Джейка вдруг все увидели, как то банально, свет, защитить его, столько людей погибло из-за не понять чего. Еще и Бен выдал... Только ар хоть какую-то надежду даетforever Lost
посмотрев серию, разочаровался в том что финал будет таким, как я и представлял =/ и , кстати, (лень перечитывать все) только мне кажется что Джек "не такой как Джейкоб", тут подстава, Джейкоб ведь не проговорил "волшебное заклинание"No smoking, please.
пересматриваю серию уже третий раз... подряд это шикарно впечатлило ооочень жаль, еще два героя от нас ушли... а вот дэз в АР порадовал что-то LOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
Это да, но все равно он с самого начала хотел, чтобы Джек стал хранителем, как лжемать хотела передать должность АД, а не Джею Но это не значит, что другие были для помощи Джеку в получении сил хранителя. Всегда есть варианты чуть хуже и чуть лучше
Это да, но все равно он с самого начала хотел, чтобы Джек стал хранителем, как лжемать хотела передать должность АД, а не Джею Но это не значит, что другие были для помощи Джеку в получении сил хранителя. Всегда есть варианты чуть хуже и чуть лучше
Ну да, вот он полторы тысячи лет назад хотел, что бы хранителем стал Джейк "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
но тем нимение он вернулся на остров к своим....учитывая что ихний Лидер на тот момент был Лок а он умер...он наверное надеялся что они его примут обратно
опрометчиво со стороны Бена, учитывая, как он с ними распрощался.
Quote (gonsv)
Фишка сейчас в том, что: Сдашь Уидмора, получишь остров, а в конце, я затоплю остров... Вот Бена обламали :))
да, это тоже очень круто. тут раньше предполагали, что МиБ предложит ему быть президентом чего-нибудь. России там например eating people is easy
Наконец оказался дома и посмотрел серию. После, надо признать достаточно скучной прошлой серии, при просмотре которой я частенько поглядывал на то, сколько осталось до конца, наконец паказали очень интересную серию. Очень интересные события как в ОР так и в АР: неожиданные решения и действия Дезмонда, хитрый Бен, с его непредсказуемыми действиями, смена хранителя итд. Единственное что было очень предсказуемо это имя как раз таки нового хранителя, выбор Джека был очевиден, у меня был лишь один другой вариант, что Сойер, осознав вину, остановит Джека и решит принять эту ношу на себя, но было все как и предполагалось. Еще из не очень приятного, сверх глупые и бессмысленные смерти Ричарда и Уидмора. ну и вроде все из более менее основы никто больше не пострадал, конечно если не считать того, что вроде как Джейкоб больше не появится ( но это еще не 100% ). Значит теперь перед финалом мы имеем: Майлза бегущего в неизвестном направлении по джунглям, Бена с ЛжеЛокком, стоящих у колодца и намеривающихся уничтожить остров, Дезмонда, который ушел в неизвестном направлении, Джека, вероятно направляющегося к источнику (врядли он будет вместе с Кейт, Сойером и Херли, насколько я понял они не могут найти источник, а следовательно с Джеком они пойти не могут), ну и как раз вышеназванная троица, чьи дальнейшие действия мне пока непонятны. Так ну вроде всех назвал, никого не забыл. Вобщем действующих лиц осталось не так много. В целом предфинальная серия оказалась очень хорошей и это замечательно, ведь обычно серии предшевствующие финалу специально делают не настолько яркими, что бы финал оказался бомбой. Вобщем ждать осталось не долго)fu all muthafuckaz / bad boy killa
напомните мне пожалуйста куда подевался пес - лабрадорчик (палевый), а то уже не помню когда в последний раз его показывали, или про него совсем забыли сценаристы его судьба меня волнует не меньше чем судьбы других героев У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я не понимаю зачем нам показали статую и прочие атрибуты древних культур, а теперь все сводят к двум обычным людям. Для меня не хватает именно этой составляющей, ведь получилось все как то блекло в итоге. Так убить папу Уидмора - казался ключевой фигурой и Рича . Все-таки я разочаровано. Завязка и развитие были куда сильнееforever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Среда, 19.05.2010, 19:54
Ну по поводу Ричи еще вопрос, мы видели как его дым толкнул сильно, но на убил об что то....
неее, я хоть Ричарда и люблю очень сильно, но это все The Конец для Ричарда, а жаль(Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!