Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:31 | Сообщение # 801 |
Перемещает Остров
| Quote (gonsv) Ну по поводу Ричи еще вопрос, мы видели как его дым толкнул сильно, но не убил об что то.... да, славно он поговорил с Дымком))
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:32 | Сообщение # 802 |
Ждёт спасателей
| я всего лишь цитирую умные (на мой взгляд) мысли
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:33 | Сообщение # 803 |
Ждёт спасателей
| Отличненько,чувствуется реабилитация после унылой "за морем".Порадовала АР,ай да Дезмонд,ай да сукин сын что творит))) Рад за Беню,воспользовался шансом отомстить за Алекс
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 804 |
Ждёт спасателей
| Quote (Exciter) воспользовался шансом отомстить за Алекс и еще насолить АДу (Уид не все сказал что хотел)))
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:36 | Сообщение # 805 |
В хижине Джейкоба
| Бомба!!! Джека с новой должностью! Бена с возвращением к истокам! Ну Дезмонд и замутил в АР. Интересно к чему все это приведет. Как жаль сознавать, что следующая серия будет последней ((( И вроде ждала этого так долго, а сейчас и не вериться, что скоро конец. Люди в черном, придите и сотрите мне память, что бы я могла смотреть LOST как в первый раз!!!
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:38 | Сообщение # 806 |
Перемещает Остров
| Quote (Miss_N) чтобы вы имели то, чего я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ, я поняла фразу так"чтобы вы имели то, что у меня никогда не было-выбор"
|
|
| |
|
Anjubea
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:38 | Сообщение # 808 |
На пляже
| Quote (Rata) Лок переменился сразу после того, как "заглянул в глаза этому острову...". Вероятнее всего, он увидел "сердце острова". С этого момента он стал активно препятствовать потеряшкам покинуть остров, начав с удара по голове Саиду.И Чарли тоже поменял надпись на пальцах c "fate" на "late". Ну если Джейкоб прав и действительно нужно защищать остров почему он проигнорировал стремления кандидата защитить остров? Ведь как по мне Локк уже тогда созрел для ответов. Но его не заметили, как он сам говорит Бену: "Не нравится слепо идти за кем то и верить что он приведет тебя к ответам." (Правда это слова Дыма но гг) Quote (Rata) Источник мог найти только Хранитель. Ну раз так зачем его охранять? Ведь люди его никогда не найдут. Quote (Rata) Вообще-то он просил не бессмертия, а сказал, что не хочет умирать, т.к. грех ему Дж-б не мог отпустить, а с женой в аду он не встретился бы. Это же 19-й век, суеверия, религия в разгаре. Он потерял жену, и что же он решил после того как Джейкоб сказал что ее он не может вернуть. Он решил пережить всех. Нормальный ход.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:39 | Сообщение # 809 |
Ждёт спасателей
| А где Лапидус,чет я его упустил?
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Felicia
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:42 | Сообщение # 810 |
В самолёте
| Quote (Medea) Бен и Руссо. Что это? Начало нового романа? А она красавица. Не сравнить с тем, какой была на острове Да уж, красавица . Отмыли, причесали, и как можно больше челку на лоб пустили, (чтоб лицо поменьше было видно ) Бен вообще в 6 сезоне имеет бледный вид, и женщину ему подобрали соответственную - типа, по Сеньке и шапка, ну не о Джул же ему теперь мечтать . Начало нового романа? Мой Бог, только не это !
Начали за здравие, закончили - за упокой
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:42 | Сообщение # 811 |
На пляже
| Quote (Miss_N) джейкоб наоборот сказал кандидатам - я хочу, чтобы вы имели то, чего я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ, выбор. так что он не говорил, что они выбирали он наоборот сказал и подтвердил, что он не давал им выбора, вмешиваясь в их жизнь, чтобы привести на остров Может и так. Но мне кажется что если бы они жили своей жизнью без острова то может и получилось у них бы преодолеть проблемы. А так получается что их неосознанно поставили перед выбором либо быть хранителем либо нет, вот только одна деталь это было обращено к 4 кандидатам остальные погибли - у них нету выбора.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Anjubea - Среда, 19.05.2010, 22:43 |
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:42 | Сообщение # 812 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Exciter) А где Лапидус,чет я его упустил? Похоже бравый пилот покинул ряды живых А он только начал мне нравиться... Хотя возможно он объявиться в финале, я думаю там вобще очень много кто будет...на том концерте напрмер...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
SkyZe
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:43 | Сообщение # 813 |
На пляже
| Серия потрясающая. Очень понравился АР, правда всю серию ждал, пока расскажут, что там случилось с отцом Джека, но так и не дождался
SUPERNATURAL & LOST
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:44 | Сообщение # 814 |
Перемещает Остров
| Quote (Medea) Бен и Руссо. Что это? Начало нового романа? А она красавица. Не сравнить с тем, какой была на острове я ваще, кода ее в платье увидела-обомлела. так не привычно
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:45 | Сообщение # 815 |
На пляже
| LOSToB4aHuH, я сам серию не смотрел ещё но пару страниц назад говорилось что Лапидус жив!!!
Lost - Star Wars - Stalker
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:46 | Сообщение # 816 |
Ждёт спасателей
| в финале будут ВСЕ, правда в АР или она станет ОР нехнаю))
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:46 | Сообщение # 817 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (SkyZe) но так и не дождался Теперь уж наверное не скажут... Вот только зачем Дез звонил Джеку? Я подумал, что он намереваетсявстретить того на концерте...
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:47 | Сообщение # 818 |
Ждёт спасателей
| Я так понял в АР какое-то "громкое мероприятие" произойдёт в концертном зале. Ведь туда всех Дезмонд собирает.
|
|
| |
|
Ирринчик
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 820 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSToB4aHuH) Вот только зачем Дез звонил Джеку? Я подумал, что он намереваетсявстретить того на концерте хммм. создается впечатление, что Дез не хочет, чтоб Джек попал на концерт
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 821 |
На пляже
| У пользователей... хош - полистай=)
Lost - Star Wars - Stalker
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 822 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) Вот только зачем Дез звонил Джеку? Я подумал, что он намереваетсявстретить того на концерте... :o может "концерт" будет в аэропорту? или отец Джека воскреснет ГЫ
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:49 | Сообщение # 823 |
Ждёт спасателей
| АР медленно но верно превращалась в сказку,на примере Бена отлично видно,да и понятно дальнейшее развитие ситуации у всех героев.Все целы,здоровы и счастливы,осталось спарить некоторых любимых персонажев и уаля sci fi хэпи энд
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:53 | Сообщение # 824 |
На пляже
| Последняя фраза такая охренительная.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:55 | Сообщение # 825 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSToB4aHuH) Вот только зачем Дез звонил Джеку? Я подумал, что он намереваетсявстретить того на концерте Я так понял что он всех собирает,а Джека наоборот хочет увести с концерта,вот и придумал вескую причину и еще сказал что как раз гроб доставят к концу дня,вечером(как раз под концерт).Наверно как то связано со вступлением Джека в новую должность,ну тут еще про возможгое слияние реальностей некоторый упоминали......
|
|
| |