Меня только осенило почему Дезмонд сбил Локка. Он не хотел его убивать, а наоборот, он хотел что бы Локк все вспомнил. Просто для каждого Героя должен быть свой жест. Для Дезмонда рука, для Херли поцелуй, а вот для Локка это травма, то есть первый сезон, когда он валялся, ну я думаю вы поняли меня.
Дезмонд, вроде вербовщика проследил то что бы Хьюго вспомнил Альт, сбил Локка что бы тот тоже вспомнил остров, видимо это происходит при физическом контакте или экстримальной ситуации в которой участвуют люди с острова
Дезмонд, вроде вербовщика проследил то что бы Хьюго вспомнил Альт, сбил Локка что бы тот тоже...
неясно в чем собственно смысл все это делать лично Дезу? он же не жалует особенно остров и наоборот хочет спокойной жизни без него. любовь свою нашел, что ж еще то?
Не очень серия понравилась То что Десмонд сбил Лока для того, чтобы он все вспомнил это бред считаю. Тогда он с Джеком тоже что-то должен сделать, они же тоже пересекались. Поскорей бы уже финал!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каин, актер то же, в остальном мнения разделились. Кто-то за то, что АД в юности, кто-то за то, что повзрослевший первый пацан Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
А может наоборот? Дымок просто стоял и ухмылялся как всегда, а вот Джейк был, мягко говоря, растерян...
да Джек был очень удивлен!! ведь он видел мертвого Локка в гробу, а тут стоит Лжелокк и про него уже Джек столько слышал! а Лжелокк ухмылялся, потому что к нему в лагерь САМ пришел один из главных Кандидатов! и с которым , скорее всего, Лжелокк не решался заговорить...В
Наконец-то рассказали что такое голоса, это кстати многое объясняет.
а помоему это торлько всё сильнее запутывает. почему шепот появляется не всегда когда приходят мертвецы? (Джейкоб) почему не всегда когда есть шепот появляются мертвецы (например появление других). почему Уолт появлялся с шепотом во 2 и 3 сезонах, ведь он был жив. и если считать что застревают на острове только те кто погиб там, то почему появляется Кристиан?
неясно в чем собственно смысл все это делать лично Дезу? он же не жалует особенно остров и наоборот хочет спокойной жизни без него. любовь свою нашел, что ж еще то?
У Лоста много загадок..., тем более после того как Дезмонд начал что то вспоминать про Альт, он этим заинтирисовался
Сообщение отредактировал BILL21 - Среда, 14.04.2010, 23:00
Ну как то он быстро повзрослел. В прошлых сериях он мелкий такой. Тогда получается что он УООЛЛЛТАААА перегнал в развитии)
ага ))) я за версию от том, что это АД) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
(возможно, это уже писали — не всю тему читал) Может мы ошиблись, когда думали, что Дымок — то зло, о котором говорил Джейкоб в примере с бутылкой? Если зло — это те самый души, Майкл и Ко, которые остров притягивает со всего света. Можно сказать, что Ричард (и Купер) были правы. А Дымок помогал Джейкобу грубой силой, но за последние 2000 лет он немного передумал и хочет домой.
Посмотрел серию. Как и ожидал, в ней не произошло никаких шокирующих событий. Но, тем не менее, считаю ее очень важной. И вот почему. Эта серия стала подготовительной к решающим действиям концовки сериала. Думаю, что дальше все будет очень динамично. Локк собрал всех кандидатов, кроме Джина. Теперь ему нужно две "вещи" - Джин и самолет. Сидеть на месте нет смысла. Пора вступать в открытую войну с Уидмором. Но кроме Уидмора у него есть еще один враг - Ричард. Думаю, мы не увидим Ричарда какое-то время, но потом он выйдет из тени и сыграет очень важную роль в событиях. Теперь конкретно по некоторым моментам серии. Смерть Иланы. Не ожидал, что план по подрыву самолета сорвется именно так. Жаль. События в АР. Ничего существенного. Вполне ожидаемо, что теперь у всех начнутся "воспоминания". Хотя то, что Дез сбил Локка - очень странно. Поведение Хьюго. Думаю, он ошибается. Объяснения про шепот. Банально. Поведение Ричарда. Шикарно. К нам вернулся прежний Ричард: решительный, не признающий авторитетов. Когда Хьюго проникновенно говорил о том, что Джейкоб стоит перед ним и что он никому ничего не должен доказывать, я испугался, что все будет до боли банально, и что сейчас все дружно пойдут за Хьюго. Но нет! Ричард только улыбнулся и сказал:"Он врет." А потом: "Не смейте нам мешать." Вот этот момент мне очень понравился. Деза жалко. Но он и не из таких передряг выбирался. В общем, жду следующей серии. Как я уже говорил, думаю, что дальше все будет ОЧЕНЬ интересно.
Блин ну серия ващееее. Блестщепотрясающеизумительношикарно Возвращение Либби, в психушке. Дежавю Херли. Как это все круто сделали. Майкл тож тру сыграл. Понравилась сцена с ответами на загадку с шепотами. Очень логично. Смерть Иланы не тру канеш =/ И еще не понял - Дэсмонд умер чтоли? ><
Quote (Каин)
Он не хотел его убивать, а наоборот, он хотел что бы Локк все вспомнил. Просто для каждого Героя должен быть свой жест. Для Дезмонда рука, для Херли поцелуй, а вот для Локка это травма, то есть первый сезон, когда он валялся, ну я думаю вы поняли меня.
а что если Дэзмонд в АР вспомнил всё что с ним случилось до смерти в обычной реальности и решил отомстить? О_о
и если считать что застревают на острове только те кто погиб там, то почему появляется Кристиан?
Это был не Кристиан, а АР. Он сидел в "Хижине Джейкоба", которая не была хижиной джейкоба, а предположительно темницей АРа. Там же с ним сидела Клер. В четвёртом сезоне это было. И "Кристиан", сказал, что Клер теперь с ним. Но теперь-то мы знаем с кем Клер. С АРом. Значит Кристиана и лидирующее большенство мертвецов-призраков (брата Эко, например) исполнял сам дымок, перевоплощаясь в них. А сейчас он, как нам сказали с этом сезоне, заперт в теле Локка и потому не метаморфирует особо.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!