ну как Бен приходил к Уидмору на БЗ и на предложение Уидмора убить его сказал "ты же знаешь, что я не могу" уже после убийства Алекс. убийство Алекс даёт право на действие такой же силы, т.е. убийство Пенни или Фарадеяeating people is easy
ну как Бен приходил к Уидмору на БЗ и на предложение Уидмора убить его сказал "ты же знаешь, что я не могу" уже после убийства Алекс. убийство Алекс даёт право на действие такой же силы, т.е. убийство Пенни или Фарадея
Насколько я помню, Бен и не хотел убивать Чарльза, а хотел что бы он тоже мучился...
Насколько я помню, Бен и не хотел убивать Чарльза, а хотел что бы он тоже мучился...
это неважно, чего он хотел. он сказал "я не могу", а не "для меня этого недостаточно". значит, что-то его сдерживало. а тут он легко так, в три выстрелаeating people is easy
Стоп, как видно из прошлых серий, Джей кандидатов навещал (при разных обстоятельствах, и Джей либо дотрагивался либо передавал предметы кандидатам, тем самым наделяя их силой, какой наделил и Ричарда...
топ, как видно из прошлых серий, Джей кандидатов навещал (при разных обстоятельствах, и Джей либо дотрагивался либо передавал предметы кандидатам, тем самым наделяя их силой, какой наделил и Ричарда...
Док-ва?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
я же говорю у ДРУГИХ наверное были какие то правила на этот счёт...типо главные не могли убить бывших главных...а поскольку ДРУГИХ больше нет то и правил тоже нет
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Он не говорил, что Херли кандидат из-за дара видеть мертвых
Он выбрал Херли не на должность кандидата, а что бы Херли помог Джею когда его убьют, это очевидно... Джей больше всего уделял внимание Джеку, он заранее знал что хранитель будет Джек. Одинок Херли был, потому что, ему никто не верил, и клали его в психушку...
я же говорю у ДРУГИХ наверное были какие то правила на этот счёт...типо главные не могли убить бывших главных...а поскольку ДРУГИХ больше нет то и правил тоже нет
эээ. и для выполнения этого правила нужно только наличие других? с чего это Бен стал таким сознательным? боялся, что его не примут обратно? так его так и так бы не приняли, как мне кажется, и он это понимал.eating people is easy
но тем нимение он вернулся на остров к своим....учитывая что ихний Лидер на тот момент был Лок а он умер...он наверное надеялся что они его примут обратно
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
эээ. и для выполнения этого правила нужно только наличие других? с чего это Бен стал таким сознательным? боялся, что его не примут обратно? так его так и так бы не приняли, как мне кажется, и он это понимал.
Фишка сейчас в том, что: Сдашь Уидмора, получишь остров, а в конце, я затоплю остров... Вот Бена обламали :))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!