По-моему не упоминалось это никем, но мне эта сцена сразу же напомнила сцену когда Локк упал из окна (его отец толкнул вроде) и тогда к нему еще Джейкоб прикоснулся..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне одной показалось, что Дезмонд будто надсмехался над АДом у колодца?)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Насчет того что Дезмонд сбил Лока. По-моему не упоминалось это никем, но мне эта сцена сразу же напомнила сцену когда Локк упал из окна (его отец толкнул вроде) и тогда к нему еще Джейкоб прикоснулся..
Окровавленноые лица Локков в этих ситуация очень похожи,вот тебе и вспомнилось,но связи тут никакой
Мне одной показалось, что Дезмонд будто надсмехался над АДом у колодца?))
Да,слегка блестал своей ехидной шотландской улыбкой,выглядело как намек на определенную осведомленностьА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
А мне кажется, это он просто до сих пор такой блаженный ходит, как увидел АР.
на мой взгляд, он не выглядел блаженным. Он выглядел человеком, который знает все и рулит всем. Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Окровавленноые лица Локков в этих ситуация очень похожи,вот тебе и вспомнилось,но связи тут никакой
Да нет. Связь тут есть и заключается она в том, что судьбы многих персонажей повторяются в АР с небольшими различиями. Там выпал, тут сбили, но конец один и тот же.
Quote (A-she-n) ЛжеЛокк говорил про то что колодец настолько древний что его копали руками, то есть у этих древних людей не было подходящих орудий труда, но при этом они уже имели компасы Мило
Механизмов строительных у них не было, а компасы существовали с 12-го века.
Они просто металлическими предметами копать не могли - те намертво намагничивались на землю. А неразбивающейся керамики тогда не было.
Да нет. Связь тут есть и заключается она в том, что судьбы многих персонажей повторяются в АР с небольшими различиями. Там выпал, тут сбили, но конец один и тот же.
Итогом падения из окна стала парализация,в АР Локк уже был парализованА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
а мне вот какая бредятина в голову пришла: а вдруг ДЖ и АД - это 2 половинки одного и того же человека/существа? Ну типа светлая сторона (вопплощение всех хороших мыслей, поступков и теде) и темная? Просто мальчик, который был замечен в кустиках, который вроде тот, да не тот, вроде и не светлый а вроде и не темный, а типа с цветом посередине между, натолкнул меня на подобную мысль. А остров - может это типа живой организьм. А люди на острове типа мыслей, которые приходят в голову этого организьма (и уходят, ессно). А серия понра, после АбАетерны, котороая на первом месте моего рейтинга, эта у меня на втором, пока. Люблю, знаете ли, конкретику. ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
а мне вот какая бредятина в голову пришла: а вдруг ДЖ и АД - это 2 половинки одного и того же человека/существа? Ну типа светлая сторона (вопплощение всех хороших мыслей, поступков и теде) и темная? Просто мальчик, который был замечен в кустиках, который вроде тот, да не тот, вроде и не светлый а вроде и не темный, а типа с цветом посередине между, натолкнул меня на подобную мысль. А остров - может это типа живой организьм. А люди на острове типа мыслей, которые приходят в голову этого организьма (и уходят, ессно). А серия понра, после АбАетерны, котороая на первом месте моего рейтинга, эта у меня на втором, пока. Люблю, знаете ли, конкретику.
Знаешь эта идея очень не новаНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
По мне серия великолепна Сидел и угарал от неожиданности когда Херли хлопнул блек рок и взорвалась Илана. Не знаю почему кому-то не нравится игра Горсии, по-моему здесь он как раз наиболее ярко проявился. Дал бы первое место по впечатлениям. ps один вопрос - а почему же к Локку, когда его бен "убил" и бросил в яму с дхармовцами явился Уолт, ведь он (Уолт) же не умер pss
Вот мне мысль какая в голову пришла что для АД белый мальчик(предположительно маленький Джейкоб) знак того что этого делать нельзя это против правил. А темный (предположительно маленький АД) знак того что можно. Эту мысль портит только одно АД достаточно сильно психанул при его виде, а паренек так ухмыльнулсяНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Вот мне мысль какая в голову пришла что для АД белый мальчик(предположительно маленький Джейкоб) знак того что этого делать нельзя это против правил. А темный (предположительно маленький АД) знак того что можно. Эту мысль портит только одно АД достаточно сильно психанул при его виде, а паренек так ухмыльнулся
Вот только вопрос, чего они, эти разные мальчики одеты так подозрительно одинаково?ХОЧУ ЧТОБЫ В СЕРИЯХ 6 СЕЗОНА БЫЛИ ОТВЕТЫ, А НЕ ВОПРОСЫ!!! ИНАЧЕ, ДАЕШЬ 7 СЕЗОН!!!! :-))))
Вот только вопрос, чего они, эти разные мальчики одеты так подозрительно одинаково?
Если отталкиваться от моей теории что это мини Д и АД и они братья. ТО они жили очень давно а раньше все одевались подозрительно одинаково))))Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Когда уже субтитры вылажат? нет.. я уже посмотрел с сабами в другом месте.. но мне нужно чтобы тут были они..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!