Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:13 | Сообщение # 401 |
финал один
| оОо достаточно бредовая но все же теория слушайте. АД как то призвал этого мальчишку что бы проверить особенный Дез или нет если он его увидет то особенный, а если нет то нет) И вот Дез его увидел и АД разозлился на Деза, а не на парня, а этот паренек улыбнулся типа "все получилось проверка удалась". Вот АД и скинул Деза в колодец что-бы кто нибудь другой пришел и убил Деза т.к. сам он особенных убивать не может. Ну как вам?Добавлено (14.04.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (KEFIRCHIK108) Когда уже субтитры вылажат? нет.. я уже посмотрел с сабами в другом месте.. но мне нужно чтобы тут были они.. Как бы это обсуждать тут не есть гуд. Так как могут бан дать. По осторожнее будь
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
DesNerger
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:14 | Сообщение # 402 |
В самолёте
| Quote (cyaegha) Я думаю, в колодце что-то есть. Какая-то тайна или, наоборот, обман от АД. Дымку гораздо удобнее переманивать к себе, чем тупо убивать. Нет, ну даже, если так - не вниз головой же его кидать ) Quote (phorumer) Тем более явно Дымок не для того к колодцу тащил, чтобы просто убить. По крайней мере для того, чтобы больше о нём не беспокоиться Locke: "We don't have to worry about him anymore."
>:|
Сообщение отредактировал DesNerger - Среда, 14.04.2010, 18:20 |
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:14 | Сообщение # 403 |
Lockeaholic
| Quote (Ричард95) Ну как вам? мож и так... ну Сойер тоже видел мальчика......он ж сказал АДу ты не можешь убить.........
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 404 |
финал один
| Quote (clarise) мож и так... ну Сойер тоже видел мальчика......он ж сказал АДу ты не можешь убить......... Да блин мальчишки вообще не похожи по моему сейчас даже картинки выложу для сравнения!
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:16 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ричард95) оОо достаточно бредовая но все же теория слушайте. АД как то призвал этого мальчишку что бы проверить особенный Дез или нет если он его увидет то особенный, а если нет то нет) И вот Дез его увидел и АД разозлился на Деза, а не на парня, а этот паренек улыбнулся типа "все получилось проверка удалась". Вот АД и скинул Деза в колодец что-бы кто нибудь другой пришел и убил Деза т.к. сам он особенных убивать не может. Ну как вам? имеет смысл,потому что не все видят детей на острове
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:17 | Сообщение # 406 |
ten minutes older
| Ахах.) Посмотрите
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:20 | Сообщение # 407 |
Перемещает Остров
| Quote (DesNerger) Locke: "We don't have to worry about him anymore." Это еще ни о чем не говорит. Может по мнению Дымка он должен прозреть в колодце или что-то в этом роде, ну и перестать быть помехой. А убить можно было ножиком, обратившись в дымка, либо на худой конец беретту у Саида одолжить.Добавлено (14.04.2010, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Exciter) имеет смысл,потому что не все видят детей на острове Да. Ричард, например, не увидел.
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:21 | Сообщение # 408 |
Lockeaholic
| Quote (phorumer) Да. Ричард, например, не увидел наверн только кандидаты......
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:23 | Сообщение # 409 |
Перемещает Остров
| Quote (clarise) наверн только кандидаты...... Просто Десмонд вроде не кандидат. Может не только кандидаты, а какие-то люди с неординарными способностями.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:30 | Сообщение # 410 |
финал один
| Блин хотел картинки мальчиков для сравнения выложить, комп что-то глючит. Может кто нибудь на радикал картинку с мальчиком из 6.11 залить а ссылку мне в лс? Добавлено (14.04.2010, 18:30) --------------------------------------------- Ой 6.11, из 6.12 точнее
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:33 | Сообщение # 411 |
На пляже
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ахах.) Посмотрите чётко)))) Блин, Локк всё никак заставить примкнуть к нему недостающих кандидатов, а они тут сами к нему пришли... ппц...
