А мне показалось они такие довольные оба стояли улыбались мило......я раз 5 этот момент пересмотрела Хд....правд потом скинул его в колодец.н "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
По его мнению, это что, оскорбление - не бояться его??
Ага. Выходит, если бы Дез сказал, что боится Локка, тот бы его в колодец не толкнул??? А дал леденец на палочке???Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Я вот всё думаю над поступком ЛжеЛокка - он толкнул же Дезмонда в колодец... Он спросил, почему Дез не боится, причём два раза.. А потом скорчил злую рожицу и столкнул его! По его мнению, это что, оскорбление - не бояться его??
Да вроде нет. Он же не требовал, чтобы его боялся, например, Форд или тот же Саид. Тут, мне кажется, дело в другом. Может он понял, что Десмонд знает гораздо больше, а знание - сила.
Сообщение отредактировал phorumer - Среда, 14.04.2010, 16:49
Мда по моему мнению на данный момент самая жестокая серия, а что в финале твориться будет....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может он понял, что Десмонд знает гораздо больше, а знание - сила.
Вряд ли Дезмонд знает больше Локка!!! Но видимо очень опасен, раз от него избавился так по-быстрому!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Ведь чтобы вспомнить всё, нужно быть на волоске от смерти.
ну если хорошо стукнуться можно вообще имя свое забыть а не только вспомнить еще что то... "В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Может он от него и не избавлялся, а лишь взял его в заложники, чтобы обменять на корейца.
Какой-то странный способ брать в заложники, сталкивая в колодец! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Механизмов строительных у них не было, а компасы существовали с 12-го века.
А писали что в Др Греции Но не суть... 12 век - это не так уж и давно. По крайней мере когда ЛжеЛокк говорил о возрасте колодца, я представляла его намного-намного старше
Quote (Jul_ke)
прах Джейкоба, что же еще)
Да
Quote (Dianka_Linus)
А потом скорчил злую рожицу и столкнул его! По его мнению, это что, оскорбление - не бояться его??
Не думаю, что он АД(ведь так его здесь кличут?))) столкнул Деза из-за того, что тот его не побоялся. Да, ему это не понравилось, но это не было причиной
Quote (Adid)
Ведь чтобы вспомнить всё, нужно быть на волоске от смерти.
По его мнению, это что, оскорбление - не бояться его??
нее. Думаю, он про себя подумал: Не боишься?А зря)))) Кстати, серия ниче так.На 4 Только один вопрос, который, наверное, многих волнует - Дез сбил Локка зачем? Чтобы тот что-то вспомнил, или он думает, что это Локк его в колодец столкнул?Nota BENe Club;The HostISLEs Club
вы думаете Хьюго так переволновался на свидании с Либби, что чуть не того?
нет Когда Дезмонд вытаскивал Чарли из тачки, он увидел знакомую «картинку» из прошлого. А когда он поцеловал Пенелопу - он вроде вспомнил всё, так как он знал её в ОРе. А кого целовать Локку?! Лайнуса? [img]http://i866.photobucket.com/albums/ab228/beotf/LJ/SJ7.png[/img]
Ну мы же пока не знаем, что это за колодец. А может Десмонду как раз туда и нужно было.
Может и так. И так удачно специально для Деза Локк кинул в колодец палку с огнем. Заботливый! Чтобы Дез в темноте в колодце не шарил!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
имхо он вспомнит остров, ту реальность, вспомнит как умирал грубо говоря и ну... умрет и в АР Эх... Как другим вспоминать про остров, так им девушек приводят, а Локка угробили
А почему бы и нет?! Жить захочешь, и не такое сделаешь!!!!!Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Я вот чего думаю...если соотнести факты,то Локк в АР выжил таки после дтп,может и Десмонд выживет в колодце.Он наверное не глубже скважины куда Джулиет падала,да и настоящий Локк как то то после падения только переломом отделался. Тут утверждалось что Локк скинул Деза из-за отсутствия страха,но по мне очевидно что дело в другом.Как то Дезмонд мог помешать дымку с острова свалить,с этой целью его Уидмор и привез.Вообщем серия впечатлила,думаю по рейтингу сразу за предидущей будет А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Серия хорошая, на 4!!!мне кажеться что белобрысый пацан,джейкоб точнее его перерождение,он как феникс когда умер превратился в пепел,и потом переродился вновь)))))
Добавлено (14.04.2010, 17:11) --------------------------------------------- Блин неужели скоро финал....
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!