| 

Эпизод 6.12  «Everybody Loves Hugo»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем эпизод.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:25 | Сообщение # 451 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Сагит) Причём ещё более бездарно чем Анну Люсию и Либби!     Но с другой стороны это послужило своего рода намеком для Херли, который решил обойтись без взрывов самолетов и по возможности без конфронтаций с Дымком.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
brocorwin
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:26 | Сообщение # 452 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (phorumer) Ну нет, иногда видно, что авторы иногда что-то другое покуривают и в эти моменты их пробивает на квантовую механику и путешествия во времени и пр., а так в основном мистика.    [воет]   Возвращаясь к вопросу о "кровавых мальчиках", то имхо присутствуют 2 варианта:   1. Мальчик один. Это Джейкоб. Он "растет не по дням, а по часам".   2. Мальчиков два. Это Дж и АД. Они братья, черный старший и тэдэ.   И, имхо - пацаны ОЧЕНЬ похожи.   И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне. 
 Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; ))   _______________________________________________  Главные вопросы:   Кто все они и почему ЭТО происходит? ; ) 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bennet
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:26 | Сообщение # 453 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Сагит) Анну Люсию и Либби!     я не считаю,что их вывели бездарно,давай ещё скажем что Бун умер зря)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 454 |  
  Man in black   

| Quote (brocorwin)  Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне.  Откуда ты знаешь как АД выглядит?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
slusarigor
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 455 |  
| 
 В самолёте 

| Что за хрень? Скачал с торрента а на файле защита. Что блин делать?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bennet
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:29 | Сообщение # 456 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (brocorwin) И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне.     не забывай АД много раз менял обличияДобавлено (14.04.2010, 19:29) ---------------------------------------------
  Quote (brocorwin) И, опять же имхо, Джейкоб и АД не похожи ни разу. Внешне.     хотя возможно и Джейкоб это делал..

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:30 | Сообщение # 457 |  
  Man in black   

| Quote (Bennet) я не считаю,что их вывели бездарно,давай ещё скажем что Бун умер зря)  У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
brocorwin
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:30 | Сообщение # 458 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Сагит) Откуда ты знаешь как АД выглядит?     Исключительно мое виденье вопроса. Мне кажется, что АД изначально выглядит таким, каким мы видели его в финале 5го сезона. 
 Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; ))   _______________________________________________  Главные вопросы:   Кто все они и почему ЭТО происходит? ; ) 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bennet
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:32 | Сообщение # 459 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Сагит) У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них!      Да вот точно кого вывели бездарно.так это Карла,Алекс и Руссо.в этом с тобой соглашусь,в остальном нет)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kristina0503
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:34 | Сообщение # 460 |  
| 
 На корабле 

| Quote (smaxik) Вот вот, нужно сильное эмоциональное потрясение, или вообще оказаться по ту сторону, чтобы расшевелить моццк))     точно подмечено       Quote (Сагит) В общем люди способны вспомнить о том что с ними было в ор либо оказавшись на краю гибели (Чарли в самолёте) либо в ситуации сходной с той что уже была с ними в Ор, что приводит к дежа-вю (Хёрли, поцелуй с Либби) либо и то и другое!(Дез в тонущей машине)      

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
smaxik
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 461 |  
| 
 На пляже 

| А меня вот больше интересует, что-же будет после того как все "нужные потеряшки" вспомнят про ОР!??!
 Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
brocorwin
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:37 | Сообщение # 462 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Сагит) У сценаристов с актёрами что-то там случилось и они урешили убить персонажей!А они очень перспективными были!Также бездарно убили Алекс, Карла!Такие интересные персонажи!Столько историй, столько серий можно было снять про них!     Не до них уже сценаристам, видать.   Возвращаясь к серии - а Бен Дезмонда явно "зафиксировал". Ай-яй, мистер Хъюм, попахивает покушением на предумышленное убийство. Офицер Форд, я хочу сделать заявление!   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 463 |  
  Man in black   

