Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
VanQWER
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:13 | Сообщение # 476 |
В самолёте
| По моему кто-то Хьюго водит за нос. Только дух Майкла появлялся с этими шёпотами, остальные встречи с умершими были другого характера. Майкл которого видит Хьюго не настоящий, скорее всего это попытка Дымка (или кого-то ещё) манипулировать им. А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:17 | Сообщение # 477 |
На корабле
| Quote (VanQWER) А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками? возможно. только в прошлый раз он был меньшего роста и волосы были светлые.
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 478 |
На пляже
| Quote (VanQWER) По моему кто-то Хьюго водит за нос. Только дух Майкла появлялся с этими шёпотами, остальные встречи с умершими были другого характера. Майкл которого видит Хьюго не настоящий, скорее всего это попытка Дымка (или кого-то ещё) манипулировать им. Вот у меня такое-же мнение, ФЛокку только это и нужно было, чтоб собрать всех кандидатов вместе, а Хьюго повёлся как малой блин.
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:20 | Сообщение # 479 |
На корабле
| Quote (phorumer) Вряд ли Дезмонд знает больше Локка!!! Но видимо очень опасен, раз от него избавился так по-быстрому! Может он от него и не избавлялся, а лишь взял его в заложники, чтобы обменять на корейца. интересная мысль....еще это очень похоже на поступок Бена по отношению к Локку, когда Бен ему типа приоткрыл немного какую-то тайну, а потом ножом?! и в яму!
В
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:20 | Сообщение # 480 |
Ждёт спасателей
| Quote (VanQWER) А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками? Это тот юнец из серии,где он АД сказал,что не может его (Джейкоба) убить.Quote (VanQWER) По моему кто-то Хьюго водит за нос. мне тоже так показалось. Как будто происки Дымка. Хотя может и нет. Еще его сын так появлялся в 1 сезоне,когда Шенон его видела.
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
Сообщение отредактировал Sapa - Среда, 14.04.2010, 20:21 |
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:20 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Очень расплывчатые ощущения от эпизода Кажется, что создатели пытаются успеть все впихнуть в один эпиход Ну что запомнилось - Дез говорит что я это номер 42. Дез вообще какойто на голову долбанутый чес слово либи и херли поменялись местами т.к. в островной линии херли говорит "Ты веришь что я не сошел с ума?", а тут Либби Ричард шизик блин... Херли прям молодчик, отжигает по полной, да и матушка его) смерть Иланы... не скажу что неожиданно, как только Херли сказал про динамит сразу пришла эта мысль. Почемуто очень мало уделили еее смерти внимания(.. Ад в образе Лока меня бесит, а когда он норм прям доверие внушает. Пацанчик там тупо над ним издевается, нервирует его.. Он вообще нервный очень
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 14.04.2010, 20:22 |
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:23 | Сообщение # 482 |
На корабле
| Quote (VanQWER) По моему кто-то Хьюго водит за нос. Только дух Майкла появлялся с этими шёпотами, остальные встречи с умершими были другого характера. Майкл которого видит Хьюго не настоящий, скорее всего это попытка Дымка (или кого-то ещё) манипулировать им. А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками? я тоже думаю, что это Дымок проделал трюк...потому что действительно умершие приходили без этих звуков....потому что у него больше времени нет бегать за всеми кандидатами, вот он и решил, что Хьюго послушают, и Джек ему поверит , как поверил, когда Хьюго разговаривал с Джейкобом. ЛжеЛокк понимал, что в своем лице он не сможет убедить Хьюго принять его сторону, а Лжелокк четко дал понять, что он сможет покинуть остров, когда будут все кандидаты с ним. Может действительно ему Дезмонд нужен в качестве обмена на Джина
В
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:23 | Сообщение # 483 |
Underground
| Интересно, создатели до конца сериала будут чередовать серии по рейтингу
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:24 | Сообщение # 484 |
На корабле
| Quote (Sapa) мне тоже так показалось. Как будто происки Дымка. Хотя может и нет. Еще его сын так появлялся в 1 сезоне,когда Шенон его видела. как раз с Шенон по-моему тогда тоже получается Дымок поработал, потому что вел ее на верную смерть и знал, что так будет....как раз только дымок перед своим появлением создает шум и шепот...
