Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:33 | Сообщение # 876 |
Ждёт спасателей
| Quote (The-End-waiter) Думаю Дез уничтожит Дымка и соприкоснёт реальности... И главные события пройдут в Вулкане[/ ну не надо спойлеры
Судьба решена
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36 | Сообщение # 877 |
В плену у Других
| видимо все обсуждения уже прошли? что то я поздновато увидела новую серию
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
M@ksimka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36 | Сообщение # 878 |
В бункере
| Отличная серия, мне лично безумно понравилась) Только Ричарда жалко, что же с ним там произошло?.. Жду не дождусь конца)
.....Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:38 | Сообщение # 879 |
Ждёт спасателей
| Quote (M@ksimka) Только Ричарда жалко, что же с ним там произошло?.. Поговорить вышел называется, лучше бы убежал
Судьба решена
Сообщение отредактировал Lopata15 - Среда, 19.05.2010, 23:38 |
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:41 | Сообщение # 880 |
На пляже
Жертва Дымка
| кто не хочет не смотрите.
|
|
| |
bankrot
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:45 | Сообщение # 881 |
На пляже
| народ,Ричард то кстати не должен был умереть...он же бессмертный
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:46 | Сообщение # 882 |
На пляже
Жертва Дымка
| хаха, вот это смешно))
|
|
| |
vladdaik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:47 | Сообщение # 883 |
В бункере
| А интерестно че с ричи?
У меня нет подписи!
|
|
| |
RogueRogue
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:47 | Сообщение # 884 |
В самолёте
| Серия просто супер!!!!!!!!!! Ждём финала!!!!)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:47 | Сообщение # 885 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) хммм. создается впечатление, что Дез не хочет, чтоб Джек попал на концерт +100 Значит не у меня одной такое впечатление!!!!
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
purgatory
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:51 | Сообщение # 886 |
На пляже
| Блин! Серия клише на клише! И конечно же избранным оказался Мэтью Фокс. Кто бы мог подумать! Плюс продажные легавые конечно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dap93
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 887 |
В самолёте
| Отличная серия! Очень долго ждал встречи джейкоба с кандидатами, жаль времени у них было не много! Он мог бы еще многое объяснить! P.S а как вам лицо бена на последних секундах серии? Значит ад сначала пообещал ему отдать остров а теперь собирается его взорвать, это совершенно точно не то что ожидал лайнус! И не думаю, что он будет теперь помогать ему в дальнейшем!
У меня нет подписи!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:58 | Сообщение # 888 |
Сотрудник Dharma
| Ну кто бы сомневался что Джек как обычно будет на амбразуре, чего я и боялась все в общих чертах довольно предсказуемо. Смотрю на Пелегрино и не могу отделаться от его роли сатаны в Сверхъестественном, какое то дежавю прямо
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:58 | Сообщение # 889 |
На пляже
| серия нормальная .. как всегда - кадр приближенного глаза джека классика жанра .. нелепая смерть уидмора ..бесполезная зоуи .. бен посмешил.. а в общем ничего особенного ..все подходит к логическому(?) концу..
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:03 | Сообщение # 890 |
На пляже
Жертва Дымка
| осталось меньше 5 дней эпизод на русском будет в понедельник
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:09 | Сообщение # 891 |
На пляже
| Абсурд:Когда "Лок" говорит Бену ,что Бен должен стать "повелителем острова",тут же через 10 минут сообщает что должен потопить остров. Как Бен по идее это должен воспринять?Т.е он по идее должен отказаться от сотрудничества с Дымным монстром,т.к уговор не выполнен. И вообще после 15 серии сериал уже нормально перестал восприниматься,зная что все из за "дыры со светом" и вообще причем здесь дыра.6 лет мутозили,что бы рассказать о "незнамо что незнамо о чём" P.S: Я догадывался ,что в конце прилетит дракон и всех съест.
У меня нет подписи!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:11 | Сообщение # 892 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (TheLotus) P.S: Я догадывался ,что в конце прилетит дракон и всех съест Это можно было поместить в спойлер :D:D:D:D
|
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:11 | Сообщение # 893 |
Ждёт спасателей
| А я не буду писать свои теории, просто скажу: Серия замечательная!!!
Сообщение отредактировал BenJ-L - Четверг, 20.05.2010, 00:11 |
|
| |
commonsense
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:11 | Сообщение # 894 |
В самолёте
| Quote (Anjubea) джейкоб наоборот сказал кандидатам - я хочу, чтобы вы имели то, чего я НИКОГДА НЕ ДАВАЛ, выбор. так что он не говорил, что они выбирали он наоборот сказал и подтвердил, что он не давал им выбора, вмешиваясь в их жизнь, чтобы привести на остров джейкоб сказал, что у них есть то, чего у него НИКОГДА НЕ БЫЛО - выбора. он-то был один, он ен мог отказаться. а они могли, ну хотя бы трое из четверых.
Ben <3
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:12 | Сообщение # 895 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (BenJ-L) Концерт будет Drive Shaft, возможно Дэвид там точно выступит! Думаю, Фарадэй тоже А Чарли же в больнице? или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал The-End-waiter - Четверг, 20.05.2010, 00:13 |
|
| |
BenJ-L
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:13 | Сообщение # 896 |
Ждёт спасателей
| Quote (The-End-waiter) А Чарли же в больнице? или я ошибаюсь? Он вроде сбежал оттуда.
|
|
| |
Pupman
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:15 | Сообщение # 897 |
На пляже
| Quote (BenJ-L) он не мог отказаться. а они могли Типичная провокация для Джека - сказать, что есть выбор.
У меня нет подписи!
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:18 | Сообщение # 898 |
На корабле
| Я так и знала!!!!!!!!!!! так и знала!!!!!!!!!!!! Я сразу поняла, что Джек будет новым хранителем... другого и представить невозможно... ну вот в общем все потихоньку вырисовывается... Джейкоб так мило побеседовал со всеми у костерка..... не хватало только гитарки))))"Изгиб гитары желтой... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"... В АР события прям так и хлещут рекой... Дезмонд мутит массовое воспоминание всех, кто был на острове... очень приятно было видеть Ану-Люсию... Очень позабавила раза Херли: Хорошо, что это не я))))) В целом ничего, все объясняется семимильными шагами.. все в торопях, и в тупую....
Suliet Community
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:19 | Сообщение # 899 |
В бункере
| обычно смотрю серии в оригинале на английском, решил посмотреть сейчас её второй раз в переводе от лостфильма 30% слов вообще переведено не правильно!!!! >:) как это так ? :o теперь не удивительно почему больше половины людей стороят непонятные теории, и не понимают некоторых вещей в сериале, которые описаны и разжованы давно
........................................не нужна мне подпись!!!
Сообщение отредактировал 320kbps - Четверг, 20.05.2010, 00:20 |
|
| |
Saddler21
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:20 | Сообщение # 900 |
В самолёте
| А меня интересует Дез. Хорошо, он понимает но откуда он знает КАК напоминать им. А вообще на финишной прямой все идёт идеально. Я грешным делом боялся что ничего не объяснят а поросто закончат как нить красиво. Ан нет. Все переменные ввели у уравнение, но пока неизвестно что будет написано в ответе после знака "="
Бен всех еще построит!!!
|
|
| |