Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 426 |
В хижине Джейкоба
| реально сильно жалко было когда Илана взорвалась((
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 427 |
Перемещает Остров
| Quote (Bennet) посмотрел .суперская серия)))интересно зачем Дезмонд Лока сбил в альте? Чтобы тот вспомнил всё.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:58 | Сообщение # 428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (smaxik) Чтобы Локк вспомнил ОР. да он что-то слишком,не перестарался ли?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 429 |
Перемещает Остров
| Quote (Bennet) да он что-то слишком,не перестарался ли? Да нет. Он точно знал, что Локк не умрет.
|
|
| |
хвост777
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 430 |
Ждёт спасателей
| серия не очень ожидал большего... и ответ с голосами гн понравился неужели все так просто да и ведь создатели говорил что в сериале мистике не будет
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 431 |
Lockeaholic
| Quote (Alandroid) Тут смотрит - Локк едет на коляске. Ну он его и сбил. он ждал его .....а не так мимо проезжал и думает собью ка лысого на коляске......
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:59 | Сообщение # 432 |
На пляже
| Quote (Bennet) да он что-то слишком,не перестарался ли? Но ведь Чарли тоже побывал на том свете, пока его не откачал Джек)
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 14.04.2010, 19:01 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alandroid) Альтернативный Дезмонд что-то почувствовал или "вспомнил", как Локк его скинул в колодец. Тут смотрит - Локк едет на коляске. Ну он его и сбил. возможноДобавлено (14.04.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (smaxik) Но ведь Чарли тоже был в самолёте тоже какое-то время был мёртвым, пока его не откачал Джек) да там по-моему после такого столкновения Лок навряд ли очнётся((
|
|
| |
ksarkes
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:01 | Сообщение # 434 |
В самолёте
| Думаю мальчик тот же, возможно просто по вынужденной причине актёра заменили. Не стоит так сильно учитывать мелочи
Lost. Je vais manquer...
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:02 | Сообщение # 435 |
На пляже
| Quote (Bennet) да там по-моему после такого столкновения Лок навряд ли очнётся Очнётся, это сто процентов)) Дезмонд поступил конечно отчаянно, но он знал что делал, практически так-же с Дезмондом поступил Чарли.
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 14.04.2010, 19:04 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:02 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ksarkes) Думаю мальчик тот же, возможно просто по вынужденной причине актёра заменили. Не стоит так сильно учитывать мелочи ;) я тоже так считаю))он предостерег Лжелока.как в серии с Сойером,ток на счёт Дезмонда
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:03 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Quote (хвост777) и ответ с голосами гн понравился неужели все так просто да и ведь создатели говорил что в сериале мистике не будет По-моему начиная с середины 5-го сезона практически сплошная мистика. Ну нет, иногда видно, что авторы иногда что-то другое покуривают и в эти моменты их пробивает на квантовую механику и путешествия во времени и пр., а так в основном мистика. Но вполне может оказаться, что духи застревают на острове благодаря его электромагнитному излучению, в общем в научно-фантастическом смысле...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:04 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) Да нет. Он точно знал, что Локк не умрет. да,скорей всего,только что Локу даст.если он вспомнить ОР?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:05 | Сообщение # 439 |
Перемещает Остров
| Quote (smaxik) Но ведь Чарли тоже побывал на том свете, пока его не откачал Джек) Кстати ведь и Чарли тоже весьма экстремальный способ выбрал. Теоретически ведь мог и потопить Десмонда.
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:06 | Сообщение # 440 |
На пляже
| Quote (phorumer) Кстати ведь и Чарли тоже весьма экстремальный способ выбрал. Теоретически ведь мог и потопить Десмонда. Вот вот, нужно сильное эмоциональное потрясение, или вообще оказаться по ту сторону, чтобы расшевелить моццк))
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 14.04.2010, 19:07 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:06 | Сообщение # 441 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) да,скорей всего,только что Локу даст.если он вспомнить ОР? А вот это пока не ясно, почему бы им просто в АР не жить счастливо. Но я думаю, скоро узнаем.
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:07 | Сообщение # 442 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) Кстати ведь и Чарли тоже весьма экстремальный способ выбрал. Теоретически ведь мог и потопить Десмонда они там все не ищут легких путей)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:08 | Сообщение # 443 |
Man in black
| Quote (phorumer) Кстати ведь и Чарли тоже весьма экстремальный способ выбрал. Теоретически ведь мог и потопить Десмонда. Quote (phorumer) да,скорей всего,только что Локу даст.если он вспомнить ОР? В общем люди способны вспомнить о том что с ними было в ор либо оказавшись на краю гибели (Чарли в самолёте) либо в ситуации сходной с той что уже была с ними в Ор, что приводит к дежа-вю (Хёрли, поцелуй с Либби) либо и то и другое!(Дез в тонущей машине)
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:11 | Сообщение # 444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (smaxik) Вот вот, нужно сильное эмоциональное потрясение, чтобы расшевелить моццк)) ага,так и с Хёрли было))Добавлено (14.04.2010, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Сагит) Ой, я не могу, у меня истерика! Я только что досмотрел до смерти Иланы!Ну, дура дурой!Ржунимагу! зачем же так((?мне её жалко
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:12 | Сообщение # 445 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) А вот это пока не ясно помнится создали обещали что реальности начнут сливаться...после первой трети сезона, то есть превратяться в одну для героев... пока не обманули..первая треть прошла, сливатся начали а вот что это и как это будет выглядеть - вопрос...
Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Среда, 14.04.2010, 19:15 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:15 | Сообщение # 446 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) а вот что это и как это будет - вопрос... да,это очень интересно))
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:18 | Сообщение # 447 |
На пляже
| Quote (phorumer) да,скорей всего,только что Локу даст.если он вспомнить ОР? Как же, в больнице он возможно встретит Джека, Клер, Сун, может ещё и Бена (если тот придёт его навестить :)) , расшевелит их память, прям по принципу домино)) Так же, он полюбому вспомнит то что в ОР он ходил на своих родных ногах ноженьках, этого для него будет ого-го как %#@енно))
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 14.04.2010, 19:22 |
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:22 | Сообщение # 448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (smaxik) Как же, в больнице он возможно встретит Джека, Клер, Сун, может ещё и Бена (если тот придёт его навестить :)) , расшевелит их память, прям по принципу домино)) да,точно.а они уже в свою очередь Майлзу.Сойеру и другим про ОР говорить)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:23 | Сообщение # 449 |
Man in black
| Quote (Bennet) зачем же так((?мне её жалко Bennet, это мой комент 12 часовой давности!А Илану мне тоже жалко!Но умерла она МЕГАнелепо!Всю жизнь её готовили защищать кандидатов, а погибла она по собственной дурости!Короче, персонажа банально вывели из сериала!Причём ещё более бездарно чем Анну Люсию и Либби!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 450 |
В хижине Джейкоба
| Сагит, да не спорю,смерть её весьма нелепа,но она была нужна для того.чтобы все кандидаты пошли к Локу
|
|
| |