Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 251 |
В бункере
| Quote (ihavenocontroL) что-то мне подсказывает что АДу от Десмонда так просто не отделаться))) Ад завидует Дезу потому, что тот может появляться в обеих реальностях. И Джейкоб мог. А он=нет.
Что я буду делать,когда кончится LOST?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 252 |
Путешественник
| Дэсмонд в Альте мне прямо Джейкоба напомнил, ходит к потеряшкам, наблюдает за их судьбой, только с Локком наоборот получилось - Джейкоб его спас когда тот упал с дома, а Дэзмонт его наоборот сбил в альте
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 253 |
Перемещает Остров
| Quote (Jul_ke) Интересно, а Бен как вспомнит? Чаще всего его на острове били, может отмутузят еще разок?)) Или Локк вылечится, вспомнит все и душить придет.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:54 | Сообщение # 254 |
Перемещает Остров
| Quote (silverman) поэтому мне кажется сценаристам некуда деватся, кроме как заставить его вспомнить все таким неромантичским способом :D Я представляю: очнулся Локк в больнице, над ним - участливое лицо Бена Лайнуса. Локк хватает коллегу за шкирку - Почто задушил меня, сука!
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:54 | Сообщение # 255 |
Перемещает Остров
| Quote (n0Thing) Буну ногу перережут ? ну как мы видим с каждой серией способов опомнится все больше и больше, так что возможно ему повезет
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:55 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Quote (Jul_ke) а что удивляться, он же видел его до этого) до этого он видел Джейкоба, а не этого тёмноволосого пацана! Не думаю, что это ляп, то этого пацанчик блондинистый являлся АДу
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:56 | Сообщение # 257 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hantik) мне кажется что тех кто умирают на острове,попадают в альту.Например Либби,Чарли. А Джек, Кейт, Сойер и т.д. что в альте делают?
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:56 | Сообщение # 258 |
На корабле
| мне интересней, как вспомнит Джек ? кто поцелует Кейт и вспомнит? у кого истинная любовь? по улыбочке Кейт в этой серии, кажется, что Джек..но симпатия и "столкновение" явно с Фордом..но как?!
В
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) Дэсмонд в Альте мне прямо Джейкоба напомнил, ходит к потеряшкам, наблюдает за их судьбой, только с Локком наоборот получилось - Джейкоб его спас когда тот упал с дома, а Дэзмонт его наоборот сбил в альте может Дез будет вместо Джейкоба на острове?Может Ад скинул его в колодец чтобы тот не стал на место Джейкоба.
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:57 | Сообщение # 260 |
В бункере
| А посох, который Локк вырезал и сказал, что придёт время его использовать-может параллель с посохом Эко? У них всегда были особые отношения, Эко его не боялся. Пока его медведь не обкушал...
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:58 | Сообщение # 261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (JulsB) до этого он видел Джейкоба, а не этого тёмноволосого пацана! Не думаю, что это ляп, то этого пацанчик блондинистый являлся АДу Да, но здесь два варианта: либо повзрослевший первый пацан, либо его брат - близнец (актер тот же). Значит в любом случае АД (если он не совсем дурак) предполагал, что он может появиться
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:58 | Сообщение # 262 |
Перемещает Остров
| Quote (verbe) у кого истинная любовь? по улыбочке Кейт в этой серии, кажется, что Джек..но симпатия и "столкновение" явно с Фордом..но как?! Ну тут все понятно. Любит Джека, а спит с Фордом. Вполне обычное явление.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 263 |
Follow the Leader
| Quote (N-a-t-k-a) лана исчерпала себя. поэтому для меня смерть ее была ну не то,чтобы очевидной... скорее объяснимой x Неожинным был именно взрыв... я еще обратила внимание, что она как-то слишком грубо положила динамит в сумку... просто положила, да и еще сверху стало что-то кидать в сумку... а потом еще и кинула на землю... Все гонят на бессмысленную смерть Иланы! А почему бы Илане не умереть и не слиться в Дымок для защиты потеряшек!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 264 |
Сотрудник Dharma
| Quote (verbe) мне интересней, как вспомнит Джек ? кто поцелует Кейт и вспомнит? у кого истинная любовь? по улыбочке Кейт в этой серии, кажется, что Джек..но симпатия и "столкновение" явно с Фордом..но как?! у Форда любовь с Джулс куда больше была, он вспомнит все, когда встретиться с ней. Уверенна на 1000%. А Джек с Кейт, наверное
|
|
| |
будезь
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 15:59 | Сообщение # 265 |
В бункере
| А вот интересно, медведь-это тоже дымок? Или жто душа медведя, которая застряла на острове за то, что кого-то съела?
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:00 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) мне кажется что тех кто умирают на острове,попадают в альту.Например Либби,Чарли. Quote (Jul_ke) А Джек, Кейт, Сойер и т.д. что в альте делают? я имею в виду что если кто умрет то их разум переместится в альту
Сообщение отредактировал hantik - Среда, 14.04.2010, 16:00 |
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 267 |
На корабле
| интересный разговор получился у Дезмонда и Лжелокка перед встречей с мальчиком...Лжелокк говорит" если бы я не знал лучше, я бы подумал, что острову от тебя что-то надо" а Дезмонд" а ты знаешь лучше?" остров на всех нас имеет зуб! есть о чем подумать
В
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hantik) я имею в виду что если кто умрет то их разум переместится в альту а как это проявляется? Я понять пытаюсь)
|
|
| |
BaHuJlbHblu
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| Кстати, на картине, которая висела в кабинете директора Санта-Розы, был изображен остров.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 270 |
Путешественник
| Quote (hantik) может Дез будет вместо Джейкоба на острове?Может Ад скинул его в колодец чтобы тот не стал на место Джейкоба. Я тоже так считаю! И Дэзмонд понял что это неизбежно! Мальчик тоже по этому-же улыбался - все они знают что судьба этих людей - это неизбежность и как следствие - провал плана MiB .
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Среда, 14.04.2010, 16:02 |
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:04 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) а как это проявляется? Я понять пытаюсь) ведь либби и чарли казалось что они уже любили когда-то,и они помогают это вспомнить другим.
|
|
| |
BaHuJlbHblu
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:04 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Может Дезмонд также ничего не чувствует аналогично Саиду?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:04 | Сообщение # 273 |
Сотрудник Dharma
| Мне кажется в конце все снова вернутся на Остров. Типа судьба, все дела (я про альт). Хотя не понимаю, как)
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:05 | Сообщение # 274 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Ireader) Все гонят на бессмысленную смерть Иланы! А почему бы Илане не умереть и не слиться в Дымок для защиты потеряшек! Ireader, Вы серьезно? полегче, пожалуйста.. если да, то по-вашему теперь Дымок у нас потеряшек защищает...... и почему по-вашему ее смерть была небессмысленной?
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
JulsB
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 275 |
На корабле
| Досмотрела наконец серию! Я просто потрясена, и мне серия понравилась! Трогательная, милая, экшен есть! Немного расстроила смерть Иланы, не понятно зачем её вводить и так нелепо выводить из сериала... Может серия понравилась ещё и тем что первый раз после перерыва опять упомянули Джулс, когда Джек о ней заговорил, я просто заплакала! И в этот момент наверное первый раз я им действительно прониклась! Может серия не на 5, но и не самая худшая, да уступает серии про Деза, но серия не плохая!
|
|
| |