| kristina0503, напиши лучше в этом сообщение что-нибудь!Ответ смайлами запрещён правилами форума, замечание получишь!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Bennet
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:38 | Сообщение # 464 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (brocorwin) Возвращаясь к серии - а Бен Дезмонда явно "зафиксировал". Ай-яй, мистер Хъюм, попахивает покушением на предумышленное убийство. Офицер Форд, я хочу сделать заявление!      да.там помоему все кандидаты соберутся))Дез всё хорошо рассчитал)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:41 | Сообщение # 465 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (smaxik) А меня вот больше интересует, что-же будет после того как все "нужные потеряшки" вспомнят про ОР!??!     Может проснутся как программист Томас Андерсон.  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Switch31
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 466 |  
| 
 На корабле 

| Quote (Сагит) А Илану мне тоже жалко!Но умерла она МЕГАнелепо!Всю жизнь её готовили защищать кандидатов, а погибла она по собственной дурости!Короче, персонажа банально вывели из сериала!     что-то мне подсказывает что не всё так просто. Джейкоб бы не стал Илану всю жизнь к этому готовить, не предвидя это. Мог же и бессмертие даровать, если ему нужна была Илана до самого конца. А может ещё кто-то вмешался, не дав Илане что-то важное сказать.   Ещё очень жалко стало Локка в АР. Ну зачем было инвалида сбивать... Дезмонд явно знает что-то важное, чего мы ещё не знаем.

Сообщение отредактировал Switch31 - Среда, 14.04.2010, 19:43  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
brocorwin
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:42 | Сообщение # 467 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Bennet) там помоему все кандидаты соберутся))Дез всё хорошо рассчитал)     Не уверен, как там рассчитал Дез, а точка [сборки] соприкосновения событийных реальностей "Джек всех лечит" вероятна. 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:45 | Сообщение # 468 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Switch31) что-то мне подсказывает что не всё так просто. Джейкоб бы не стал Илану всю жизнь к этому готовить, не предвидя это.     А мне кажется она по любому свою миссию выполнила, во всяком случае авторам сериала она уже явно мешалась. Да и так ей особо делать уже было нечего. Дымку кандидаты были нужны живыми, а больше их в принципе защищать особо не от кого.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jul_ke
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:53 | Сообщение # 469 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (brocorwin) Исключительно мое виденье вопроса. Мне кажется, что АД изначально выглядит таким, каким мы видели его в финале 5го сезона.      он в этом самом виде сказал Ричарду, что Джейкоб забрал его тело
    Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.   "Nota BENe" club  The HostISLEs
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
phorumer
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 470 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Quote (Jul_ke) он в этом самом виде сказал Ричарду, что Джейкоб забрал его тело     Ну ведь он и сейчас только образно в теле Локка. Точно также и тот облик мог быть настоящим, а тело могло быть похищено.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mixailP
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 471 |  
| 
 В бункере 

| Quote (Switch31) Ещё очень жалко стало Локка в АР. Ну зачем было инвалида сбивать... Дезмонд явно знает что-то важное, чего мы ещё не знаем.      Может Дез видит будущие как и раньше, и увидел, что если собьет тот начнет ходить

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
FishSam
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:57 | Сообщение # 472 |  
| 
 В самолёте 

| А мне Лока очень жалко в реальной жизни.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mixailP
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:01 | Сообщение # 473 |  
| 
 В бункере 

| Quote (FishSam) А мне Лока очень жалко в реальной жизни.     Всем жалко, его неудача с самого детства преследовала, рос без отца и матери, личную жизнь и карьеру не сделала и тд... 

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
J_Rambo
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:04 | Сообщение # 474 |  
| 
 В самолёте 

| Quote (cnauk) Сам сериал мне напоминает длинное уравнение, ответ которого в последствии x=1       тривиальное решение проверяется первым     так скорее всего и будет   а серия отличная!   
 Where's my Home?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Sapa
 | 
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:10 | Сообщение # 475 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| И теперь Илана будет приходить к Хьюго вместе с Джекйкобом  
 Некоторые мгновения имеют привкус вечности...
 |  
|  
 | 
 |    |