Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:12 | Сообщение # 351 |
финал один
| Quote (Mr_Bananzo) мне кажеться что белобрысый пацан,джейкоб Так белобрысый пацан и тот кто был в 6.12 разные "люди"
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:13 | Сообщение # 352 |
Перемещает Остров
| Quote (Exciter) Как то Дезмонд мог помешать дымку с острова свалить,с этой целью его Уидмор и привез А мне кажется, что у Уидмора свои интересы и Дымок ему в этом плане не особо интересен, правда на всякий случай оградился от него, но нем не менее до похищения корейца (который нужен был Уидмору для уточнения места нахождения карманов) ни Уидмор, ни Дымок ни прямо, ни косвенно не намекали на то, что у них какие-то проблемы друг с другом.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 17:14 |
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:14 | Сообщение # 353 |
На пляже
| Quote (Ричард95) Так белобрысый пацан и тот кто был в 6.12 разные "люди" Значит они сильно похожи...
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:16 | Сообщение # 354 |
chemist
| Quote (Germione) Чтобы тот что-то вспомнил, или он думает, что это Локк его в колодец столкнул? Чтобы вспомнил конечно Дез ведь у нас гений, ко всем индивидуальный подход..посмотрел на Локка и понял - это чувачка сбивать надо Я думаю скорее всего это была месть. Не зря же нам показали в этой же серии как ЛжеЛокк столкнул Деза в колодец. Хотел ли он убить - другой вопрос. И я так понимаю судя по умному выражению лица Деза и потому как он появляется всегда в нужное время и в нужном месте - он сам вспомнил все или почти все
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:16 | Сообщение # 355 |
финал один
| Quote (Mr_Bananzo) Значит они сильно похожи... Я придерживаюсь такой теории и откажусь от нее если только в 6.15 покажут обратное. Что Джейкоб и АД братья причем близнецы, а эти дети это они в детстве
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:18 | Сообщение # 356 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Bananzo) не кажеться что белобрысый пацан,джейкоб точнее его перерождение, кстати это ребенок уже другой,что опровергает твою мысль о перерождении,ну если только у Джейкоба не было десятка детских тел для ремнкарнации
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 357 |
финал один
| А если я выложу одно фото связанное со следующей серией это не будет спойлером? Просто хотелось бы закончить рассуждение жив Дез или нет
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 358 |
Каэгха
| Уверена, что пацан в этой серии - АД. Улыбочка у него была злобная, Джейкоб бы такой не скорчил С другой стороны, если пацаны - это Д и АД, а у Джейкоба руки в крови... Не такой уж и добрый Джейкоб получается.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 14.04.2010, 17:30 |
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 359 |
Web girl
| Quote (A-she-n) Я думаю скорее всего это была месть ну мб. а если он его сбил, чтоб тот все вспомнил - необычный подход))) Могбы поговорить для начала
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:28 | Сообщение # 360 |
В бункере
| Кульная серия Дез рулит=))
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 361 |
Web girl
| Quote (cyaegha) Уверена, что пацан в этой серии - АД нее, это уж скорее Джейкоб Было бы странно, что миниАД явился АД, и последний явно недолюбливает первого. и всячески игнорит его.
|
|
| |
aleksmix
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:30 | Сообщение # 362 |
В самолёте
| Серия на троечку. Игра Гарсии ужасна. Да и События (точнее их отсутствия) в первой половине серии мне не понравились... Когда Локк привел Деза к колодцу, я так и думал, что он его туда бросит И когда Дез в АР хотел сбить Локка Но смотреть на это все лучше предположений! Также порадовал эпизод с динамитом и Иланой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал aleksmix - Среда, 14.04.2010, 17:31 |
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 363 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) А если я выложу одно фото связанное со следующей серией это не будет спойлером? Просто хотелось бы закончить рассуждение жив Дез или нет Ты скрой под спойлером и кому интересно глянут,но я буду ждать продолжения
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 364 |
В бункере
| Quote (Exciter) кстати это ребенок уже другой,что опровергает твою мысль о перерождении,ну если только у Джейкоба не было десятка детских тел для ремнкарнации Может это Джейк из прошлого(когда еще был пацаном) отправился и глумится над АДом, это частично объясняет почему пацаны разные - Джейк просто из разных времен отправлялся
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 365 |
финал один
| Quote (Germione) Было бы странно, что миниАД явился АД, и последний явно недолюбливает первого. и всячески игнорит его. Мне лично тоже кажется что это миниАД
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 366 |
Каэгха
| Quote нее, это уж скорее Джейкоб Было бы странно, что миниАД явился АД, и последний явно недолюбливает первого. и всячески игнорит его. Так они же разные, и на лицо, и по цвету волос. И за первым он бегал и орал, а от второго просто отвернулся - может, просто не хочет вспоминать прошлое.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Среда, 14.04.2010, 17:34 |
|
| |
aleksmix
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:32 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| А никому не показался странным тот момент, что у того мальчика были тёмные волосы, а в 4ой серии светлые? Наводит на мысль - это разные люди.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал aleksmix - Среда, 14.04.2010, 17:33 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:34 | Сообщение # 368 |
финал один
| думаю это фото разгонит сомнение жив ли Дез или нет (Сори за качество просто это скрин из промо)
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 14.04.2010, 17:35 |
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 369 |
Web girl
| Quote (Ричард95) Мне лично тоже кажется что это миниАД тогда почему АД на него не раегирует и делает вид, что его тут нет? врядли от самого себя бы он отвернулся
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:35 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| Quote (aleksmix) А никому не показался странным тот момент тут об этом только и говорят. похоже ветка превращается в обсуждение идентичности кровавых мальчиков
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:36 | Сообщение # 371 |
финал один
| Quote (Germione) тогда почему АД на него не раегирует и делает вид, что его тут нет? На этот вопрос я не смогу ответить так как мы еще не знаем правила
|
|
| |
|
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:38 | Сообщение # 373 |
Перемещает Остров
| Ричард95, честно говоря не убедили... в каких только позах не бывали наши потеряшки...
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
DesNerger
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:38 | Сообщение # 374 |
В самолёте
| А мне кажется, что Десмонд ничего не боялся, потому что после Видморовского эксперимента он живёт как бы на две реальности, и , возможно "не считает" Островную за настоящую. "А какой смысл бояться?"(с) И вот ещё. По-моему Локк принял решение устранить Деза после того, как тот рассказал про испытания в сарае. Джон почуял от него какую-то угрозу. PS>: Серия понравилась. Такая же шокирующая как та, что про сожжение храма. |
>:|
Сообщение отредактировал DesNerger - Среда, 14.04.2010, 17:40 |
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:40 | Сообщение # 375 |
Ждёт спасателей
| Обратили внимание в кафе дезмонд взял заказ номер 42,на этом был ыкцент.Ой не случайно это,не случайно...
|
|
| |