Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:31 | Сообщение # 26 |
На корабле
| ааа твою мать тока включил и батя майлза порадовал)
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:34 | Сообщение # 27 |
Путешественник
| mih8243 я смотрел в онлайне серию а после неё показали анонс к будующей серии , вот в нём эти кадры и показали. Quote (brocorwin) Не сосвсем понял - пацан в джунглях (ну тот, офигенно похожий на Дж) стал заметно старше или мне приглючилось? Надо пересмотреть. ) Значит, не одного тебя )) братец
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 08:36 |
|
| |
mih8243
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:35 | Сообщение # 28 |
Lost watcher
| Ааа... Ну, может он не умрет. Еще ничего не известно. Хотя... Ждем следующей серии.
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:42 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) Ой, я не могу, у меня истерика! Я только что досмотрел до смерти Иланы!Ну, дура дурой!Ржунимагу! я тоже на ней остановилась, чтобы дописать. Ну пипец, готовили ее, блин... Так нелепо умереть. Это же надо...
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
|
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:00 | Сообщение # 32 |
На пляже
| Вопрос на миллион... В какую больницу попадёт Локк в АР??
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:02 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) Не сосвсем понял - пацан в джунглях (ну тот, офигенно похожий на Дж) стал заметно старше или мне приглючилось? )) Сам спросил, сам отвечу: Таки не приглючилось.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:03 | Сообщение # 34 |
Man in black
| Quote (smaxik) Вопрос на миллион... В какую больницу попадёт Локк в АР?? Обьясните кто-нибудь что это за колодец, в который Локк сбросил Деза?
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:04 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Diablock) шепот - это души погибших, из-за своих проступков не могут выбраться с острова оо, я подозревала, что ответ будет таким ))) Пацанс темными волосами был, поэтому старше казался
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:06 | Сообщение # 36 |
На пляже
| Quote (Сагит) Обьясните кто-нибудь что это за колодец, в который Локк сбросил Деза? На дне этого колодца то самое колесо, туда же упал Локк в пятом сезоне.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:07 | Сообщение # 37 |
Man in black
| Quote (smaxik) На дне этого колодца то самое колесо, туда же упал Локк в пятом сезоне. Ээээ, нет это не оно!Потому что над тем колодцем что вёл к колесу находилась станция орхидея!А тут ничего не было!
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:08 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Какой же дешевый ответ на вопрос о шепоте, я бы на 99% уверен, что это умершие люди, но не ужели в Лосте может быть так просто, а оказалось может. Пацан в джунглях видимо ухмылялся на ЛжеЛокком, мол что хочешь делай все равно не чего не получится.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:09 | Сообщение # 39 |
На пляже
| Quote (Сагит) Ээээ, нет это не оно!Потому что над тем колодцем что вёл к колесу находилась станция орхидея!А тут ничего не было! От блин, точно))))) что-то я ступил, тогда мне тоже интересно, что это за колодец???
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:09 | Сообщение # 40 |
Man in black
| Quote (mixailP) Какой же дешевый ответ на вопрос о шепоте, я бы на 99% уверен, что это умершие люди, но не ужели в Лосте может быть так просто, а оказалось может. Вообще это было давно понятно!Шёпот всегда появлялся перед появлением призраков!Так что норм ответ!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:10 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) Ээээ, нет это не оно!Потому что над тем колодцем что вёл к колесу находилась станция орхидея!А тут ничего не было! Колодец был, но раньше по времени. Еще до Дхармы. Это подтверждает теорию, что на Острове время пошло вспять
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:11 | Сообщение # 42 |
Man in black
| Quote (Jul_ke) Колодец был, но раньше по времени. Еще до Дхармы Я о том и говорю!В настоящем времени на месте колодца станция!Значит это другой колодец!
Сообщение отредактировал Сагит - Среда, 14.04.2010, 09:12 |
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 43 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Сагит) Я о том и говорю!В настоящем времени на месте колодца станция!Значит это другой колодец! либо другое время
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:14 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (Jul_ke) Колодец был, но раньше по времени. Еще до Дхармы. Это подтверждает теорию, что на Острове время пошло вспять Зачем так сложно, это просто другой колодец и все
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:16 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mixailP) Зачем так сложно, это просто другой колодец и все ну да, там "местность" вокруг даже другая)))) Интересно, что же там...)))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:16 | Сообщение # 46 |
Man in black
| Quote (Jul_ke) либо другое время Вряд ли!Посёлок дхармы здесь разрушен, лебедь тоже, когда ЛжеЛокк впервые приходил к Ричарду он сказал что уже три года его не видел!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:23 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Блин, бедный Локк. Итак жизнь не сахар, еще Дез сбил Добавлено (14.04.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Вряд ли!Посёлок дхармы здесь разрушен, лебедь тоже, когда ЛжеЛокк впервые приходил к Ричарду он сказал что уже три года его не видел! ну да, согласна )
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:25 | Сообщение # 48 |
Lockeaholic
| Quote (Jul_ke) Блин, бедный Локк. Итак жизнь не сахар, еще Дез сбил да и интересно что Локк вспомнит как он Локком был или Лжелокком:)
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:26 | Сообщение # 49 |
На пляже
| Quote (clarise) да и интересно что Локк вспомнит как он Локком был или Лжелокком:) А может он вспомнит как его Бен убивал...
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:33 | Сообщение # 50 |
В бункере
| Все идет к тому, что в следующей серии впервые за много лет встретится Ричард и Чарльз ну и Бэн, будет ли пытаться убить Бэна Чарльз или их вражда вне острова?
У меня нет подписи!
|
|
| |