Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:21 | Сообщение # 901 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (BenJ-L) Он вроде сбежал оттуда. Ну он точно не в группе)))
|
|
| |
kapy4inna
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:22 | Сообщение # 902 |
В самолёте
| Quote (320kbps) обычно смотрю серии в оригинале на английском, решил посмотреть сейчас её второй раз в переводе от лостфильма 30% слов вообще переведено не правильно!!!! как это так ? теперь не удивительно почему больше половины людей стороят непонятные теории, и не понимают некоторых вещей в сериале, которые описаны и разжованы давно а можете вот из этой серии привести примеров ошибочного перевода? и если не сложно, все 30 процентов
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:24 | Сообщение # 903 |
Ждёт спасателей
| Quote (320kbps) обычно смотрю серии в оригинале на английском, решил посмотреть сейчас её второй раз в переводе от лостфильма 30% слов вообще переведено не правильно!!!! Ну что есть то есть,бывают неточности Но судить нельзя,все таки стараются люди и низкий им поклон за это
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:25 | Сообщение # 904 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (kapy4inna) 30% слов вообще переведено не правильно! Я тоже заметил что некоторые вещи не сходятся)) А можно поподробнее?))
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:27 | Сообщение # 905 |
На пляже
| ,намекни там переводчикам от Лостфильма пускай сначала оригинальные сабы читают на английском,потом берутся за свой недо перевод,хотя что там терять 2 серии остались,пущай дальше придумывают свои диалоги.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dino
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:28 | Сообщение # 906 |
В самолёте
| Серия нормалек...не сказать бы что потрясная...Но не с терпением жду следующих две...)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:28 | Сообщение # 907 |
Ждёт спасателей
| Quote (Saddler21) А меня интересует Дез. Хорошо, он понимает но откуда он знает КАК напоминать им. Все с Чарли началось,когда он чуть не умер от героина то первый припомнил островую реальность,а потом Дезу показал в сцене погружения мерседеса
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:29 | Сообщение # 908 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (TheLotus) пущай дальше придумывают свои диалоги. Пусть уж лучше новый сериал делают! А ЛОСТ не трогаем))))
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:29 | Сообщение # 909 |
В бункере
| Quote (kapy4inna) а можете вот из этой серии привести примеров ошибочного перевода? и если не сложно, все 30 процентов из-за этого перевода суть меняется очень сильно в таком сериале как лост всё вспоминать нет времени, да и нет серии на английском сейчас, надо смотреть и сравнивать времени этим заниматься у меня нет, спросите у других кто смотрит на английском таких много тут но хотя бы разница последний сцены когда ЛЛок сказал что хочет уничтожить остров а на самом деле он говорит что хочет потопить его
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:30 | Сообщение # 910 |
На пляже
| Серия отличная. Все же последний сезон колбасит из стороны в сторону, но видимо по другому и нельзя было завершить историю. Единственный момент не понравился в серии - за что же умерли Квоны? Вроде Джейкоб собирался рассказать нам это у костра, но как то умолчал. Получается абсолютно бессмысленная смерть - жестко. Но видимо в финал они никак не вписывались - таковы законы жанра. Ждем финал... не ФИНАЛ саги.
У меня нет подписи!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:31 | Сообщение # 911 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TheLotus) И вообще после 15 серии сериал уже нормально перестал восприниматься,зная что все из за "дыры со светом" и вообще причем здесь дыра.6 лет мутозили,что бы рассказать о "незнамо что незнамо о чём" P.S: Я догадывался ,что в конце прилетит дракон и всех съест. К моему глубочайшему сожалению вынуждена полностью присоединиться к словам автора поста, это даже не смешно, а печально столько лет интриговали и мурыжили, а результате слабенькое не знаю что, возможно сценаристы и сами запутались и не могут все свести к концу более достойному, но на мой взгляд 6 зезон (сейчас фаны закидают меня гнилыми подорами) самое большое разочарование, из всех в принципе концовок тех сериалов которые я видела.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:32 | Сообщение # 912 |
В самолёте
| Quote (320kbps) но хотя бы разница последний сцены когда ЛЛок сказал что хочет уничтожить остров а на самом деле он говорит что хочет потопить его ну в принципе, это не смертельно. потопить и уничтожить фактически одно и тоже))
У меня нет подписи!
|
|
| |
dino
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:32 | Сообщение # 913 |
В самолёте
| Я думаю финал будет нормальный...И надеюсь что не бредовый...А если бредовый сделают то мне кажеться смысла не было тогда вообще ее делать)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алима
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:33 | Сообщение # 914 |
На корабле
| серия классная!!! Джек это понятно Бен - прелесть! с ним серии просто оживают! мне кажется, что он что-то задумал?! Ричард вечный канул в вечность - не понравилось а вот Майлз - интересно какая (почетная) роль уготована ему в финале?! живчик, дотянул до финала АР понравился больше ОР!
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
Pupman
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:34 | Сообщение # 915 |
На пляже
| Quote (dino) смысла не было тогда вообще ее делать) Э,а как же бабло?
У меня нет подписи!
|
|
| |
kora
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 916 |
В бункере
| серия весьма неплохая-по сравнению с предыдущими. НУ ЧТО ВСЕ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ-БИЛЕТЫ У ВСЕХ ЕСТЬ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dino
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 917 |
В самолёте
| Ну только ради этого Бабло они срубили немерено)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 918 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (Pupman) Э,а как же бабло? Ну Линделоф тему и замутииил...
|
|
| |
GoOfy
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:36 | Сообщение # 919 |
На пляже
| Quote (rfvthth-2) но на мой взгляд 6 зезон (сейчас фаны закидают меня гнилыми подорами) самое большое разочарование, из всех в принципе концовок тех сериалов которые я видела. Лови помидор! Я тоже считаю 6й сезон худшим в истории Лоста, но вот сегодняшняя серия заставила меня вспомнить первые, то какими были герои, как они попали на остров, что пережили. И мне нравится такой подход. Это то, чего не хватало всему последнему сезону - связка и отсылки с первыми сезонами. И после сегодняшней серии я считаю историю Лоста вполне завершенной (ждем финала и развязки с Альтом) и оччеь захватывающей. Это приключение длинною в 6 лет и спасибо создателям за него.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
BenJ-L
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:37 | Сообщение # 921 |
Ждёт спасателей
| А мне показалось что ЛжеЛокк приврал Бену о том, что Уидмор успел все сказать.
|
|
| |
dino
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:38 | Сообщение # 922 |
В самолёте
| Quote (kora) НУ ЧТО ВСЕ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ-БИЛЕТЫ У ВСЕХ ЕСТЬ? Ага и попкорн купил уже))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:38 | Сообщение # 923 |
В самолёте
| Я думаю, что после финала этого поистине грандиозного сериала, что бы там ни говорили, многие будут пересматривать сериал с самого начала и уверен, что впечатление от серий будет совершенно другим
У меня нет подписи!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:40 | Сообщение # 924 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (Lapidus) Я думаю, что после финала этого поистине грандиозного сериала, что бы там ни говорили, многие будут пересматривать сериал с самого начала и уверен, что впечатление от серий будет совершенно другим :) Я уже пересмотрел)))
|
|
| |
Jasminna
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:40 | Сообщение # 925 |
Desert Rose
| Quote (Lapidus) Я думаю, что после финала этого поистине грандиозного сериала, что бы там ни говорили, многие будут пересматривать сериал с самого начала и уверен, что впечатление от серий будет совершенно другим Я буду одной из эти многих!!!
"Suliet community" & "Jate family"
|
|
| |