В
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:24 | Сообщение # 485 |
Ждёт спасателей
| Вот это Локк Бена вспомнил так вспомнил! :))) Супер концовка и серия вцелом! Класс! Спасибо создателям и тем, кто выложил! СУПЕРСКИ!!! I LOVE LOST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 486 |
Ждёт спасателей
| Думаю,что Лжелок хотел убить дезмонда.Врятли покалеченный Дез сгодится для обмена. Просто Лжелок понял,что Дез сейчас самый главный ключ в победе.Хотя Дез кандидат? Разве он может убивать кандидатов?
|
|
| |
VanQWER
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:27 | Сообщение # 487 |
В самолёте
| Quote (Switch31) Quote (VanQWER) А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками? возможно. только в прошлый раз он был меньшего роста и волосы были светлые. Ну мокрые волосы всегда смотрятся темнее, а на счёт роста это да. Может у кого есть данные по поводу состава актёров. Всё таки очень интересный вопрос: он это или нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:28 | Сообщение # 488 |
На корабле
| Quote (smaxik) По моему кто-то Хьюго водит за нос. Только дух Майкла появлялся с этими шёпотами, остальные встречи с умершими были другого характера. Майкл которого видит Хьюго не настоящий, скорее всего это попытка Дымка (или кого-то ещё) манипулировать им. Первая мысль действительно такая.. С какого это Майклу уговаривать Херли.. Вобщем не катит. Но тут начинаешь думать. Майкл объяснил что есть шепоты. То есть это ответ на вопрос, может и предсказуемый, но ответ. Если это действительно Майкл то он бы не стал врать. А если это трюки дымка то он бы соврал мне кажется. А тогда зачем создателям врать про тайну? Либо дым знает откуда берутся шепоты
Сообщение отредактировал SadDemonik - Среда, 14.04.2010, 20:31 |
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:28 | Сообщение # 489 |
Ждёт спасателей
| Quote (verbe) .как раз только дымок перед своим появлением создает шум и шепот... Шум и шепот был еще в серии,где они черту проводили и делили остров.Только там никто не умер, просто пришли "другие"Тут пока не понятно. Это может быть и шепот от дымка,хотя обычно он стрекочет )) а может и правда создатели раскрыли тайну шепота,а мы все ждем каких-то замутов ))
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:29 | Сообщение # 490 |
На корабле
| Quote (VanQWER) Ну мокрые волосы всегда смотрятся темнее, а на счёт роста это да. Может у кого есть данные по поводу состава актёров. Всё таки очень интересный вопрос: он это или нет. либо мальчик подрос (что не удивительно-возраст такой) либо это его братик...
В
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 491 |
Ждёт спасателей
| Я думаю этот мальчик это остров )) ну некое его воплощение ))
|
|
| |
SadDemonik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 492 |
На корабле
| Quote (Sapa) Я думаю этот мальчик это остров )) ну некое его воплощение )) очевидно что это Джей
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:34 | Сообщение # 493 |
Ждёт спасателей
| Quote (SadDemonik) очевидно что это Джей мне это не очевидно если бы это был бы джейкоб он бы не говорил о себе в 3 лице.
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:39 | Сообщение # 494 |
Ждёт спасателей
| пролистайте назад,ранее уже выяснили что мальчики разные(путем сравнения фотографий)
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:40 | Сообщение # 495 |
Ждёт спасателей
| Оно растет
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:42 | Сообщение # 496 |
В плену у Других
| Quote (Sapa) мне это не очевидно если бы это был бы джейкоб он бы не говорил о себе в 3 лице. он не о себе говорил вообще-то, а о Сойере. И это очевидно настолько же, насколько очевидно, что Хьюго имеет лишний вес
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:43 | Сообщение # 497 |
Верю в любовь...
| Quote (VanQWER) По моему кто-то Хьюго водит за нос. Только дух Майкла появлялся с этими шёпотами, остальные встречи с умершими были другого характера. Майкл которого видит Хьюго не настоящий, скорее всего это попытка Дымка (или кого-то ещё) манипулировать им. вот мне тоже так показаось - ведь выгода от того, чтобы не взрывать самолет только у Ада. но с другой стороны - нам вроде как сказали, что Дымок больше не может покинуть тело Локка, что он в нем заперт. Странно как-то все...
Nota BENe Club
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:44 | Сообщение # 498 |
В плену у Других
| Quote (verbe) либо мальчик подрос (что не удивительно-возраст такой) либо это его братик... блин, да другой это актёр, другой. Просто Джейкоб является в том виде, в котором ЧвЧ его поймёт, вспомнит случай из детства.
У меня нет подписи!
|
|
| |
verbe
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 499 |
На корабле
| так другой актер, но все тот же персонаж? ну интересно...
В
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:47 | Сообщение # 500 |
В плену у Других
| Quote (Pugovka) вот мне тоже так показаось - ведь выгода от того, чтобы не взрывать самолет только у Ада. но с другой стороны - нам вроде как сказали, что Дымок больше не может покинуть тело Локка, что он в нем заперт. Странно как-то все... Илана взорвалась для того, чтобы Хьюго подорвал Чёрную Скалу (Иланы Джейкоб не касался специально), чтобы команда разделилась и кандидаты отдельно, а подрывники отдельно. Майкл - это либо Майкл, либо Джейкоб. Хотя Джейкобу не имело смысла являться в образе Майкла, т.к. Хёрли сделает всё, что сскажет любой из призраков
У меня нет подписи!
|
|
| |