А что если теперь перед смертью на Острове люди вспоминают альт? ))) Тогда вот ответ на фразу Джульетт "Получилось" Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мне кажется в конце все снова вернутся на Остров. Типа судьба, все дела (я про альт). Хотя не понимаю, как)
Ну в НР его потопят, в Альте он всплывёт остров это-же пробка! Сам Джейкоб это сказал)). Он 2 мира (АР и НР )не дает пересечься друг с другом - Как-нибудь так) Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 16:10
А почему все говорят о "выводе" Иланы из сериала? Она что ли мертвой не может помогать потеряшкам? По-моему, мы смотрим Лост, а не Санта-Барбару.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ДАААААААААА! Вот это, я понимаю, серия, а не один огромный флешбек.
Взрыв Иланы - атас. Шепоты прояснились. Ну и Дымок, как всегда, обаяшка Что-то у меня подозрения по поводу того, что нам не говорят, что именно случится, если АД свалит.
Что Дезмонда скинут, я с самого начала догадалась, только, подозреваю, вернется он оттуда.
Бен совсем расклеенный, но он мне нравиться перестал, так что и фиг бы с ним
Кстати прикол - у меня кривые субтитры были, скачивала у себя из локалки. Дымок показывает Дезмонду колодец, говорит: "It's a well", а субтитры - "Это хорошо". Хорошо конечно, ктож спорит
другой цвет волос, а так тот же! Но улыбочка такая гаденькая появилась когда он убежал! Точно АД!
Quote (phorumer)
Наверное просто тот же кадр.
неа, ни тот же, на сколько я помню, там он лежал на спине, а не на боку, тут же он лежит на боку согнувшись! Какое-то у меня чувство, что он станет ходить просто иногда такое бывает!
этот пацан был сам димок маленький,вследующих сериях сами увидите.Он тем более так хитро улыбнулся,что точто он... а вы заметили когда Дес подошел к Хьюго,прокричали номер 42...следующим просветлённим от Деса будет Квон.У меня нет подписи!
А почему все говорят о "выводе" Иланы из сериала? Она что ли мертвой не может помогать потеряшкам? По-моему, мы смотрим Лост, а не Санта-Барбару.
а толк тогда её взрывать было??? конечно может она верёнтся как Майкл на пару минут в одной серии, может в двух... но всё её нет больше, может пару раз появится перед Хёрли, но всё равно это вывод персонажа! Она ничего не сможет изменить! да это не Санта-Барбара, но и здесь мёртвые не воскресают и не могут менять ход событий! Исключение Локк и то с маленькой оговорочкой что это и не Локк больше!
ДАА! наконец-то получен ответ на новый масштабный довольно-таки вопрос!!!!! Ура!
Quote (cyaegha)
Что Дезмонда скинут, я с самого начала догадалась, только, подозреваю, вернется он оттуда.
я так и не поняла, он погиб???? и ещё вопрос - как так Дезмонд в АР собирался показать Локку ту самую "другую жизнь"? Как он, при смерти, сбитый автомобилем, вспомнит про неё?? и мне страшно подумать, что будет дальше - все кандидаты в Smoke Club... OMG... А вообще, если говорить о хорошем, то мне безумно понравилось возвращение Майкла и Либби!!! это было здОрово!!!!! и ещё - ура! - вернулся бывший психолог Хёрли, когда он был в Санта-Розе я по нему скучала))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
почему народ говорит что на шепоты ответы дали? Ответ из разряда - почему Ричард бессмертный? - потому что его Джейкоб коснулся... Ерунда.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
у Форда любовь с Джулс куда больше была, он вспомнит все, когда встретиться с ней. Уверенна на 1000%. А Джек с Кейт, наверное
я бы тоже хотела так думать, но мне кажется, что жена бывшая Джека- Джульет...значит, они как-то вчетвером должны пересечься вообщем, остается только догадываться В
Ireader, Вы серьезно? полегче, пожалуйста.. если да, то по-вашему теперь Дымок у нас потеряшек защищает...... и почему по-вашему ее смерть была небессмысленной?
Полегче что? Я разве обидел? Все действительно гонят на сценаристов. И это заслужено, если на этом с Иланой покончено. Но (!) у меня безумная идея - просто хочется, чтобы сценаристы нас удивили - почему бы Илане не стать призраком, не влиться в Дымок (который есть души мертвых) и не помочь потеряшкам, так же, как помогает Херли Майкл?
и ещё вопрос - как так Дезмонд в АР собирался показать Локку ту самую "другую жизнь"? Как он, при смерти, сбитый автомобилем, вспомнит про неё??
я тож думала об этом....он даж не повернулся сбил и по фиг а терь Десмонда в тюрягу упекут наверн или пролетит.....он ж так и убить может... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
почему народ говорит что на шепоты ответы дали? Ответ из разряда - почему Ричард бессмертный? - потому что его Джейкоб коснулся... Ерунда.
Не ну тут всё ясно, про шёпот нам прямо сказали ))
Quote (phorumer)
Не факт, что он ему помогает, как и то, что Дымок - это души мертвых, ибо они, как выяснилось, сами по себе.
Согласен! Они сами по себе! Причём они в одиночестве на острове - т.к. Майкл сказал извинится перед Либби за убийство - из этого понятно что души на острове не встречаются друг с другом, а значит не могут быть и в дымке.Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 16:26
кстати я тоже больше к этому склоняюсь, но тогда не большая проблема возникает у Деза (если учесть, что он собирает именно кандидатов, а не просто тех кто в данный момент на острове)... дочери в АР ещё нет... и возможно уже и не будет после ранения Сун прямо в живот...
интересно.мне один пацан сказал что квон это даже не сун или джин
вообще-та когда лока доставят в больницу Джека,там наверное Джин доставить Сун и там все встретятсяУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Amon-rA - Среда, 14.04.2010, 16:27
Я не думала, что от Дэза так легко отделаются... Даже офигела, когда его Локк так легко в колодец толкнул.... А вот то, что он жив, в это я как раз очень верю!!!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Не факт, что он ему помогает, как и то, что Дымок - это души мертвых, ибо они, как выяснилось, сами по себе.
Факт не факт... но пока помогает, как думает Херли. Илана может делать тоже самое - это было главная мысль моего поста. А Дымок=душимертвый - это только догадка.
я тож думала об этом....он даж не повернулся сбил и по фиг а терь Десмонда в тюрягу упекут наверн или пролетит.....он ж так и убить может...
Уидмор его "выкупит" из тюрьмы, думаю... да и сам он не беден... Но это не важно! Важны те методы, которые он применяет... вообще((( показали до этого, как Локк так полз медленно, как улитка, беспомощно! А тут... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!