Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:05 | Сообщение # 951 |
На корабле
| И еще, перед серией нам сказали, что произойдёт что-то, что оч изменит наше отношение к Кейт.... У кого-то оно изменилось???
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:07 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| То что у Дезмонда всё идёт по плану я не сомневался Самые шикарные моменты серии, заставляющие улыбаться над милыми недоумёнными физиономиями тех, кто ещё не вспомнил ОР и потирать руки от предвкушения всеобщего прозрения Пугают пазлы, из которых для меня смутно сложились последние минуты финала Quote (alladin) Очень настораживает состояние Джека в этих флеш-сайдах. И как то даже становится не много за него волнительно. Хотя может это показалось только мне. Но когда Джек принял "переходящее знамя" Хранителя, чувство, что над Джеком в Альте нависла определённая угроза усилилось. Кровяное пятно на шее Джека, всё больше и больше начинает кровоточить. Возникает вопрос. Если Джек не погибнет на Острове и останется его Хранителем, не убьёт ли его это в Альте? Не истечёт ли он кровью? Где то всё же Джек должен умереть. Или на Острове или в Альте. Ну не может же он быть живым и там и там. источник Quote (GreК) - Раны на шее Джека, возможно, говорят о его гибели в ОР источник Quote Есть вопрос, который наверняка терзает вас: Если вы умрете в одной вселенной, что случится с вашим телом в другой? "Чарли и Бун умерли на острове, но они, похоже, живы в альтернативной реальности," говорит Линделоф. "Что случится, если вы умрете в альтернативном мире? Вот это вопрос интересный." источник Quote Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа // Готовлюсь к тому, что последние кадры покажут закрывающийся глаз Джека
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Четверг, 20.05.2010, 01:09 |
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:08 | Сообщение # 953 |
На корабле
| Офигеть!!! Вот это серия!!! Блин ну как интересно, не верится что последняя серия через неделю, как я буду без лоста =( А что касается серии... я не думаю, что Бен станет на сторону Миба... Ну просто не верю в это :(. А что касается Джека.. ну я тут не удивлена.. собственно он один мог бы стать им.. Ну может еще Джеймс.. но маловероятно!
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:08 | Сообщение # 954 |
На корабле
| Quote (BenJ-L) Не знаю как насчет выбора, но план у него всегда есть. Безусловно, что-то в голове круится у него...какая-то идея...но вест себя по-другому, обидеться и сказать тип: "Дымуля, ну ты же обещал...Все, я тебе не помощник и с тобой не играю" он не может... Затаился пока, вот и хавает всё, что Дымок грит)
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:09 | Сообщение # 955 |
В самолёте
| Интересно, а если Деза запихнуть в пещеру со Светом, чо будет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:10 | Сообщение # 956 |
На корабле
| Quote (Крайт) И еще, перед серией нам сказали, что произойдёт что-то, что оч изменит наше отношение к Кейт.... У кого-то оно изменилось??? Не-а... вообще не поменялось. Может в следущей серии?Добавлено (20.05.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Lapidus) Интересно, а если Деза запихнуть в пещеру со Светом, чо будет? ну... будет магнитный дым
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:11 | Сообщение # 957 |
В самолёте
| Quote (Рысёнок) Не-а... вообще не поменялось. Может в следущей серии? думаю в следующей, оно изменится ко всем героям))Добавлено (20.05.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Рысёнок) ну... будет магнитный дым :D
У меня нет подписи!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:12 | Сообщение # 958 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) не верится что последняя серия через неделю не через неделю а через 4 дня
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:13 | Сообщение # 959 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рысёнок) ну... будет магнитный дым Зачет
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:14 | Сообщение # 960 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapidus) Интересно, а если Деза запихнуть в пещеру со Светом, чо будет? MIB собирается это и сделать !!
|
|
| |
Pupman
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:14 | Сообщение # 961 |
На пляже
| Quote (Lapidus) Интересно, а если Деза запихнуть в пещеру со Светом, чо будет? будет лепрекон
У меня нет подписи!
