Вы хотите помочь понять или что-то другое? Потому что это фраза через чур расплывчатая, конкретного ответа она не даётИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Потому что это фраза через чур расплывчатая, конкретного ответа она не даёт
Она расплывчата, потому что в любом случае мы можем только гадать что это за существо.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Другими словами, ваша догадка в том, что Лжелокк и Кристиан говоривший с Сун нечто разное?
Я это и написал.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Другими словами, ваша догадка в том, что Лжелокк и Кристиан говоривший с Сун нечто разное?
Надо вспомнить, что Кристиан был и на БЗ, и на корабле перед тем, как он взорвался, и в хижине Джейкоба в центре пепельного круга ДО того как тот был "разорван". А мы знаем, что дымок не может летать за пределы острова и что это тпепел для него препятствие. Так что в тех случах, по крайней мере, это был не дымок. Так что да - разное.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 15:06
Может у них тогда денег на крутые спецэффекты не было, вот и был дымок "жиденький", а щас навороченный))) Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Не помню серию, щас долго искать. Там Альперт приходит к маленькому Локку и выкладывает ему компас, книгу, нож и еще какую-то шнягу, типа выбирай. А на стене у Локка висит рисунок с Дымком.
Quote (A-Virus)
он был жидковатый, небольшой и чёрный, без каких-либо серых/сизых/коричневых оттенков.
Концентрированный Или имидж сменить решил, нагримировался Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Надо вспомнить, что Кристиан был и на БЗ, и на корабле перед тем, как он взорвался, и в хижине Джейкоба в центре пепельного круга ДО того как тот был "разорван". А мы знаем, что дымок не может летать за пределы острова и что это тпепел для него препятствие. Так что в тех случах, по крайней мере, это был не дымок. Так что да - разное.
Думала над этой мыслью, но есть загвоздка. Допустим, Лжелок не может теперь принимать другие облики, и к Сун приходил в облике Кристиана не Дымок, а кто-то другой (я помню, что один из ваших вариантов это Джейкоб), но Алекс в подземелье Дымка помоему явно был Дымок. Тогда лжелок может менять облики. Тогда опять же, что скрывается за фразой: Дымок заперт в теле/облике Локка. А у вас какие мысли?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Не помню серию, щас долго искать. Там Альперт приходит к маленькому Локку и выкладывает ему компас, книгу, нож и еще какую-то шнягу, типа выбирай. А на стене у Локка висит рисунок с Дымком.
То, что именно дымок был в образе Алекс - сомнений быть не должно. Ведь именно она сказала ему слушаться Локка, а тот, в свою очередь, приказал Бену укокошить Джейкоба. Тут и думать не надо - это всё единая цепочка плана по уничтожению Джейкоба, смерть которого выгодна только дымку.
Quote (gologramma)
что скрывается за фразой: Дымок заперт в теле/облике Локка.
Мозг отказывается соображать насчёт этого противоречия: заперт в Локке, но превращался в Алекс... Предлагайте свои мысли, попробуем развить очередную глобальную теорию )) Но, скорей всего, тут есть связь с правилами игры Джейкоба.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 15:54
Мозг отказывается соображать насчёт этого противоречия: заперт в Локке, но превращался в Алекс... Предлагайте свои мысли, попробуем развить очередную глобальную теорию ))
У Partizan13 был вариант, что Лжелокк ни в кого не смог превратиться после убийства Джейкоба. Но как это связано с убийством? У меня пока мыслей нет.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
У Partizan13 был вариант, что Лжелокк ни в кого не смог превратиться после убийства Джейкоба. Но как это связано с убийством? У меня пока мыслей нет.
Может быть тем, что они убили Джейкоба (сволочи! ) было нарушено какое-то из правил игры Джейкоба, а наказанием за это служит некий штраф/бан. В данном случае - он застрял в облике Локка.... Если бы я знал суть и правила игры, которую пацаны нашли на пляже, то, возможно, придумал бы нечто большее... В общем - мозг кипит.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 16:06
извините, тут более 100 страниц. Не очень хочется всё перечитывать ... кто-нибудь разобрал что сказала "Мама" АДу когда упала, после того как он ей нож воткнул?перед тем как он спросил почему она его не отпускала? или это просто у неё звук вырвался? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
A-Virus, я уж думала это может быть важным .... но всё же больше на слово похоже У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мозг отказывается соображать насчёт этого противоречия: заперт в Локке, но превращался в Алекс... Предлагайте свои мысли, попробуем развить очередную глобальную теорию ))
Ну может в храме он способен на большее...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
о что там было расскажите? я не смотрел 6 сезон я только 5 буду смотреть я 4 сезона смотрел
Проваливай. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Ну он заперт в Локке т.к. того похоронили, а до храма он ещё не был похоронен
Хотел раньше это предложить в качестве варианта, но не мог вспомнить, лжеАлекс была до или после похорон Локка? В этом случае всё становится на свои места: Локк упокоился, земля (в данном случае - песок) ему пухом. Видимо, дымок может принимать образы тех, кто не погребён. Локка закопали - он застрял в его образе. Но тут уже напрашивается вопрос: дымок в курсе этой фичи? И сможет ли он освободиться от приклеившегося к нему образу, если выкопать тело Локка?4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Суббота, 15.05.2010, 16:27
Я тут задумался...ведь Уидмор привёз Дэзмонда на остров по некой причине, как сказал Уидмор - Дэз единственный, кто переносит электромагнитные излучения. А что если Уидмор хочет с помощью шотландца забрать тот свет из пещеры? Ведь этот свет - мощный источник энергии, от которого скорее всего и работала станция "Лебедь" Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
Я тут задумался...ведь Уидмор привёз Дэзмонда на остров по некой причине, как сказал Уидмор - Дэз единственный, кто переносит электромагнитные излучения. А что если Уидмор хочет с помощью шотландца забрать тот свет из пещеры? Ведь этот свет - мощный источник энергии, от которого скорее всего и работала станция "Лебедь"
Здравая мысль. Или же его терзает любопытство "а что же там, в недрах острова?" И он решает спустить туда Деза, чтобы тот всё разузнал, зафиксил, записал...4 8 15 16 23 42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!