seed) Скрее всего ляп то что цветок исчезает и появляется в кадре, но вот сам факт присутствия цветка во время разговора с Дымком наверное говорит о том что она в опасности и ей не стоит верить Локку. Хотя эпизод не мешало бы пересмотреть, возможно цветок появляется именно в те моменты когда Локк врет мда... а еще над трупами там мухи летают)))))))))))))))) Quote (in7sky) Детям Нади 8-10 лет, на дворе АР 2004. Следовательно Надя вышла замуж за брата Саида в 92-93. Это уже после первой войны! Если положить что остальные события истории АР не отличаются от ОР, то тут явный ляп сценария. Саид не связан с числами и Джейкоб его благословил только в 2005!! Ведь Бен попал в 21/10/2005, когда Саид хоронил Надю! А на дне рожденья Херли Саид был с Надей, и это был тоже 2005! ага... похоже АР - это СОВСЕМ иная история)))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:29 | Сообщение # 1034 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) мда... а еще над трупами там мухи летают)))))))))))))))) хаха Quote (Алекса80) ага... похоже АР - это СОВСЕМ иная история))))) вот это нам и не нравится что слижком уж иная история))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1035 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Я думаю, после конца сериала, надо будет по новой все пересмотреть, что бы полностью мозайку собрать боюсь, что тогда появится еще больше вопросов))))))))))))))))))) и вряд ли на них будут ответы)))))))
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1036 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) боюсь, что тогда появится еще больше вопросов))))))))))))))))))) и вряд ли на них будут ответы))))))) не считайте меня совсем сумасшедшим но когда перед 6м сезоном я пересмотрел все предыдущие 5 - я записал все вопросы в тетрадку)))) я всё предусмотрел)))
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1037 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) не считайте меня совсем сумасшедшим но когда перед 6м сезоном я пересмотрел все предыдущие 5 - я записал все вопросы в тетрадку)))) я всё предусмотрел))) дело в том, что чем чаще смотришь фильм, то все больше обращаешь внимания на всякие мелочи и не мелочи, которых прежде не замечал, тем более если это сериал такого масштаба.... вот поэтому просто в твоей тетрадке может появится второй список вопросов
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1038 |
Знает все тайны Острова
| Quote (x-seed) похоже в АР все отличается от ОР, не думаю что сценаристы идиоты и наделали таких ляпов. Они не идиоты, они просто валят в одну кучу все приколы которые только им в голову прийдут. Л.А. стоит на месте, Австралия там же где всегда. Боинги такие же. Так что история АР отличается от нашей только моментами жизни центральных героев. Quote (x-seed) Просто АР это не та реальность где Джейкоб ни к кому не приходил, это что-то другое Все больше склоняюсь к версии что АР это компенсация зрителям за гибель ВСЕХ персонажей в ОР. Ну и затяжка/размывка/перебивка сюжета эпизодов. Хотелось бы знать процедуру передачи власти от Джейкоба кандидату! Может требуется утопление кандидата? Или еще чего похуже...
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1039 |
Ждёт спасателей
| Quote (AVS94) Детям Нади 8-10 лет, на дворе АР 2004. Следовательно Надя вышла замуж за брата Саида в 92-93. Это уже после первой войны! Если положить что остальные события истории АР не отличаются от ОР, то тут явный ляп сценария. Саид не связан с числами и Джейкоб его благословил только в 2005!! Ведь Бен попал в 21/10/2005, когда Саид хоронил Надю! А на дне рожденья Херли Саид был с Надей, и это был тоже 2005! какой ляп??? а ребенок ДЖЕКА тоже ляп??
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1040 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AVS94) я записал все вопросы в тетрадку))) в лостпедии миллионы вопросов...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:41 | Сообщение # 1041 |
Перемещает Остров
| Quote (хвост777) какой ляп??? а ребенок ДЖЕКА тоже ляп?? ну.... надо у Джека спросить))))))))))))))
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1042 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) дело в том, что чем чаще смотришь фильм, то все больше обращаешь внимания на всякие мелочи и не мелочи, которых прежде не замечал, тем более если это сериал такого масштаба.... вот поэтому просто в твоей тетрадке может появится второй список вопросов хаха) вы правы.. так и будет))
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1043 |
Underground
| Quote (Алекса80) дело в том, что чем чаще смотришь фильм, то все больше обращаешь внимания на всякие мелочи и не мелочи, которых прежде не замечал, тем более если это сериал такого масштаба это точно,при пересмотре столько нового можно увидеть!
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1044 |
Ждёт спасателей
| Quote (XDharmaX) это точно,при пересмотре столько нового можно увидеть! всё завожу вторую тетрадь)))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1045 |
Знает все тайны Острова
| дак что смог та?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1046 |
Знает все тайны Острова
| Quote (хвост777) какой ляп??? а ты не видишь? Quote (хвост777) а ребенок ДЖЕКА тоже ляп?? Нет заумь сценаристов. Я же в который раз бубню: если остров прекратил влиять на кандидатов в середине 80-х годов АР, то: Джек родился в 1967, остров влияет на него ориентировочно 20 лет! Сыну лет 12 - 13, след. 2004 - 13 = 1991 год. Ориентировочно Джек женился в АР в 1990. Ему было 24 года. Но мы же знаем что Джека Джейкоб трогал примерно в СЕРЕДИНЕ 90-х!! Такие радикальные отличия АР от ОР могут быть только если АР это мир где сбылись обещания дымка но с подвохом... Если это так то тогда где дымок?Добавлено (06.04.2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) дак что смог та? подсидеть Уидмора
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1047 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) всёже мне кажется это ляп.... сцену снимало 2 камеры с фронта и с бока... на фронтовой цветок видно... он метра 2-3 позади сун.... а с боковой пусто - либо это Ляп либо цветок стоит дальше чем нам кажется с фронта - тобиш перспектива Уверена что появление и исчезновения цветка не ляп. Так сняли специально, я думаю, чтобы показать что Цветок виден не всем. Также как и мальчик(кажется в 4 эпизоде) которого видел Ад и Джеймс, а Ричард не видел. Кстати, такой же,кажется, цветок появлялся во 2-ом сезоне когда к Хёрли являлся несуществующий друг из лечебницы.Так что цветок скорее всего действительно это предупреждение об опасности. А может и ещё что-то.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1048 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) подсидеть Уидмора в смысле выпенать с поста?
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1049 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sibelllla) Уверена что появление и исчезновения цветка не ляп. Так сняли специально, я думаю, чтобы показать что Цветок виден не всем. Также как и мальчик(кажется в 4 эпизоде) которого видел Ад и Джеймс, а Ричард не видел. Кстати, такой же,кажется, цветок появлялся во 2-ом сезоне когда к Хёрли являлся несуществующий друг из лечебницы.Так что цветок скорее всего действительно это предупреждение об опасности. А может и ещё что-то. да ну слишком уж замудрено-виден не всем.. не в обиду вам, но мне кажется это не формат лоста, слишком уж фантастика.... нееее... я не согласен... кому там показывать и непоказывать этот цветок.. темболее он был за спиной Сун!! но и исключать это тоже нельзя))))
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1050 |
Перемещает Остров
| Quote (AVS94) да ну слишком уж замудрено-виден не всем.. не в обиду вам, но мне кажется это не формат лоста, слишком уж фантастика.... нееее... я не согласен... кому там показывать и непоказывать этот цветок.. темболее он был за спиной Сун!! но и исключать это тож Не формат Лоста??? Да о чём вы говорите. Как раз самый что нинаесть формат. Каждая деталь там работает. Тем более цветок довольно долго с разных ракурсов показывали.
|
|
| |