Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 451 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Причём ещё более бездарно чем Анну Люсию и Либби! Но с другой стороны это послужило своего рода намеком для Херли, который решил обойтись без взрывов самолетов и по возможности без конфронтаций с Дымком.
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:26 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) Ну нет, иногда видно, что авторы иногда что-то другое покуривают и в эти моменты их пробивает на квантовую механику и путешествия во времени и пр., а так в основном мистика. [воет] Возвращаясь к вопросу о "кровавых мальчиках", то имхо присутствуют 2 варианта: 1. Мальчик один. Это Джейкоб. Он "растет не по дням, а по часам". 2. Мальчиков два. Это Дж и АД. Они братья, черный старший и тэдэ. И, имхо - пацаны ОЧЕНЬ похожи. И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:26 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Анну Люсию и Либби! я не считаю,что их вывели бездарно,давай ещё скажем что Бун умер зря)
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 454 |
Man in black
| Quote (brocorwin) Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне. Откуда ты знаешь как АД выглядит?
|
|
| |
slusarigor
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 455 |
В самолёте
| Что за хрень? Скачал с торрента а на файле защита. Что блин делать?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:29 | Сообщение # 456 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне. не забывай АД много раз менял обличияДобавлено (14.04.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (brocorwin) И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне. хотя возможно и Джейкоб это делал..
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:30 | Сообщение # 457 |
Man in black
| Quote (Bennet) я не считаю,что их вывели бездарно,давай ещё скажем что Бун умер зря) У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:30 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Откуда ты знаешь как АД выглядит? Исключительно мое виденье вопроса. Мне кажется, что АД изначально выглядит таким, каким мы видели его в финале 5го сезона.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:32 | Сообщение # 459 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них! Да вот точно кого вывели бездарно.так это Карла,Алекс и Руссо.в этом с тобой соглашусь,в остальном нет)
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:34 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Quote (smaxik) Вот вот, нужно сильное эмоциональное потрясение, или вообще оказаться по ту сторону, чтобы расшевелить моццк)) точно подмечено Quote (Сагит) В общем люди способны вспомнить о том что с ними было в ор либо оказавшись на краю гибели (Чарли в самолёте) либо в ситуации сходной с той что уже была с ними в Ор, что приводит к дежа-вю (Хёрли, поцелуй с Либби) либо и то и другое!(Дез в тонущей машине)
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 461 |
На пляже
| А меня вот больше интересует, что-же будет после того как все "нужные потеряшки" вспомнят про ОР!??!
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 462 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них! Не до них уже сценаристам, видать. Возвращаясь к серии - а Бен Дезмонда явно "зафиксировал". Ай-яй, мистер Хъюм, попахивает покушением на предумышленное убийство. Офицер Форд, я хочу сделать заявление!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 463 |
Man in black
| kristina0503, напиши лучше в этом сообщение что-нибудь!Ответ смайлами запрещён правилами форума, замечание получишь!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (brocorwin) Возвращаясь к серии - а Бен Дезмонда явно "зафиксировал". Ай-яй, мистер Хъюм, попахивает покушением на предумышленное убийство. Офицер Форд, я хочу сделать заявление! да.там помоему все кандидаты соберутся))Дез всё хорошо рассчитал)
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:41 | Сообщение # 465 |
Перемещает Остров
| Quote (smaxik) А меня вот больше интересует, что-же будет после того как все "нужные потеряшки" вспомнят про ОР!??! Может проснутся как программист Томас Андерсон.
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 466 |
На корабле
| Quote (Сагит) А Илану мне тоже жалко!Но умерла она МЕГАнелепо!Всю жизнь её готовили защищать кандидатов, а погибла она по собственной дурости!Короче, персонажа банально вывели из сериала! что-то мне подсказывает что не всё так просто. Джейкоб бы не стал Илану всю жизнь к этому готовить, не предвидя это. Мог же и бессмертие даровать, если ему нужна была Илана до самого конца. А может ещё кто-то вмешался, не дав Илане что-то важное сказать. Ещё очень жалко стало Локка в АР. Ну зачем было инвалида сбивать... Дезмонд явно знает что-то важное, чего мы ещё не знаем.
Сообщение отредактировал Switch31 - Среда, 14.04.2010, 19:43 |
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bennet) там помоему все кандидаты соберутся))Дез всё хорошо рассчитал) Не уверен, как там рассчитал Дез, а точка [сборки] соприкосновения событийных реальностей "Джек всех лечит" вероятна.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:45 | Сообщение # 468 |
Перемещает Остров
| Quote (Switch31) что-то мне подсказывает что не всё так просто. Джейкоб бы не стал Илану всю жизнь к этому готовить, не предвидя это. А мне кажется она по любому свою миссию выполнила, во всяком случае авторам сериала она уже явно мешалась. Да и так ей особо делать уже было нечего. Дымку кандидаты были нужны живыми, а больше их в принципе защищать особо не от кого.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:53 | Сообщение # 469 |
Сотрудник Dharma
| Quote (brocorwin) Исключительно мое виденье вопроса. Мне кажется, что АД изначально выглядит таким, каким мы видели его в финале 5го сезона. он в этом самом виде сказал Ричарду, что Джейкоб забрал его тело
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 470 |
Перемещает Остров
| Quote (Jul_ke) он в этом самом виде сказал Ричарду, что Джейкоб забрал его тело Ну ведь он и сейчас только образно в теле Локка. Точно также и тот облик мог быть настоящим, а тело могло быть похищено.
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 471 |
В бункере
| Quote (Switch31) Ещё очень жалко стало Локка в АР. Ну зачем было инвалида сбивать... Дезмонд явно знает что-то важное, чего мы ещё не знаем. Может Дез видит будущие как и раньше, и увидел, что если собьет тот начнет ходить
У меня нет подписи!
|
|
| |
FishSam
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:57 | Сообщение # 472 |
В самолёте
| А мне Лока очень жалко в реальной жизни.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:01 | Сообщение # 473 |
В бункере
| Quote (FishSam) А мне Лока очень жалко в реальной жизни. Всем жалко, его неудача с самого детства преследовала, рос без отца и матери, личную жизнь и карьеру не сделала и тд...
У меня нет подписи!
|
|
| |
J_Rambo
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:04 | Сообщение # 474 |
В самолёте
| Quote (cnauk) Сам сериал мне напоминает длинное уравнение, ответ которого в последствии x=1 тривиальное решение проверяется первым так скорее всего и будет а серия отличная!
Where's my Home?
|
|
| |
Sapa
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:10 | Сообщение # 475 |
Ждёт спасателей
| И теперь Илана будет приходить к Хьюго вместе с Джекйкобом
Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
|
|
| |