Илана взорвалась для того, чтобы Хьюго подорвал Чёрную Скалу (Иланы Джейкоб не касался специально), чтобы команда разделилась и кандидаты отдельно, а подрывники отдельно. Майкл - это либо Майкл, либо Джейкоб. Хотя Джейкобу не имело смысла являться в образе Майкла, т.к. Хёрли сделает всё, что сскажет любой из призраков
пролистайте назад,ранее уже выяснили что мальчики разные(путем сравнения фотографий)
путем сравнения фотографии я высняла, что это один и тот же актер. Так что каждый остается при своем. Прекрасно знаю, как меняется внешне человек при смене цвета волос Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Рассмотрел родинку на шее справа в одном и том-же месте, совпадение?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
так другой актер, но все тот же персонаж? ну интересно...
ну конечно тот же. Были дети - Джейкоб и ЧвЧ. Дети росли. Джейкоб стал хитромудрым небритым блондином и перестал стареть, а ЧвЧ лишился своей человеческой сущности. Джейкоб-подросток с палкой - это он так посмеялся над ЧвЧ, поиздевался, по-детски )) Чтобы ЧвЧ вспомнил какую-то свою обидуУ меня нет подписи!
Вот такой момент. Ричард после взрыва корабля, обвинив Херли во лжи, сказал (если я правильно понял), что Джейкоб никогда не говорил что нужно делать и не давал никаких инструкций. Тогда чьи интересно записки с инструкциями таскал Ричард лидерам? Бэн ведь упоминал про инструкции Джейкоба, передаваемые через Ричарда.
Майкл настоящий, а шепоты перед появлением Других или Монстра - тщетная попытка мертвецов предупредиь об этом. Думаю сейчас нужно верить всему, что происходит в сериале, так как у создателей просто не осталось времени.Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Ричард после взрыва корабля, обвинив Херли во лжи, сказал (если я правильно понял), что Джейкоб никогда не говорил что нужно делать и не давал никаких инструкций. Тогда чьи интересно записки с инструкциями таскал Ричард лидерам? Бэн ведь упоминал про инструкции Джейкоба, передаваемые через Ричарда.
Про инструкции разговора не было, всегда были списки.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
что-то не очень стряпня какая-то, извините... Илана - смешно, но бред "Черная скала" - не интересно шепоты - интересно, но как-то в лоб Джек - порадовал Херли - ужас а вот обмен "любезностями" между Дезмондом и "Локком" очень заинтересовал?!!Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Мальчики одинаковые, и давайте не будем придираться к каждому ляпу. А то еще скажете, что Джейкоб постепенно восстанавливается до своего состояния. Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Сообщение отредактировал nolagin - Среда, 14.04.2010, 20:54
путем сравнения фотографии я высняла, что это один и тот же актер. Так что каждый остается при своем. Прекрасно знаю, как меняется внешне человек при смене цвета волос
Друзья, вспомните, что это кино. Грим, парики, ракурс съемки творят чудеса. Росто легко увеличить визуально, также как и уменьшить)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Мальчики одинаковые, и давайте не будем придираться к каждому ляпу. А то еще скажете, что Джейкоб постепенно восстанавливается до своего состояния. :D
а разве это ляп? Какая разница, какие там мальчики. Джейкоб не восстанавливается, мёртвый значит мёртвый. Джейкоб просто является ЧвЧ в таком обличии, чтобы ЧвЧ о чём-то вспомнил, о каком-то определённом моменте их детства (отсюда и разница в возрасте мальчиков).
Причём здесь вообще ляпы?
У меня нет подписи!
hantik, в доказательство, что один и тот же актёр:
http://www.imdb.com/name/nm2778261/
ну наконец-то здесь перестанут говорить, что они разные!! Я на вас молиться буду ))))))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Друзья, вспомните, что это кино. Грим, парики, ракурс съемки творят чудеса. Росто легко увеличить визуально, также как и уменьшить))
кого вообще волнует актёрский состав в данном случае? В "От заката до рассвета" папаша Хёрли из Лоста сыграл аж 3 несвязанные друг с другом роли, это по-вашему имеет значение?У меня нет подписи!
hantik, по ссылке пройдите, там кое-что получше фоток Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
я такого не говорил,но теперь уверен что это один актер
это не к вам относилось) а к тем, кто настаивал, что разные))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!