Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 826 |
В плену у Других
| Quote (Ирринчик) я поняла фразу так"чтобы вы имели то, что у меня никогда не было-выбор" я думаю, он бы тогда так и сказал))) он же сказал, чего НЕ ДАВАЛ там просто он потом еще говорил про то, чего он не смог сделать. может поэтому так показалось
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 827 |
Ждёт спасателей
| Quote (IrwinWashington) Лично я с нетерпением ждал каждой серии, но обмусоливание, происходившее перед каждой, дало мне больше зрительской пищи, чем какая-либо из серий. Да под каждым словом!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:56 | Сообщение # 828 |
Ждёт спасателей
| Quote (JacobLOST) Последняя фраза такая охренительная. Только знакома до боли сколько ее слышали
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
JacobLOST
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:57 | Сообщение # 829 |
На пляже
| "Я уничтожу этот остров"!!!!!!!!Я фанатею от этой фразы!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:57 | Сообщение # 830 |
Ждёт спасателей
| Quote (Exciter) Только знакома до боли сколько ее слышали лично я первый раз
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
Klaks
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 831 |
В самолёте
| Серия интересная, но к сожалению очень предсказуемая. События на острове мне показались не интересными, а вот события в Альте - просто потрясные. Кажется, я буду в финале гораздо больше ждать событий альта, нежели событий на острове.. В Альте намечается нечто грандиозное..!
Таинственный остров - это наш рай...
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 832 |
Ждёт спасателей
| Quote (JacobLOST) "Я уничтожу этот остров"!!!!!!!! Лишь бы так оно и было
Судьба решена
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:59 | Сообщение # 833 |
Ждёт спасателей
| Quote (Exciter) Отличненько,чувствуется реабилитация после унылой "за морем" Совсем не согласен! Отличная была серия!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:59 | Сообщение # 834 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lopata15) Лишь бы так оно и было ну нам показывале в АР остров под водой
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:00 | Сообщение # 835 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lopata15) Лишь бы так оно и было Ты не прав!
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 836 |
Ждёт спасателей
| Quote (EstrAnged) Отличненько,чувствуется реабилитация после унылой "за морем" Совсем не согласен! Отличная была серия! За морем была более лучшей, эта немного пуста информацией Добавлено (19.05.2010, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (EstrAnged) Ты не прав! Почему?
Судьба решена
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:02 | Сообщение # 837 |
В бункере
| мне понравилась серия оооочень понравилась)) Добавлено (19.05.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Как раз за морем была скушна
У меня нет подписи!
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:04 | Сообщение # 838 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katerina85) Люди в черном, придите и сотрите мне память, что бы я могла смотреть LOST как в первый раз!!! И про меня незабудте!!!Добавлено (19.05.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (vladdaik) Как раз за морем была скушна Оч супер!!!
|
|
| |
An4utka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:04 | Сообщение # 839 |
В самолёте
| серия повергла в шок) смотрела на одном дыхании и не хотела чтобы она заканчивалась) как-то всё странно, в первой серии показали остров под водой, значит выиграет Локк?) не думаю, что сценаристы такие глупые)) или...не знаю...непонятно ....
У меня нет подписи!
|
|
| |
LostSex
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:04 | Сообщение # 840 |
На пляже
| Сюжет Кто хочет стать моим приемником? Я думал что Джейкоб специально их испытывал, пытаясь определить кто наиболее подходит на роль защитника острова.. Почему сразу нельзя было тогда подойти и предложить, например Локку? Ведь он не отказался бы...В общем :? :?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал LostSex - Среда, 19.05.2010, 23:05 |
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:05 | Сообщение # 841 |
Ждёт спасателей
| Про остров, он должен быть!
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:06 | Сообщение # 842 |
Ждёт спасателей
| Quote (An4utka) как-то всё странно, в первой серии показали остров под водой, значит выиграет Локк?) не думаю, что сценаристы такие глупые)) или...не знаю...непонятно .... Так бесят хеппи энды, одна надежда на финал лоста. Пусть это будет не в рамках
Судьба решена
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:07 | Сообщение # 843 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostSex) Я думал что Джейкоб специально их испытывал, пытаясь определить кто наиболее подходит на роль защитника острова.. Почему сразу нельзя было тогда подойти и предложить, например Локку? Ведь он не отказался бы...В общем :? Так и немного осталось!!!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:07 | Сообщение # 844 |
На корабле
| класная серия.......но такое чуство что.....некоторие моменти просто с фонаря.......просто на биструю руку притдумали......напирисер........то почему била зачеркнута кейт........и т.д....майзл-трус........он единственний виживший..с..корабля......
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:09 | Сообщение # 845 |
Ждёт спасателей
| Quote (LostSex) Сюжет Кто хочет стать моим приемником? Я думал что Джейкоб специально их испытывал, пытаясь определить кто наиболее подходит на роль защитника острова.. Почему сразу нельзя было тогда подойти и предложить, например Локку? Ведь он не отказался бы...В общем :? :? я тоже думал так... но потом он дал им выбор... или наоборот забрал, зная что никто другой не сможет (вернее не захочет) Добавлено (19.05.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (kolaola) он единственний виживший..с..корабля...... зато выжывший...
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:10 | Сообщение # 846 |
Ждёт спасателей
| Quote (kolaola) майзл-трус Так на его месте поступил бы почти каждый
Судьба решена
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:14 | Сообщение # 847 |
На корабле
| кстати........зачем в сериале бил уолт.......как мальчик которого нужно искать......все говорили что он особенний.......но я врятли думаю что ему уделят время в финале........понравился момент......когда приехал херли с деньгами.......кстати он помнит все лучше всех))) Добавлено (19.05.2010, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Lopata15) Так на его месте поступил бы почти каждый ну ето понятно..............но он както всегда......одиночка(сам за себя)........меня так убил момент когда он забрл брилианти никки и пауло........)
|
|
| |
Fronzio
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:14 | Сообщение # 848 |
В самолёте
| ааа, народ а на концерте сын джека будет? он же спросил ещё типо придешь сегодня вечером на концерт, ну а джек- да. может это всё один концерт?
---
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:16 | Сообщение # 849 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fronzio) ааа, народ а на концерте сын джека будет? Видимо играть будет на концерте сын Джека
Судьба решена
|
|
| |
sterkin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:16 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| Серия не плохая, но опять же ожидал гораздо большего, идет просто повествование, нету экшена, как было раньше, нету таких захлестывающих эмоций, которые заставляли обдумывать серию всю ночь. Чтобы просто аккуратно закончить сериал, и ответить на вопросы, которые были подняты в 6 сезоне, не хватит тех 100 (108) минут :), которые будет идти финал, надо бы еще несколько РАЗРЫВНЫХ серий, чтобы зрители, посмотрев финал, испытали чувство полной удовлетворенности.
У меня нет подписи!
|
|
| |