Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
ЛжеЛокк
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:01 | Сообщение # 526 |
В бункере
| Серия понравилась. Интересно что будет с Дезмотом в ОР, и что будет с Локком в АР.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 527 |
Follow the Leader
| Актер пусть будет и один, но мальчики разные. Это очевидно.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 14.04.2010, 21:02 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:02 | Сообщение # 528 |
Перемещает Остров
| Quote (ЛжеЛокк) Интересно что будет с Дезмотом в ОР, и что будет с Локком в АР. Оба выживут. Во всяком случае на этот раз.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 529 |
Follow the Leader
|
|
|
| |
kelwar
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 530 |
В плену у Других
| Quote (Ireader) Актер пусть будет и один, но мальчики разные. Это очевидно. разные в плане возраста - это очевидно. А т.к. актёр один - следовательно и изображает он одного и того же человека, только в разные периоды его жизни.Добавлено (14.04.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛжеЛокк) Интересно что будет с Дезмотом в ОР, и что будет с Локком в АР. а мне на Локка плевать, он же всё равно не жилец. А вот Дезмонд важен...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:05 | Сообщение # 531 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hantik) мне кажется что у тех кто умирают на острове,разум попадает в альту.Например Либби,Чарли. повторюсь, но как это проявляется? Quote (Ireader) Актер пусть будет и один, но мальчики разные. Это очевидно. брат по идее
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 532 |
Follow the Leader
| Quote (Jul_ke) брат по идее Скорее всего близнец
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:11 | Сообщение # 533 |
Ждёт спасателей
| Quote (VanQWER) А мальчик которого видел Дез это тот же самый которого мы видели ранее с окровавлеными руками? По-моему, это все Джейкоб. В 12 и 18 лет от\риентировочно. Цвет волос это дело такое, у людей могут выцвести или в таком возрасте потемнеть, так это это не столь важно.
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:12 | Сообщение # 534 |
LockeNeverDie
| Серия,после 6x11,не очень..... Глупая смерть Иланы,как то просто объяснили шёпоты,выкрикивания одних и тех же слов(Ричард:Это конец.Мы мертвы.Надо взорвать и тп,что напомнило 4 сезон,Джек:Я спасу их с острова!!). А вот в АР Десмонд гад взял и сбил Локка И сцена где Локк ,будучи сбит машиной, мне напомнила его полёт с 8 этажа.... АР Хёрли не понравилось,даже не знаю почему ведь остальные его серии нравились.А вот в ОР Деза даже жаль как то,и после этого можно говорить что ЛжеЛокк добрый!!
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Среда, 14.04.2010, 21:14 |
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:15 | Сообщение # 535 |
Follow the Leader
| Quote (KapJloc) В 12 и 18 лет от\риентировочно. 13 и 13 лет ориентировочно, как по мне
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:17 | Сообщение # 536 |
В бункере
| Quote (Exciter) Обратили внимание в кафе дезмонд взял заказ номер 42,на этом был ыкцент.Ой не случайно это,не случайно... :? А какие числа мы щё ждем??? Ну и Херли на пикник 6 (!) сортов сыра принес
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:17 | Сообщение # 537 |
Ждёт спасателей
| Классная серия
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:29 | Сообщение # 538 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) мне кажется что у тех кто умирают на острове,разум попадает в альту.Например Либби,Чарли. Quote (Jul_ke) повторюсь, но как это проявляется? тем что например либби.она ведь не видела до этого херли(в альте).она помогла ему вспомнить про ОР.он начал вспоминать когда поцеловал её. Чарли.он помог Дезу вспомнить про ОР.он тоже(ДЕЗ)начал вспоминать в один из чувственных момент жизни(смерть друга)Добавлено (14.04.2010, 21:29) --------------------------------------------- (НЕ МОЯ РЕЧЬ НО ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НЕЙ)а когда дез же заказывал себе жратву,ему заказали еду под номером 42.Может следующими которым Дез напомнит пор ОР станет КВОН(пока еще неизвестно кто Сун или Джин)
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:31 | Сообщение # 539 |
Сотрудник Dharma
| Quote (hantik) тем что например либби.она ведь не видела до этого херли(в альте).она помогла ему вспомнить про ОР.он начал вспоминать когда поцеловал её. Чарли.он помог Дезу вспомнить про ОР.он тоже(ДЕЗ)начал вспоминать в один из чувственных момент жизни(смерть друга) ну так они тоже пробудились, но на острове пока живы.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:35 | Сообщение # 540 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) ну так они тоже пробудились, но на острове пока живы. Да, но, кажется, hantik говорит о том, что первоначальный толчок исходит от тех, кто в ОР умер.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:42 | Сообщение # 541 |
Сотрудник Dharma
| Quote (brocorwin) Да, но, кажется, hantik говорит о том, что первоначальный толчок исходит от тех, кто в ОР умер. все, поняла ) ну да, может им как-то проще )
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 542 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jul_ke) все, поняла ) ну да, может им как-то проще ) я не знаю как на самом деле.это мои мысли.может я и не прав
|
|
| |
LastLost
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:50 | Сообщение # 543 |
В бункере
| В целом серия весёлая. Нагрузки для мозгов как в 6х11 - нуль. Но зато экшн, духи-призраки (Хеллуин отдыхвет) пикник на пляжке - сказка! Девочки порадовали: Либби такая трогательная, нежная. В ОР - психотерапевт, в АР сама на лечении (типа от тюрьмы и психушки никогда не зарекайся). А Илана так класно взорвалась !!! Умерла бесмысленно, но ярче, чем прибивала в сериале. Занесу это мгновение в одно из зрелищных в LOST'e
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:05 | Сообщение # 544 |
Ждёт спасателей
| Вот чёрт... Здоровская серия! Тут Хёрли не такой уж центральный персонаж. Всё в меру показали. Раскрыли ещё пару загадок и это радует. Дезмонд молодец. Думаю он вспомнил про Лока и сбил его в надежде что убьёт. Надеюсь Дезмонд останется жив в оригинальной реальности :( з.ы. жалко Илану.
|
|
| |
vebster09
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:13 | Сообщение # 545 |
В бункере
| А зачем Десмонду было сбивать Локка? Если это, конечно же, не месть за то, что тот скинул его в колодец.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:14 | Сообщение # 546 |
Ждёт спасателей
| Quote (vebster09) А зачем Десмонду было сбивать Локка? Если это, конечно же, не месть за то, что тот скинул его в колодец. скорее как раз за это... либо избавить мир от зла. думаю Дезу привидилось, что Лок - зло.
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 547 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albero) скорее как раз за это... либо избавить мир от зла. думаю Дезу привидилось, что Лок - зло. ЛОКК НЕ ЗЛО.Локк в ОР умер.Тот кто скинул Деза в колодец бы Анти Джейкоб.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:21 | Сообщение # 548 |
Перемещает Остров
| Quote (vebster09) А зачем Десмонду было сбивать Локка? Если это, конечно же, не месть за то, что тот скинул его в колодец. Так вроде уже обсудили - чтобы Локк вспомнил ОР, как и Чарли, Херли и пр.
|
|
| |
x-seed
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:22 | Сообщение # 549 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) шепот - это души погибших, из-за своих проступков не могут выбраться с острова :? А Кристиан тогда кто?
Я тучка тучка тучка, я вовсе не Дымок!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 550 |
Перемещает Остров
| А жена Ричарда?
|
|