Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:54 | Сообщение # 76 |
Перемещает Остров
| Непонятно, если Дымок хотел просто убить Дезмонда, то зачем нужно было его обязательно вести и кидать в колодец. Или это тоже своего рода терапия по вправлению мозгов, как у Уидмора? Ответов опять по минимуму. Серия не из лучших ИМХО.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 10:55 |
|
| |
Lucky777
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:55 | Сообщение # 77 |
На корабле
| Quote (N-a-t-k-a) у меня тут вопрос возник... если шепот - это голоса душ, и после этого появляются духи, то как быть с Уолтом перед тем, как Анна-Люсия Шенон застрелила? и когда Уолт явился Локку, лежащему в яме с трупами дармовцев? Это был Дымок! В этом и проблема что отличить дымка от душ тяжело. Можно конечно по звуку тогда история с Уолтом это был не Дымок и в тоже время мы знаем что Уолтер жив- странно!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:56 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Quote (Livi) что Бен и Локк крулили не одно и тоже колесо. Беня крутил на Орхидее, а Локк как раз за спиной статуи.( когда Локк опустился в колодец, затем вспышка, перемещение во времени, статуя "жива" , а наши потерхи стоят точно за ней) . Колеса - два , может и Лебедей тоже? Колесо было одно и тоже! Бэн его сместил с оси, а Локк на место поставил.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:07 | Сообщение # 79 |
Ждёт спасателей
| Блин... Как же круто!
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:10 | Сообщение # 80 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Lucky777) Это был Дымок! В этом и проблема что отличить дымка от душ тяжело. Можно конечно по звуку тогда история с Уолтом это был не Дымок и в тоже время мы знаем что Уолтер жив- странно! безусловно, шепот связан с Дымком... тут вспомнила, что темнокожая другая, когда в их лжелагерь пришел Майкл, все спрашивала его о том, что он знает о Уолте... потом говорилось где-то, что он может быть а нескольких местах одновременно... интересна еще и то, что он сдружился с Локком
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Galizo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:15 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| Мне кажется, что Илана выполнила свою миссию как "живая", но это еще не все.
AK
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:18 | Сообщение # 82 |
Перемещает Остров
| Мощная миссия
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:19 | Сообщение # 83 |
В бункере
| Ну вот и новая серия про Херли очень хочется посмотреть!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
Anton_x
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:23 | Сообщение # 84 |
Теоретик
| Quote (DoctorHaider) Ответ на загадку шепотов довольно предсказуеми многие догадавыались уже очень давно. Случайно не знаете, чем все закончится?
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
|
|
| |
Adid
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:29 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Посмотрел половину серии на Яндексе, потом плеер начал глючить и я так и не досмотрел серию. Илану жалко( Хёрли молодчина) p.s. скачал серию через torrent, но не один плеер не хочет читать .wma. Не подскажите, что какие кодеки/плееры скачать?
[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
|
|
| |
laila_1996
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:40 | Сообщение # 86 |
В самолёте
| Anton_x :Случайно не знаете, чем все закончится? Ну я знаю,чем все закончится,не все коненчо,но более чем.
Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
|
|
| |
SKILL2006
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:41 | Сообщение # 87 |
В плену у Других
| Quote (Adid) p.s. скачал серию через torrent, но не один плеер не хочет читать .wma. Не подскажите, что какие кодеки/плееры скачать? .wma это аудио формат, скачай k-lite codecs и будет тебе счастье)
"Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
|
|
| |
|
Adid
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:47 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| Quote (SKILL2006) .wma это аудио формат, скачай k-lite codecs и будет тебе счастье) опечатку сделал) .wmv k-lite codecs установлены(
[img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:49 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Quote (HunterVik) в АР Локка типа убил Дезмонд Мне кажется он выживет (в этот раз), так как по идее он должен научиться ходить, хотя х.з...
|
|
| |
Amona
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:53 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Согласна с многими - серия на 4ку. Самые ннеожиданые моменты - взрыв Иланы, взрыв ЧС и "разборки" ЛжеЛокка и Дэза в Ар и ОР. В АР у Дэза номерок на очередь в маркете Хьюго был 42 , и по-моему, Хьюго в АР не смотрел, как все остальные, в зеркало(конечно, если я не пропустила). У Дэза в машине при наезде на Локка было лицо мстителя
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
|
laila_1996
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:53 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| "вот только концовка тоже отличилась оригинальностью: на острове Дезмонда убил Локк, а в АР Локка типа убил Дезмонд..." Логично!Вернее все по честному.
Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:54 | Сообщение # 94 |
Перемещает Остров
| Quote (Amona) У Дэза в машине при наезде на Локка было лицо мстителя А скорее человека, который точно знает, что ему нужно делать и подходящего к этим вопросам весьма ответственно. Quote (laila_1996) на острове Дезмонда убил Локк Мне кажется, он выживет, как и Локк в АР.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 11:56 |
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:58 | Сообщение # 95 |
На корабле
| phorumer,
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:58 | Сообщение # 96 |
финал один
| Серия на 4 и эта четверка достаточна сильно натянута. Что не понравилось: Открыли тайну шепотов, но блин как то не так ее открыли что-ли. Смерть Илланы ну это грубо говоря дебелизм если они захотели убить Иллану, ну сделайте это например в битве с АД что-бы хоть красиво было, а то не к селу ни к городу Арц2(или как там его) ну тот то хоть проходной перс был а Иллана такой персонаж что так тупо убивать не надо. Взрыв Черной скалы, уж лучше бы деньги потраченные на взрыв черной скалы потратили на превращение АД в Дым. Что понравилось: Мальчик в джунглях такой же загадочный как и в 6.04 только темный. И что то мне подсказывает что это маленькие Д и АД. И если маленького Джейкоба он даже испугался то на этого ему было пофиг. Воспоминание о ОР в АР достаточно красиво и интересно. Ну вот и пожалуй все
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:00 | Сообщение # 97 |
Lockeaholic
| Quote (laila_1996) вот только концовка тоже отличилась оригинальностью: на острове Дезмонда убил Локк, а в АР Локка типа убил Дезмонд... ну в АР Локк обычный чел а не дымок же......если так подумать скока образов поменял дымок так теперь там много народу придется поубивать чтоб отомстить.если на то уж пошло.....
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:01 | Сообщение # 98 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Открыли тайну шепотов, но блин как то не так ее открыли что-ли Да. Не хотелось бы, что на все вопросы были такие ответы. Мне этот момент тоже откровенно не понравился.
|
|
| |
rututu
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:04 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| Увидел динамит, думаю че это тот мужик взорвался, а Илана нет, че за фигня?! и тут взрыв! Наконецто узнали почему Либби показывали в психушке серия понравилась
Что сказал один снеговик другому?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:08 | Сообщение # 100 |
финал один
| блин не могу быстрее бы 6.15))))) Вот эта серия мне полюбому понравится
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |