Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
maaher
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:47 | Сообщение # 276 |
В самолёте
| серия не впечатлила... =( проблема даже не в том что просто не ответили на вопросы и возникло несколько новых, а в том что теперь сложилось явное ощущение того, что их уже вообще не дадут...((( а ведь мы их так ждали... + не сильно цепляла серия, не так как последние, не достаточно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maaher - Среда, 12.05.2010, 11:50 |
|
| |
Brothers1
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:47 | Сообщение # 277 |
На корабле
| Quote (Yahooею) вы так рассудительны. Yosch23, phorumer, Brothers1, это упрек! если да то подскажи как исправится!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:49 | Сообщение # 278 |
финал один
| Quote (Amona) Лично мне не понятно вот что: если источник света нужно было охранять от "плохих" людей, тогда какого лешего Дж их приводил на остров?? Ему тоже надоело вечно жить? Нельзя было подобрать кандидата на БЗ?? Получается Дымок реально не является братом Дж., это как тело Локка уже похоронено, но кто-то другой ходит спокойно в его обличии!! У них был спор. Джейкоб говорит люди хорошие, Адам плохие. А источник они не могут найти т.к. для этого нужен особенный человек. Ведь Адам не мог найти его, а после того как мать дала выпить Джейкобу они спокойно его нашли
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:50 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Вот вы говорите дым не равно Адам. Обоснуйте Дым использует облики мертвых но тела их не берет (Локк и брат Джейкоба). Это уже не они вообще а Дым, он отдельно от умерших душ. С чего вы взяли что это они?
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:50 | Сообщение # 280 |
финал один
| Quote (Brothers1) ну потому что Адам мертв! его тело лежит в пещере! а дым это что то в роде его темной стороны! материя которая впитала его тьму! Он просто переродился в другую субстанцию. Но суть осталась одна и тажа
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 281 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) Это уже не они вообще а Дым, он отдельно от умерших душ. С чего вы взяли что это они? Дым это душа брата Джейкоба, живущая на Острове в виде черного дыма и обладающая способностью принимать облик умерших людей.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 282 |
Web girl
| Quote (Olangeline) С чего вы взяли что это они? я все же считаю, что дым=брат Д. А потом он влез еще в тело Локка так-то так... Хотя, но % маленький, что дым и брат Д, это разное.
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 283 |
финал один
| Quote (Olangeline) С чего вы взяли что это они? Это не они это ОН-Адам, т.к. у него такие же цели что и у Адама, прям точь в точь а двух одинаково похожих существ НЕ БЫВАЕТ!! И тем более мать говорила что после попадания в пещерку человек не умирает
|
|
| |
middlewalker
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:52 | Сообщение # 284 |
В бункере
| Читаю я всё это и вспоминаю сцену из пятого сезона с участием Хёрли и Майлза, про то, можно ли их убить в прошлом. Уровень рассуждений близкий к тому. По-моему, авторы неплохо тогда поиздевались над особо "увлекающимися" фанами.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Amona
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:53 | Сообщение # 285 |
В бункере
| Quote (Ричард95) У них был спор. Джейкоб говорит люди хорошие, Адам плохие. А источник они не могут найти т.к. для этого нужен особенный человек. Ведь Адам не мог найти его, а после того как мать дала выпить Джейкобу они спокойно его нашли Тогда ,думаю в след. серии кто-то из потеряшек таки найдет этот источник
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:54 | Сообщение # 286 |
финал один
| Quote (phorumer) Дым это душа брата Джейкоба, живущая на Острове в виде черного дыма и обладающая способностью принимать облик умерших людей. + стопицот! Я тоже так считаю. Зачем создателям за 2 серии до финала вводить новую крупную загадку?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:54 | Сообщение # 287 |
Перемещает Остров
| Quote (Amona) Тогда ,думаю в след. серии кто-то из потеряшек таки найдет этот источник Причем скорее всего это будет Дезмонд.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:55 | Сообщение # 288 |
финал один
| Quote (Amona) Тогда ,думаю в след. серии кто-то из потеряшек таки найдет этот источник Учитывая что в серии снимается
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:55 | Сообщение # 289 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Дым это и есть дух человека, попавшего живым в источник. То есть в данном случае, дым - это душа бората Джейкоба. Нет никакого непонятного дыма, принявшего облик безымянного брата. тогда почему Локк не хотел покидать остров а Дым ОЧЕНЬ хочет (если это душа умершего человека как вы утверждаете)
|
|
| |
|
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:55 | Сообщение # 291 |
Ждёт спасателей
| А что скажете насчет Джейкоба-подростка в серии, где Дымок пошел кидать Деза в колодец? Переродился? -.-
|
|
| |
Amona
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:56 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Quote (phorumer) Причем скорее всего это будет Дезмонд. А может Джек??
