еще как есть! он же сказал что там колесо которое построили люди своими руками, что бы найти ответы.... а потом спросил Деза почему тот его не боится и..... вниз головой его!!!!!! И мне кажется Дез сбил его в Альте только из за мести.... "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
И мне кажется Дез сбил его в Альте только из за мести....
А мне кажется, что он знал, что Локк не умрет и наверное это был единственный шанс показать ему ОР. Как в принципе очевидно, что и Дымок не хотел убивать Десмонда, а максимум нейтрализовать его, поместив его в колодец-ловушку.
А мне кажется, что он знал, что Локк не умрет и наверное это был единственный шанс показать ему ОР. Как в принципе очевидно, что и Дымок не хотел убивать Десмонда, а максимум нейтрализовать его, поместив его в колодец-ловушку.
ага...попробуй и ты грохнуться с такой высоты...посмотрим в какой ловушке будешь ты!... а то что Дез хотел показать локу Ор, то об этом я тоже подумывал!"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Как старо выглядит Либби....морщины такие вокруг глаз( У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ага...попробуй и ты грохнуться с такой высоты...посмотрим в какой ловушке будешь ты
Да там в принципе по времени, в течение которого летел факел, не так уж и высоко должно быть. Тем более внизу вода. И еще: хотел бы просто убить - зарезал бы ножиком, дымком задушил и пр. Тут, мне кажется, именно в этом был весь смысл, чтобы Дез очутился в колодце. А зачем? Я думаю, скоро узнаем.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 14:11
еще как есть! он же сказал что там колесо которое построили люди своими руками, что бы найти ответы....
Ад не говорил про колесо, намекнул лишь то что давно люди искали тут то что заставляло стрелку компаса отклоняться) и кто вам сказал что этот тот колодец?) в это время вместо колодца с колесом должна стоять "Орхидея"
Тут, мне кажется, именно в этом был весь смысл, чтобы Дез очутился в колодце. А зачем? Я думаю, скоро узнаем.
Согласна, он так и сказал- никто не знает, где мы сейчас. Видимо, он хотел, что бы он остался жив, но его не нашли. Что ещё хуже.Что я буду делать,когда кончится LOST?
Блин, меня раздражает что Сун и Джин никак не могут встретиться! Как Джина у дымка спёрли так она сразу туда пришла! Они с конца четвёртого сезона ищут друг друга! Надеюсь хоть в финале встретятся. У меня нет подписи!
Господи, какое же унылое го-ще я только что посмотрела. Только прошлая серия да конец первой серии вызывают какие-то эмоции. Какой унылый слив персонажей, какое отсутствие драйва. Какими муд-ми выглядят островитяне. А диалоги примитивные как достали. Неужели мы смотрим это только ради финала?
Мне понравилось, столько неожиданностей. Дезмонд и здесь удивил.У меня нет подписи!
еще как есть! он же сказал что там колесо которое построили люди своими руками, что бы найти ответы....
Локк - А ты представляешь, насколько старый этот колодец, Дезмонд?
Дез - Очень старый?
Локк - Именно, очень старый. На самом деле, он такой старый, Что его вырыли полностью вручную. Один Бог знает, сколько на это ушло времени.
Дез - Как-то много усилий ради того, чтобы добыть воду.
Локк - Здесь искали не воду. Здесь искали ответы. Давным-давно в точно таких же местах Стрелки у компасов начинали вертеться. И людям, в руках у которых были эти компасы, Стало интересно, почему это происходит. И они принялись копать.
Дез - Они нашли то, что искали?
Локк - Нет. Не нашли.
О колесе не слова.. Да и колодец другой.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
кста, ещё один забавный факт. В ОР Бен дважды пытался убить Локка, а в Альте был первым кто прибежал ему на помощь. Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
А этот который типа отец майлза, че не состарился за 30 лет :)))
На такую мелочь Авторы уже не обращают внимания.. Чё там какие то 30-ть лет. Отца Бена загримировали, а Ченга забыли.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Джека не много, но очень нравиться , Ричард что-то часто начал терять самообладание, Сун ни как не встретиться с Джином , не везёт так не везёт)У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!