Песня "JES - All Night" могла бы стать идеальным саундтреком для Лоста))
|
|
| |
|
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:35 | Сообщение # 413 |
На пляже
| Quote (Ричард95) Блин хотел картинки мальчиков для сравнения выложить, комп что-то глючит. Может кто нибудь на радикал картинку с мальчиком из 6.11 залить а ссылку мне в лс? Тут уже ведь "brocorwin" сравнивал их, вот: http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1004/52/89789e69a120.jpg.html
Сообщение отредактировал smaxik - Среда, 14.04.2010, 18:42 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:41 | Сообщение # 414 |
финал один
| Кароче вот сравнение на мой взгляд не похожи
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:42 | Сообщение # 415 |
В плену у Других
| Серия просто СУПЕР!!!! Наконец-то выяснилось, что такое шёпот Почему и как к Хёрли приходят погибшие. С Иланой жесть конечно, не ожидал :o . Очень порадовало присутствие Либби Концовка как всегда шокирующая Дезмонд совсем спятил, я сильно в нём разочаровался, бедный Локк :'( <_< не дадут покоя ни в одной временой линии. Зря конечно Хёрли привёл всех к АД'у... И кстати ирония в том, что в островной временой линии АД, в обличии Локка, скинул дезмонда в колодец, а в альте Дезмонд сбил :'( Локка. P.S. это типо пасхалка Добавлено (14.04.2010, 18:42) --------------------------------------------- Quote (smaxik) Блин, Локк всё никак заставить примкнуть к нему недостающих кандидатов, а они тут сами к нему пришли... ппц... Джина не хватает ещё
Сообщение отредактировал xJames_Fordx - Среда, 14.04.2010, 18:43 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:44 | Сообщение # 416 |
Follow the Leader
| Quote (ksarkes) По мне серия великолепна angel Мне, почему-то даже лучше, чем прошлая
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:44 | Сообщение # 417 |
Lockeaholic
| Quote (Ричард95) Кароче вот сравнение на мой взгляд не похожи а одежда одна....или у них там фабрика по шитью одинаковой одежды..?
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 418 |
На пляже
| b]По-моему все очень очень логично[/b]) Либби не могла сойти с ума в ОР из-за видений, потому что была вообще только одна реальность, она может только в дурке лежала вместе с херли по своему желанию, но из-за чего-то другого, точно не из-за видений. 2) Десмонд в АР делает все, чтобы пассажиры вспомнили о своей прошлой жизни, херли с либби, чарли там про корабль, фарадей с физикой, а локк.. вспомните у локка точно выражение лица как тогда, когда его отец его толкнул с 8 этажа кажется... 3) По поводу того, что АД столкнул десмонда. элементарно: чтобы помешать исследованиям уидмора!!! 4) Мальчик... может это что-то типа совести АД.. или еще что-то наподобие этого. вообще серия порадовала, особенно реплики джека.. потрясающе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал fleure94 - Среда, 14.04.2010, 18:46 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:45 | Сообщение # 419 |
Follow the Leader
| Мальчики разные, однозначно
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:47 | Сообщение # 420 |
На пляже
| нет.. мальчик один и тот же!!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:49 | Сообщение # 421 |
финал один
| Quote (fleure94) нет.. мальчик один и тот же!!! Да нет посмотри сравнения вообще не похожи
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:52 | Сообщение # 422 |
В хижине Джейкоба
| посмотрел .суперская серия)))интересно зачем Дезмонд Лока сбил в альте?
|
|
| |
smaxik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:56 | Сообщение # 423 |
На пляже
| Quote (Bennet) интересно зачем Дезмонд Лока сбил в альте? Чтобы Локк вспомнил ОР.
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:56 | Сообщение # 424 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ричард95) Да нет посмотри сравнения вообще не похожи Да один это актер. Просто парик, другой ракурс. Это очень меняет образ)))
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 425 |
В бункере
| Альтернативный Дезмонд что-то почувствовал или "вспомнил", как Локк его скинул в колодец. Тут смотрит - Локк едет на коляске. Ну он его и сбил.
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |