Эпизод 6.12 «Everybody Loves Hugo»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:23 | Сообщение # 551 |
В самолёте
| Не такая уж и плохая серия. Неужели Десмонд так и не понял, что не Лок был перед ним? Насчёт колодца, вряд ли он утонет, там тоже должно что-то быть, может тоннель найдёт под водой и колесо крутанёт, а дальше и АР.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:24 | Сообщение # 552 |
Перемещает Остров
| Деззи точно умер?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:25 | Сообщение # 553 |
Перемещает Остров
| Quote (Johnny_Sawyer) Деззи точно умер? 100%, что нет.
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:26 | Сообщение # 554 |
В самолёте
| Промо смотри, не умер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:28 | Сообщение # 555 |
Я знаю правду
| Только что посмотрел новую серию... Снова в шоке, если так и дальше пойдет, я окажусь в больнице, в реанимации) Отличная серия, очень порадовал долгожданный пикник Херли с Либби. Так же неожиданное появление Майкла, очень здорова. Наконец-то рассказали что такое голоса, это кстати многое объясняет. Но это все меркнет и бледнеет с несколькими фактами. 1) антиДжейкоб сбросил Дезмонда? OMG! Я просто в шоке был. какой плохой антиДжейкоб 2) Дезмонд "убил" Локка? Я просто рот открыл от удивление. Это что, была мстя? Дезмонд по-любому что-то знает, садюга! Это просто... Капец!
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
purgatory
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:29 | Сообщение # 556 |
На пляже
| Тётка подзорвалась, было весело. Видно всю жизнь её готовили зря
У меня нет подписи!
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:30 | Сообщение # 557 |
В самолёте
| Quote Тётка подзорвалась, было весело. Видно всю жизнь её готовили зря Ахахахах!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:32 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Quote Насчёт колодца, вряд ли он утонет, там тоже должно что-то быть, может тоннель найдёт под водой и колесо крутанёт, а дальше и АР. Я в это не верю, но логично получается))) На острове Дез не знал, что Локк не Локк на самом деле. Там прокрутил колесо, переместился "душой" в АР, увидел Локка и замочил его.Добавлено (14.04.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote Тётка подзорвалась, было весело. Видно всю жизнь её готовили зря 100% Джейкоб лошара) ни с того ни с сего "пришло её время", она даже ничего и не сделала...
|
|
| |
|
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:33 | Сообщение # 560 |
Перемещает Остров
| Quote 1) антиДжейкоб сбросил Дезмонда? OMG! Я просто в шоке был. какой плохой антиДжейкоб та ладна нормально)) Он показал, что есть чего бояться
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:35 | Сообщение # 561 |
В самолёте
| Промо смотрите, мнение измениться. Странно, что эти грешники вместе с отрядом других передвигаются.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал valeronsplus - Среда, 14.04.2010, 22:36 |
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:36 | Сообщение # 562 |
Перемещает Остров
| Quote Шепоты это страдания грешников? оО Черт, могли бы что-нибудь покруче придумать в 1-ом сезоне, в серии про Сойера, "шепот" говорил вот это"Тебе все отзовется". То же самое говорил ЛжеСОйер, которого СОйер убил. Получается, этот шепот страдание Сойера? крутатень))
|
|
| |
KEFIRCHIK108
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:36 | Сообщение # 563 |
В самолёте
| Серия отличная.. мне жалко Лока в конце стало.. когда Дез его збил на машине.. хотя думаю он его не просто так збил.. думаю для того.. чтобы убить его в альте.. и Лок оживет на острове и убьет флока.. думаю Дез знает больше чем мы думаем.. а когда в конце Джек встретился с фЛоком.. у меня аж мурашки пошли..
У меня нет подписи!
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:36 | Сообщение # 564 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ireader) 13 и 13 лет ориентировочно, как по мне ;) Сегодняшний парень явно подросток. С окровавленными руками еще мальчик. Оба в одной одежде и смахивают на Дж
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:37 | Сообщение # 565 |
На корабле
| Quote (Johnny_Sawyer) Тётка подзорвалась, было весело. Видно всю жизнь её готовили зря может ее готовили к посмертному пособничеству Джейкобу?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:37 | Сообщение # 566 |
mondo bongo
| Quote (Johnny_Sawyer) То же самое говорил ЛжеСОйер, которого СОйер убил. Не помню такого Quote (Johnny_Sawyer) Получается, этот шепот страдание Сойера? крутатень)) Ты про Купера что ль? Ава крута
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:37 | Сообщение # 567 |
Ждёт спасателей
| Quote (KEFIRCHIK108) Серия отличная.. мне жалко Лока в конце стало.. когда Дез его збил на машине.. хотя думаю он его не просто так збил.. думаю для того.. чтобы убить его в альте.. и Лок оживет на острове и убьет флока.. думаю Дез знает больше чем мы думаем.. а когда в конце Джек встретился с фЛоком.. у меня аж мурашки пошли.. Не обижайся, но звучит не очень разумно. Дэз в конце прошлой серии сказал "хочу им кое что показать" Вот он и показывает Локку ОР
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:38 | Сообщение # 568 |
mondo bongo
| Quote (KapJloc) Дэз в конце прошлой серии сказал "хочу им кое что показать" Херли уже увидел
|
|
| |
|
phorumer
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:39 | Сообщение # 570 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) Херли уже увидел А Локку только предстоит увидеть.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 22:40 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:40 | Сообщение # 571 |
mondo bongo
| Quote (Каин) Кстати, тот парень в джунглях тот же самый что был и с окровавленными руками? Или другой? Потому что он вроде выглядит по старше и не блондин. Тот же, просто чуть-чуть постарше
|
|
| |
valeronsplus
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:41 | Сообщение # 572 |
В самолёте
| Но он был таким довольным, парень. ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Reaktor
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:41 | Сообщение # 573 |
В плену у Других
| Quote (dinarika) Шепоты это страдания грешников? оО Черт, могли бы что-нибудь покруче придумать Простое объяснение всегда сильнее и логичнее, чем что-то навороченное.
Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
|
|
| |
Damirka
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 574 |
В самолёте
| Серия замечательная, класс. Дезмонд рулит))) Хотя серия про Хьюго.. но на втором плане Дезмонд. Жаль что не показали что с ним произошло, Надеюсь что не погиб. лжеЛокк был потрясен увидев Джека!!! раскрыли секрет шепота., т.е. получается по острову души мертвых гуляю)))) и советую что делать... Илана получается как бы пожертвовала собой, хотя смерть бесмыслено..
damirka_jtm
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 575 |
На корабле
| серия средняя... так и хочется узнать че за парень все бегает по острову и улыбается... промка какаято наркоманская к некс серии
|
|
| |