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|
|
| |
Anarki
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:56 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| По идее, если бы дымок не был АД, он мог бы собственноручно убить Джейкоба - такая мысль напрашивается после просмотра серии. Но кандидатов дым тоже не может убить, следовательно, дело может быть и в чём-то другом, а дым на деле действительно просто трупосканер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:56 | Сообщение # 294 |
финал один
| Quote (Olangeline) тогда почему Локк не хотел покидать остров а Дым ОЧЕНЬ хочет (если это душа умершего человека как вы утверждаете) Это душа Адама, просто в облике Локка. Зачем все усложнять то?
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:56 | Сообщение # 295 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) + стопицот! Я тоже так считаю. Зачем создателям за 2 серии до финала вводить новую крупную загадку? Да еще и такая жирная подсказка: "Смерть это то, о чем тебе никогда не стоит беспокоится".
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:57 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Отличная серия, показали нам совсем другого Джейкоба, не то что раньше. Мнение о нем поменялось. И огромное спасибо создателям за объяснение тех скелетов в пещерах и камушек) Уж думала забудут и не расскажут. xD Ад наш имени не имеет, мда, жаль. И оказывается умер он давным давно, а дымок всего лишь "одевает" его тело. Опять же про эту мать, которая хранителем острова являлась, не ясно ничего, откуда она, что и почему. Ну а то, что настоящая мать родила двоих братьев, было ясно. В общем все было ожидаемо. На пятерочку =)
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:57 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Смотрела серию со спокойным пульсом, игра актеров не впечатлила. Как кто-то здесь уже заметил Пелегрино значительно лучше смотрится невозмутимым и бесстрастным. Если в прошлой серии я долго возмущалась невнятными правилами, то здесь уже без разницы кто в кого переродился, что это за субстанции, что за вино. Может потому, что я не люблю мистику, мне бы фантастики. Ненаучная тоже сойдет.
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:58 | Сообщение # 298 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Это не они это ОН-Адам, т.к. у него такие же цели что и у Адама а у Локка то РАЗНЫЕ цели!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:58 | Сообщение # 299 |
Перемещает Остров
| Quote (Olangeline) тогда почему Локк не хотел покидать остров а Дым ОЧЕНЬ хочет (если это душа умершего человека как вы утверждаете) Вот именно - душа безымянного брата, а не Локка. Локк - это лишь облик, который эта душа приняла.
|
|
| |
Centaurus
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:58 | Сообщение # 300 |
В самолёте
| Серия очень понравилась, хоть и оставила смешанные чувства. Мне кажется, глупо было ждать абсолютного ответа на вопросы: ведь рассказать до конца, что такое остров, это было бы то же, что рассказать, что такое вселенная, откуда все взялось и чем все закончится По поводу Дымка мне кажется, что пещера - это некий первоисточник Добра и Зла, в котором все находится в равновесии. но Зло, как обычно, пытается перевесить и выбраться наружу. В общем Джейкоб сам себе врага создал - пока туда не попало тело его брата, Зло не имело материальной оболочки, а тут получило возможность ногами мертвеца ходить по Острову. Ну а поскольку Оно воспользовалось телом МиБа, то ограничено и его физическими возможностями - в т.ч. невозможностью убить Джейкоба. Жаль, что мы не узнаем египетскую предысторию всего этого (думаю, нам не покажут). Тут уж видимо, надо понимать, история Острова восходит к истории всего мироздания. И во все времена у него был Хранитель, которому рано или поздно все это осточертевало и он/она были рады отправиться на тот свет. Жалко создатели фильма многое скомкали, заторопились к финалу. Хотя тут можно было серий на 5 растянуть, что, конечно, нереально. Хотелось бы узнать, кто все-таки доделал колесо. Я так понимаю, Джейкоб позволял Дарме изучать остров, потому что ему и самому было интересно, что тот такое. Ведь он слепо принял миссию от "матери", не понимая до коца с чем имеет дело. В голове сейчас много всего. Одно хочу добавить - серия интересная, ставлю как всегда 5.
У меня нет подписи!
|
|
| |