Зачем Дезмонд сбил Локка???? Решил таким образом отомстить за то, что он его в колодец пхнул?! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Серия на твердую четыре))) самое радостное событие - впечатляющий уход Иланы к доктору Арцту)) да простят меня все, кто ее любил, но эту тетку я терпеть не могу... слава богу что вывели ее из сериала быстро, а то ведь могли и сопли по поводу ее смерти на полсерии растянуть... Джекуся молодец просто)) знал, что Херли врет, а все равно пошел за ним))) ну конечно, не за психованным же Ричом идти, а в лагере ЛЛ его все-таки какая-никакая веснушчатая вроде любовь поджидает, да крейзанутая и лохматая сестра)) а самое главное, конечно поговорить с Флокком, куда ж без его наглой лысой... лица)) только вот за Суньку обидно, ибо Джина она там не найдет(( Никогда не думала, что скажу это, но Майкл - клевый чувак)) да псих, да убийца, но блин, он нам сегодня тайну одну раскрыл, да еще вроде и искренне извинился. Не бесил со-всем...)) Беня... надоел, если честно. Ходит туда сюда, иногда умные мыслишки вставляет, но и только. Толку от него, как от Клер в третьем сезоне(( уберите его, ну на крайняк дежите для массовки)) Херли как-то не впечатлил. Проходил всю серию как в воду опущенный. Только красненькое перышко на Либбиной могилке порадовало))) Дезмонд, Локк и Саид. Ровно, без эмоций. Совсем. Только вот другой мальчишка с лыбой до ушей заитересовал... и откуда они там берутся?
когда Бен разговаривал с Дезмондом, не знаю почему, но мне он Пушкина напомнил) такой причесон и очки на носу♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
он пока не умер Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
самое радостное событие - впечатляющий уход Иланы к доктору Арцту))
Мне она тоже не нравилась. Но ушла, конечно, эффектно!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
А мне больше всего понравилось лицо Джека, когда он Локка увидел..... Одним словом будет - офигел ! Вот теперь неделю мучайся, ЧТО ж такого он разглядел, чего раньше не видел???!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Очень интересная серия. Думаю одна из лучших Показали Майкла, люблю этого перса Смерть Иланы шокировала - и правда как-то слишком бессмысленно и главное неожиданно! Жаль ее... Интересно, что там такого увидел Херли в мешочке Объяснение шепота разочаровало - я так и думала, хотя и надеялась на что-то более загадочное. Вспоминается сразу Уолт во 2 сезоне, то ли я чего-то упустила, то ли создатели - но так и непонятно как Уолт появлялся в разных частях острова и какое к нему отношение имел потусторонний шепот. Что касается ЛжеЛокка, сразу поняла,что он столкнет Деза в колодец. И опять же интересно, чего хотел добиться Дез в АР - отомстить Локку за это? Или вернуть ему таким образом память? Но Локка безумно жаль, как всегда крайний В целом серия порадовала Намного лучше предыдущей, которая меня совсем не впечатлила И вот еще... не знаю косяк ли это или я опять не врубаюсь во что-то? ЛжеЛокк говорил про то что колодец настолько древний что его копали руками, то есть у этих древних людей не было подходящих орудий труда, но при этом они уже имели компасы Мило
Не ну тут всё ясно, про шёпот нам прямо сказали ))
че нам сказали - что это те, кто застрял на острове? Ну так кто они - призраки, некие электромагнитные останки живых людей? непонятно ничего.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Я наконец-то скачал серию в .avi с рутрекера и посмотрел её. Когда Дезмонд сбил Локка в альте, я никак не мог понять ЗАЧЕМ? Мне кажется, что если убить АДа в альте (точнее Локка), то он станет уязвимым в ОРе. Интересно, Либби будут приходить видения? Ну, как Дезмонду когда-то? Ведь она сказала, что видела своё свидание с Хьюго на пляже (в альте). Серия на 5+) Почему? Потому что ВСЕ ЛЮБЯТ ХЬЮГО [img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
Когда Локка сбили толпа сбежалась и какой-то пацан начал пальцем показывать и смеяться это что так задумано режиссерами или это американский дебилизм?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне больше всего понравилось лицо Джека, когда он Локка увидел..... Одним словом будет - офигел ! Вот теперь неделю мучайся, ЧТО ж такого он разглядел, чего раньше не видел???!!!
ну Локка увидел.он ж его последний раз трупом перевозил....... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
прах Джейкоба, что же еще) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Кстати, думаю нужно выразить отдельную благодарность нашему собрату 4esteR и его коллеге за оперативное создание сабов. Особенно понравилась вот это часть реплики Херли:
00:09:15,666 --> 00:09:17,812 Эм... Не думаю, что это хорошая затея.
00:09:18,720 --> 00:09:20,740 Во-первых, эта штука пипец как нестабильна.
Да ну нафиг, Деза бы так просто не убили. Да и Дымок ему мозги зачем пудрил, если убить хотел? По-моему, он хочет Дезмонду что-то показать или доказать, чтобы его обезвредить или на свою сторону перетянуть. С этим колодцем очередная тайна связана, так что он себя еще покажет
ЛжеЛокк говорил про то что колодец настолько древний что его копали руками, то есть у этих древних людей не было подходящих орудий труда, но при этом они уже имели компасы Мило
Механизмов строительных у них не было, а компасы существовали с 12-го века.Что я буду делать,когда кончится LOST?
Сообщение отредактировал будезь - Среда, 14.04.2010, 16:43
Я вот всё думаю над поступком ЛжеЛокка - он толкнул же Дезмонда в колодец... Он спросил, почему Дез не боится, причём два раза.. А потом скорчил злую рожицу и столкнул его! По его мнению, это что, оскорбление - не бояться его??♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
че нам сказали - что это те, кто застрял на острове? Ну так кто они - призраки, некие электромагнитные останки живых людей? непонятно ничего.
Души/призраки умерших людей . Но вот интересно ели это души и они заперты на острове - кто приходил к Кейт и маленькому Аарону в образе клер ?? или это всё таки был её глюк ??
так-же непонятна история с Уолтом и детьми индиго на острове.
так-же непонятна история с Уолтом и детьми индиго на острове.
Или когда Уолт приходил к Локку....Он не был умершим. Так что про шепот нам вроде как объяснили, да только не полностью....Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!