Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:45 | Сообщение # 126 |
В бункере
| Серия по моему мнению-шикарная. И я совсем не согласна с тем, что здесь говорят, что Х.Гарсия плохо играл. Ричард начал раздражать. И ещё возник вопрос-почему в ранних эпизодах при появлении других тоже был слышен шёпот? Или я ошибаюсь? Они же не мёртвые.... Хотя Уолт тоже жив. Здесь ещё предстоит разъяснить. Дезмонд, наезжая на Локка, видимо, решил, что на острове, в случае смерти Локка, Аду будет не в кого вселяться. Но не тут то было... Только физию расцарапал ему об асфальт. Мои любимые пары в сериале-Либби-Хьюго и Пенни-Дезмонд. Главное-что бы с ними ничего не случилось. Хоть в какой-нибудь из реальностей. И жалко, что погибла единственная русская(русскоговорящая) на острове. Что она там читала-"Записки из подполья" Достоевского? и вообще, КОГДА ОНА ТАМ УСПЕВАЛА ЧИТАТЬ???
Что я буду делать,когда кончится LOST?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) А как же Черная Скала к примеру?) Прилетел такой наглый и ХРЯСЬ! всех поубивал А вот это действительно х.з. Но опять повторю - правил то мы еще не знаем. Но в основном как мне кажется пока хотят донести идею, что Дымок убивает в основном по необходимости, когда ни какие другие средства не подходят. Может быть была необходимость в убиении всех офицеров Черной Скалы. Поживем увидим.
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 128 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) кст.. примечательно и то, что Харпер появилась тоже после шепота в лесу (4 сезон - Другая женщина).. и также во 2-м сезоне.. кстати и Уолт, и Харпер мокрые были..... может, в этом дело
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Kraken2
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:49 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Вы все серию, получается, на английском смотрите?
Не надо мне снижать репутацию, я хороший! ^_^
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:51 | Сообщение # 130 |
финал один
| Quote (N-a-t-k-a) правил то мы еще не знаем Ага. Побыстрее бы их узнать)Добавлено (14.04.2010, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Kraken2) Вы все серию, получается, на английском смотрите? Ну как бы да. Ну кто-то на английском просто, а кто то с сабами
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Quote (будезь) Дезмонд, наезжая на Локка, видимо, решил, что на острове, в случае смерти Локка, Аду будет не в кого вселяться. Но не тут то было... Только физию расцарапал ему об асфальт. Не. Мне кажется, что это случилось, потому что Локку было суждено пострадать и в ОР и в АР и Десмонд знал об этом. В ОР он выпал из окна, а тут его сбил Десмонд, так как мне кажется он был на 100% уверен, что Локк выживет. Мне даже показалось что и травмы на лице Локка и выражение лица были в обоих случаях одинаковые. Если Локку суждено погибнуть в АР, то это произойдет позже. Хотя кто его знает, ведь тут к нему Джейкоб не прикасался.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:53 | Сообщение # 132 |
финал один
| Эх блин следующая серия же последняя перед перерывом((((( Зато потом пойдут опупеные серии: Кандидаты, По морям, Для чего они умирали и The END
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:53 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Quote (Kraken2) Вы все серию, получается, на английском смотрите? И Вам того советуем! Можно посмотреть с сабами с паузами, если не очень сильный английский, в оригинале всегда лучше смотреть... ИМХО
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:53 | Сообщение # 134 |
The Constant
| Единственное , что зацепила война между ФЛокоом и Дезмондом. Тока я не пойму понять поступка Дезмонда, зачем было сбивать настоящего Локка?
