Эпизод 6.15 «Across The Sea»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
mfisto
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:11 | Сообщение # 2 |
В самолёте
| Это шок! Хоть и не по нашему...
I know everything and nothing...
|
|
| |
Mikha99
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:13 | Сообщение # 3 |
На пляже
| Серия просто слов нет..
Destiny Found
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:14 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Серия разочаровала! Ожидание праздника оказалось лучше самого праздника
Сообщение отредактировал Украиночка - Среда, 12.05.2010, 07:14 |
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:14 | Сообщение # 5 |
На корабле
| ох здесь жарко сегодня будет
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:15 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| разочарование, разочарование и еще раз разочарование "Каждый ответ только породит новый вопрос" - по мне это роспись в бессилии ответить на все созданные в течение пути загадки вообще фразой можно описать всю серию - куча ответов, в два раза большая куча вопросов да, пролили больший свет на отношения двух (как оказалось) братьев, дали им человечность единственное, что по-настоящему понравилось, так это последняя сцена, раскрывающая личности Адама и Евы но и тут - хорошо помнящие зрители догадались как только "мама" нашла 2 камешка, а кэповская вставка фрагментов из 6 серии 1 сезона была уж совсем для "продвинутых" учитывая, что сценарий писали Дарлтоны - мне страшно за финал
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:15 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| хех, вопросов больше не осталось, кроме - чем все это кончится.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:17 | Сообщение # 8 |
На корабле
| ну если честно серия не очень удивила как предыдущие
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:17 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| Quote (NikDel) вообще фразой можно описать всю серию - куча ответов, в два раза большая куча вопросов хм, ну вобще-то так и есть))) мне серия очень понравилась.
.
|
|
| |
Lapidus_pilot
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:18 | Сообщение # 10 |
В самолёте
| Заочно хотел поставить серии 5, однако после просмотра желание пропало. Как правильно сказал\а УкраиночкаQuote Ожидание праздника оказалось лучше самого праздника
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:18 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| 4esteR, рада,что наши взгляды опять совпали! С учетом того,что это последняя серия перед началом Финала, выглядит все удручающе
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:19 | Сообщение # 12 |
На корабле
| да ладно зато теперь понятно кто такие адам и ева...понятно как дым появился Добавлено (12.05.2010, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (Украиночка) последняя серия перед началом Финала, выглядит все удручающе <_< следущая серия уверен будет отпад!
|
|
| |
mfisto
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:20 | Сообщение # 13 |
В самолёте
| Самое главное, это нам показали, а вопросы они всегда будут, даже там где их вовсе и нет.
I know everything and nothing...
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:22 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Quote (mfisto) вопросы они всегда будут главное навыдумывать их побольше
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:23 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (NikDel) главное навыдумывать их побольше :) да куда ж ещё больше
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:24 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Quote (4esteR) "Каждый ответ только породит новый вопрос" А разве в реальности не так же? Расширение сферы знаний - увеличивает площадь сферы, которая пропорциональна величине непознанного. В Лосте много философии ведь, здесь не было исключения и все.
Сообщение отредактировал NikDel - Среда, 12.05.2010, 07:25 |
|
| |
Украиночка
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:26 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
| Quote (styke)))) да ладно зато теперь понятно кто такие адам и ева...понятно как дым появился Ха! Как появился - да, но природу самого дымка так и не объяснили! Неужели финала ждут? Там уж 100% на это времени не будет.
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:27 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Quote (styke)))) да куда ж ещё больше Лично для меня ни одного нового вопроса не возникло, вопросы возникают, если расширять вселенную Лост дальше, чем задумано.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:29 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (4esteR) а кэповская вставка фрагментов из 6 серии 1 сезона была уж совсем для "продвинутых" дааа...она совсем не к чему там...как будто нам сложно было догадатся...наверно создатели подумали зрители наверно забыли что эти камешки нашли док и кейт
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:29 | Сообщение # 20 |
Путешественник
| Quote (4esteR) а кэповская вставка фрагментов из 6 серии 1 сезона была уж совсем для "продвинутых" А мне понравилось!!! всмысле не вставка, а то что показали Потеряшек, Кейт Джек Локк такие молодые ещё не знают что их Ждёт!!! А когда пещеру показали , у меня была реакция просто WTF is This?!!!!?*??
Работаю вожатым в школе =))))
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:29 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Лично мне не понятно, как он появился - была ли это трансформация "Адама"? Если да, почему осталось его тело? Если нет, почему Дымок тоже хочет выбраться домой? Где его дом? Когда мы знаем событие Б, нас знакомят с событием А, но забивают на связь между событиями - это признак плохого повествования авторов и ничего больше.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:31 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (NikDel) Лично для меня ни одного нового вопроса не возникло, вопросы возникают, если расширять вселенную Лост дальше, чем задумано. ну 7 сезона не будет уже Добавлено (12.05.2010, 07:31) --------------------------------------------- КОГДА АД ПЛЫЛ В ТУ ПЕЩЕРУ ЗНАЧИТ ДЫМОК УЖЕ БЫЛ?И ВЗЯЛ ЕГО ТЕЛО?
|
|
| |
fotto
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:32 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Вы чё ребят ,хотите сазать что серия говно?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:33 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Quote (4esteR) Лично мне не понятно, как он появился - была ли это трансформация "Адама"? Если да, почему осталось его тело? Если нет, почему Дымок тоже хочет выбраться домой? Где его дом? Дымок вынес тело. Когда в финале узнаем чего хочет дымок(а не что говорит, с целью запудрить мозг собеседнику) сразу станет все понятно.
|
|
| |
styke)))
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 07:34 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (fotto) Вы чё ребят ,хотите сазать что серия говно? ЭТОГО НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ...просто загадки не так уж и раскрыли а больше вопросов сделали...а все серию ждали сильно!и на тебе
|
|
| |