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:14 | Сообщение # 962 |
На корабле
| Quote (Lapidus) кстати, меня тоже. Генри Йан Кьюзик (Дез) в интервью говорил, что Эллоиз знает намного больше, чемкажется и является ключевым персонажем я думаю, они с уидмором и беней будут со всеми на АР Quote (AndrewT) Готовлюсь к тому, что последние кадры покажут закрывающийся глаз Джека это было бы не плохо ) может быть да...воскресение!!! так скоро...23.04 - мое любимое число)
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:16 | Сообщение # 963 |
В самолёте
| davidos1, вот я и думаю, что острову капец будет тогда))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:16 | Сообщение # 964 |
На корабле
| Quote (JackShephard) не через неделю а через 4 дня ну я образно, спасибо что сказала что через 4 дня
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:18 | Сообщение # 965 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lapidus) davidos1, вот я и думаю, что острову капец будет тогда)) Мы ведь еще не видели врага Джейкоба в альтернативной реальности !!!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:18 | Сообщение # 966 |
На корабле
| Quote (davidos1) MIB собирается это и сделать !! я тоже кстати думаю.. но только как он найдет его? наверно с помощью Джека.. только джек может найти этот свет. Хотя он может и не туда идти а в станцию орхидею...
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:19 | Сообщение # 967 |
На корабле
| сказал
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:20 | Сообщение # 968 |
На корабле
| Quote (JackShephard) сказал ой сорри сильно извеняюсь, не хотела. Почему не знаю подумала что Вы девушка
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:20 | Сообщение # 969 |
На пляже
| ради чего они погибали? -....просто так .. скорее - из-за чего ...-из-за ошибки джейкоба .. вууу-ху! вот так поворот
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:20 | Сообщение # 970 |
На пляже
| Quote (AndrewT) Есть вопрос, который наверняка терзает вас: Если вы умрете в одной вселенной, что случится с вашим телом в другой? "Чарли и Бун умерли на острове, но они, похоже, живы в альтернативной реальности," говорит Линделоф. "Что случится, если вы умрете в альтернативном мире? Вот это вопрос интересный Он похоже намекает на то ,что события на острове ,это и есть альтернативная реальность,а тот мир где все живы здоровы есть -настоящее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 971 |
На корабле
| Quote (pacifistka) ади чего они погибали? -....просто так .. скорее - из-за чего ...-из-за ошибки джейкоба .. вууу-ху! вот так повор я уж подумала что он скажет какую-то офигенную причину.. Но все ошибаются...кто знал.. кто знал...
|
|
| |
aleksnemk
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 972 |
В бункере
| Вот таким будет финал: Должен прилететь вертолет и забрать Сойера, Кейт, Хьюго и Майлза. А на острове останутся Дым, и с ним Бен, Джек, Ричард.
У меня нет подписи!
|
|
| |
davidos1
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:21 | Сообщение # 973 |
Ждёт спасателей
| Quote (pacifistka) ради чего они погибали? -....просто так .. скорее - из-за чего ...-из-за ошибки джейкоба .. вууу-ху! вот так поворот тогда уж из-за ошибки его Матери или того кто был до нее !!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:24 | Сообщение # 974 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pacifistka) ради чего они погибали? -....просто так .. скорее - из-за чего ...-из-за ошибки джейкоба .. вууу-ху! вот так поворот Ну не так уж.....скорее :"ну кто-то же должен был погибнуть, останавливая эту тварь, а вы были такими несчастными лузерами, что вас и не особо жалко"))))
I believe in lost
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:24 | Сообщение # 975 |
На пляже
| Quote (davidos1) тогда уж из-за ошибки его Матери или того кто был до нее !!! да ну 0_о ....вроде как это джейкоб "сделал из него монстра" ...ну или выпустил на волю ...
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
|
|
| |