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:54 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary_587) кст.. примечательно и то, что Харпер появилась тоже после шепота в лесу (4 сезон - Другая женщина).. и также во 2-м сезоне.. .. в общем.. что-то тут создатели окончательно промахнулись.. тоже заметила этот момент а колодец не известно с чем. Врядли с колесом, над колесом орхидея
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:54 | Сообщение # 136 |
финал один
| Quote (phorumer) Не. Мне кажется, что это случилось, потому что Локку было суждено пострадать и в ОР и в АР и Десмонд знал об этом. В ОР он выпал из окна, а тут его сбил Десмонд, так как мне кажется он был на 100% уверен, что Локк выживет. Мне даже показалось что и травмы на лице Локка и выражение лица были в обоих случаях одинаковые. Если Локку суждено погибнуть в АР, то это произойдет позже. Хотя кто его знает, ведь тут к нему Джейкоб не прикасался. Его же будет лечить супер-врач Джек Шепорт. А это значит что Локк выживетДобавлено (14.04.2010, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (ARET) зачем было сбивать настоящего Локка? Что бы тот вспомнил ОР
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:55 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Quote (phorumer) Хотя кто его знает, ведь тут к нему Джейкоб не прикасался. Тут Jacob вообще ни к кому не прикасался, нет тут его.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:55 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) Его же будет лечить супер-врач Джек Шепорт. А это значит что Локк выживет и принудительно встанет на ноги
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:56 | Сообщение # 139 |
В бункере
| Quote (Ричард95) Quote (ARET) зачем было сбивать настоящего Локка? Что бы тот вспомнил ОР Ну да, целовать то его некому...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:56 | Сообщение # 140 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) А это значит что Локк выживет И сможет ходить. А после этого может уже и погибнет, если действительно весь сериал вокруг неизбежности судьбы закручен.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 141 |
The Constant
| Quote (Ричард95) Что бы тот вспомнил ОР Бедный Локк, блин его все пытаются убить Кароче нам дали точный ответ в этой серии ЛжеЛокк - зло. Джейкоб - добро. Ибо Флок может манипулировать только на страхах других людях!
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Quote (Jul_ke) Его же будет лечить супер-врач Джек Шепорт. А это значит что Локк выживет и принудительно встанет на ноги :? Во всех случаях, думаю, встреча Локка с Джеком в АР ещё впереди.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:57 | Сообщение # 143 |
финал один
| Quote (будезь) Ну да, целовать то его некому... Ну дак он то на острове не с кем и не целовался)))
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 12:59 | Сообщение # 144 |
Перемещает Остров
| Quote (ARET) Ибо Флок может манипулировать только на страхах других людях! Не факт. Сойер его тоже не особо-то боялся, как и многие другие в принципе тоже.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:00 | Сообщение # 145 |
Still Loving You
| Оо ну серия оч хорошая мне понравилась смерть Иланы оч огорчила, все-таки чем-то она мне нравилась >< 2 взрыва за серию - уже как-то слишком встреча с флокком порадовала, а вот появление Майкла - ни к селу ни к городу. Жаль, что Либби в Ар сумасшедшая, но она с Херли и это хорошо понравилось, когда Херли ее вспомнил. финал напугал, даже очень. честно, совсем не ожидала. в общем, по деталям сюжета серия на 3, ну а по "сюрпризам" твердая 4.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:01 | Сообщение # 146 |
Перемещает Остров
| Серия ключевая. Мне понравилась. 1. Альт начал сливаться с ОР. 2. Все "кандидаты" у Локка (кроме Джина) 3. Дез в колодце. А что, если он колесо крутанет? 4. Локк в больнице. У Джека, однозначно. Туда Дез и припрется. У Деза заказ "42". Не понравилось, как избавились от Иланы.. по сути, сценаристы не знали - нафига они вообще ее придумали...? Взрыв самолета - паранойя какая-то... достаточно по приборной панели кувалдой - и никто никуда уже не летит. Есть о чем подумать.
Get lost of the LOST
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:03 | Сообщение # 147 |
финал один
| Quote (Neron-72) Взрыв самолета - паранойя какая-то... достаточно по приборной панели кувалдой - и никто никуда уже не летит Я вот нипонимаю как ЛжеЛокк собирается лететь на самолете. Кто на острове кроме Лапидуса умеет эту штуку водить. А лапидус не с АД
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:05 | Сообщение # 148 |
В бункере
| Quote (Neron-72) Взрыв самолета - паранойя какая-то... достаточно по приборной панели кувалдой - и никто никуда уже не летит. Да он и без кувалды никуда никогда не полетит-у него дверь отвалилась, КАК это можно починить в условиях острова, он не загерметизуется...Добавлено (14.04.2010, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Ричард95) А лапидус не с АД Теперь уже с Адом...
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Я вот нипонимаю как ЛжеЛокк собирается лететь на самолете. Кто на острове кроме Лапидуса умеет эту штуку водить. А лапидус не с АД И как они вообще без нормальной взлетной полосы его поднимут? Мне кажется, самолет это отвлекающий маневр, чтобы чудакам вроде Ричарда было чем заняться.
|
|
| |
Danya_D
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:06 | Сообщение # 150 |
На пляже
| Очень интересная серия! Одна из лучших в сезоне. Уже третий эпизод, пронизанный старым-добрым духом ЛОСТ.
Новичок
|
|
| |