Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:43 | Сообщение # 226 |
Сотрудник Dharma
| Quote (JulsB) тот пацанчик был блондин, а этот брюнет! Может это АД в детстве??? вот тоже так думаю. Либо это повзрослевший первый пацан, у многих волосы темнеют. Но это мало похоже на правду. Скорее всего действительно АД))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:43 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (n0Thing) Самую интересную загадку почему-то никто не упомянул - ПОСОХ. ЛЛокк вырезал себе посох и сказал Сойеру, что деревяшка заговорит с ним, когда придет время. Пацан в джунглях - тоже воткнул в землю посох, явно на что-то намекая. Мне еще припоминается посох - символ веры мистера Эко. Что бы это значило??? +1 =) Тоже подумал об этом.....Возможно это тоже съиграет какую то роль в след.сериях , а возможно и в финале =) здорово подмечено, я настолько была потрясена, что придется еще раз смотреть и еще серию из прошлых сезонов
В
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:44 | Сообщение # 228 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phorumer) Пацан только другой был, как мне показалось. просто волосы темные Quote (silverman) да, я помню!!! :) согласна)
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:45 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) не знаю как вам, а мне его выражение лица после наезда сказало - да, я помню!!! А по-моему выражение было точь в точь как когда он с балкона свалился и Джейкоб его за плечо потрогал, да и ссадины, как мне показалось, на тех же местах были. Только тут его за плечо уже Бэн лапал.
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:45 | Сообщение # 230 |
В бункере
| Серия мне понравилась.
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
BaHuJlbHblu
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:45 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| ЛжеЛокк так уверенно говорит, что колодец был вырыт вручную, что может быть сам принимал в этом участие? Как-то не могу связать слова лжеЛокка про ответы, которые искали в колодцах, ведь, если предположить, что на Лебеде был один из таких колодцев, то в нем же нашли то, что искали - электромагнитную энергию. Хотя, может время снова изменилось. :(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BaHuJlbHblu - Среда, 14.04.2010, 15:51 |
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:46 | Сообщение # 232 |
Путешественник
| Quote (Jul_ke) вот тоже так думаю. Либо это повзрослевший первый пацан, у многих волосы темнеют. Но это мало похоже на правду. Скорее всего действительно АД)) Как это АД?? Это ещё больше запутывает((
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:46 | Сообщение # 233 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phorumer) А по-моему выражение было точь в точь как когда он с балкона свалился и Джейкоб его за плечо потрогал, да и ссадины, как мне показалось, на тех же местах были. Только тут его за плечо уже Бэн лапал. это может быть и послужит поводом, чтобы вспомнить?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:47 | Сообщение # 234 |
Перемещает Остров
| Quote (Diablock) Это ещё больше запутывает(( А мне кажется, что нет. Ибо еще больше запутать уже нереально.
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:47 | Сообщение # 235 |
Перемещает Остров
| Quote (James_Hiro_lafleur) Серия мне понравилась. страшно подумать какими смайликами вы обозначаете непонравившиеся серии
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:47 | Сообщение # 236 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Diablock) Как это АД?? x Это ещё больше запутывает(( мы же не видели, как он выглядит в действительности. Есть весьма убедительная теория, что Джей и АД когда-то были близнецами.
|
|
| |
n0Thing
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:47 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| Quote (phorumer) А по-моему выражение было точь в точь как когда он с балкона свалился и Джейкоб его за плечо потрогал, да и ссадины, как мне показалось, на тех же местах были. Только тут его за плечо уже Бэн лапал По мойму даже кровь на тех же местах была
о_О
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 238 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phorumer) Только тут его за плечо уже Бэн лапал. новая загадка Лоста - значит ли это, что теперь Бен (о ужас) - Джейкоб
|
|
| |
n0Thing
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| Quote (Jul_ke) мы же не видели, как он выглядит в действительности. Есть весьма убедительная теория, что Джей и АД когда-то были близнецами. Кстати , вроде пацан играет один и тот же =) так что возможно , что Джейкоб и АД были братьями , а возможно , что даже близняшками )
о_О
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:49 | Сообщение # 240 |
Путешественник
| Quote (Ireader) Никто никого не убил... Дезмонд был спокоен, т.к. знал, что в колодец ему НУЖНО упасть и он выживет. Ну его поведение всё равно довольно странное, такое сразу, отрешённое от всего стало - говорит о том, или он знает своё будущее и чтобы он не делал и говорил - всё равно оно сбудится , или он сошёл с ума в этой машине))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 15:51 |
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Сообщение # 241 |
На корабле
| а Джек -то первый раз с ЛжеЛокком встречается на острове? поэтому только его и поприветствовал ЛжеЛокк...или нет?
В
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Сообщение # 242 |
Перемещает Остров
| Quote (n0Thing) По мойму даже кровь на тех же местах была Наверное просто тот же кадр. Только тут вместо зеленой травки в качестве фона асфальт наложили.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| отличная серия! я даже всплакнула, когда Херли вспомнил Либби на пляже а вообще очень приятно смотреть: все такие родные
|
|
| |
n0Thing
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Сообщение # 244 |
В самолёте
| Quote (Jul_ke) новая загадка Лоста - значит ли это, что теперь Бен (о ужас) - Джейкоб В АР бен - милый учитель истории =) А Джейкоб что то очень милым не кажется
о_О
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:50 | Сообщение # 245 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) А по-моему выражение было точь в точь как когда он с балкона свалился тут как грица дело в технике... у Локка нет возлюбленной на острове... поэтому мне кажется сценаристам некуда деватся, кроме как заставить его вспомнить все таким неромантичским способом
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:51 | Сообщение # 246 |
Перемещает Остров
| Quote (Jul_ke) новая загадка Лоста - значит ли это, что теперь Бен (о ужас) - Джейкоб Не знаю. Но вот прикосновение, как мне показалось, было точной копией Джейкобовского.
|
|
| |
n0Thing
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:51 | Сообщение # 247 |
В самолёте
| Quote (silverman) тут как грица дело в технике... у Локка нет возлюбленной на острове... поэтому мне кажется сценаристам некуда деватся, кроме как заставить его вспомнить все таким неромантичским способом Буну ногу перережут ? о_О
о_О
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:52 | Сообщение # 248 |
Сотрудник Dharma
| Интересно, а Бен как вспомнит? Чаще всего его на острове били, может отмутузят еще разок?))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:52 | Сообщение # 249 |
На корабле
| а может мальчик и тот же, ведь ЛжеЛокк боялся, что Дезмонд с ним заговорит....значит, он как-то связан с Джейкобом
В
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется что тех кто умирают на острове,попадают в альту.Например Либби,Чарли.
|
|
| |