или он тогда тоже был живой?Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Я пересмотрел момент.. Он полетел на дымколайнере и не стукнулся об дерево..Так что друзья шансы есть Локк и Эко ведь выжили после взрыва.... А ричард просто пролетел пару метров...Так что друзья Рикардо жив , я верю , что он потом соединиться с Лапидусом=)
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
А еще Дымоооок это отделная тема... Он вообще мочит и просто комментов нет.... Последняя фраза меня просто ошарашила...
А как ты хотела, после всего, что в 15 серии показали. Он конечно няшка и красавец, но далеко не пацифист Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
1) Не очень понятен сей сюжетец, а вернее его развитие. Первые 4 сезона да и 5 наполовину Локк постоянно исследовал остров, пытался разобраться в его хитросплетениях, понял что его нужно защищать, в противовес Джек с истерическими гримасами всегда упрекал Локка, говорил что тот спятил, не верил в судьбу, привел головорезов солдатов на остров, и т.д. И вот раз и Джек становится защитником острова. Выглядит супер нелепо как по мне. Резко очень Джек стал ожесточенно верить просто Джейкобу и все.
2) Отмазка Джейкоба по поводу того, что он выбрал кандидатов ибо они одиноки и у них не было счастья на тот момент. А главное он им "предоставил" выбор. Смех да и только, выбор как раз он бы им предоставил если бы не вмешивался в их жизнь, какой бы она не была. Но главное непонятно мне вот кандидаты в начале сезона стоило Херли сказать что Дымок не должен будет покинуть остров ибо будет великий трындец. Какой именно, как, почему, когда нам не сказали им тоже, и скорее не раскроют. Но этого хватило что бы Джек и ко во всю отстаивали слепо это наставление. Поведение безликого исполнительного стада. А главное зачем показывали нам в серии там где Бен пошел на суд к Дыму под храм и там решетка с отверстиями из которой просочился дым, а над ней явственный рисунок древних скорее всего где изображен вроде Анубис с Дымком. Зачем было это показывать, это ведь эпик фейл если в финале все дружно завалят Дыма и радостно будут греться на песке. 3) Ричард. Довольно интересно. Опять Джакоб... он ему бессмертие дал, это вообще смешно как по мне. В чем не прав Дым говоря про человеческую сущность что они лживы, эгоистичны и т.д. Вспомним: Дым говорит иди и убей дьявола, выберемся с остова, тот приходит и выпрашивает у Джейкоба бессмертие. Как то смешно выглядит. Почем он достоин его?
4) Души умерших, которые как по мне не "шикуют" на острове. А все благодаря островцу наверно. Почему бы их не выпустить? Но нет ведь остров надо хранить.
И наконец еще одно) Лжемать порасторопней Джекоба ибо она что бы выбрать кандидата не завлекала на остров табун из-которых потом Джейкоб томился кого же выбрать. Она ведь говорила что защищать свет нужно от людей, так какого Джейкоб привез туда толпу? Ведь можно было покумекать и сделать как мать насчет наследничка. Имхо Паршивое чувство перед финалом. Сделают небось малиновый хэппи-энд масс навалом на Дыма. Эпик вин. Очень не хотелось бы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мне блин не понравилось, кто встал на место Джейкоба(((как то предсказуемо получилсь
Я что-то не пойму. То что Джек встанет на Место Джейка было ясно с серии "Последний рекрут""Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
МОжет быть, в ар остров не потоплен, в смысле уничтожен. а спрятали они его) не даром же он там нахождтся как будто его аккуратно опустили на дно... а не разрушали хотя я надеюсь, что ар - это не продолжение ор....Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Первые 4 сезона да и 5 наполовину Локк постоянно исследовал остров, пытался разобраться в его хитросплетениях, понял что его нужно защищать,
Лок переменился сразу после того, как "заглянул в глаза этому острову...". Вероятнее всего, он увидел "сердце острова". С этого момента он стал активно препятствовать потеряшкам покинуть остров, начав с удара по голове Саиду.И Чарли тоже поменял надпись на пальцах c "fate" на "late".
Quote (Anjubea)
Она ведь говорила что защищать свет нужно от людей, так какого Джейкоб привез туда толпу?
Источник мог найти только Хранитель.
Quote (Anjubea)
выпрашивает у Джейкоба бессмертие. Как то смешно выглядит. Почем он достоин его?
Вообще-то он просил не бессмертия, а сказал, что не хочет умирать, т.к. грех ему Дж-б не мог отпустить, а с женой в аду он не встретился бы. Это же 19-й век, суеверия, религия в разгаре. Never say never. Never talk to strangers
Emerson_girl, у тебя все в порядке с головой? каждый раз смотрю обс. эпизода и дибильные коментарии от тебя на первых позициях. ты вообще можешь хоть раз нормальный ком написать? или свои мысли в слова изложить не получаееться? З.Ы. можете банить мне пос*ать. говорю то что думаюУ меня нет подписи!
А главное он им "предоставил" выбор.Смех да и только, выбор как раз он бы им предоставил если бы не вмешивался в их жизнь, какой бы она не была.
джейкоб наоборот сказал кандидатам - я хочу, чтобы вы имели то, чего я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ, выбор. так что он не говорил, что они выбирали он наоборот сказал и подтвердил, что он не давал им выбора, вмешиваясь в их жизнь, чтобы привести на островКонцовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Сообщение отредактировал Miss_N - Среда, 19.05.2010, 21:46
Вообще-то он просил не бессмертия, а сказал, что не хочет умирать,
Мы часто, не ведая что это на самом деле, просим ЭТО у Бога.
Ричи получил то, что он хотел. Только в другом смысле. Это к теме; "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь". Ну, или срвсем приземлённо: "За что боролись - на т о и напоролись".
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Miss_N, ух ну ты и написала я понял лишь с 5ого раза.. Но ты права - привести на остров исключительно его решение и он якобы теперь даёт право выбора. Вот только вериться с тудом... Думаю он поступает как Бен.Lost - Star Wars - Stalker
Miss_N, ух ну ты и написала я понял лишь с 5ого раза.. Но ты права - привести на остров исключительно его решение и он якобы теперь даёт право выбора. Вот только вериться с тудом... Думаю он поступает как Бен
АДжейкобу надо верить.Еще в детстве было замечено .что он никогда!! не врет ,да, может совершает ошибки,чего-то не договаривает.но не врет.
Серия норма. Я вот вспомнил и надеюсь никто не забыл, что говорил Дезмонд в 3 сезоне: "Чарли я видел, как Клэр садилась в вертолет" Интересно так будет или нет.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!