Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
Крайт
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:49 | Сообщение # 1001 |
На корабле
| AndrewT, ох и нра мне Ваша ава)) Спс за эстетическое удовольствие
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1002 |
В плену у Других
| Финишная прямая. Правда через джунгли, под свист пуль, шлепанье трупов, гудки дыма-монстра и тоскливое "ля-минор" саундтрека. Теперь о серии. "Унылая пора,очей очарованье" - накатывает после просмотра 16-го эпичного полотна.Унылость прячется в островной ветке, где замотанные, ободранные Джек со товарищи наконец-то спотыкаются о Джейкоба. Сам Джейкоб, весь печальный и белоснежный, с тоской глядит на своих горе-кандидатов. А те с нескрываемым раздражением голосом Сойера задают лишь один важный вопрос: какого хе..а, Джейкоб ?! Интеллигент-недобиток Джейкоб пытается сьехать на "ой, не знаю с чего начать", потом привычно тупит глазки и призывает хоть кого-нибудь стать санитаром леса и спасти чего-то там в бамбуковой роще. Ясное дело, санитаром вызывается Джек, хотя и он в последний момент почти опомнился: "а долго служить-то?..-ну тут год за два, сколько протянешь". На том и порешили.А в другой локации уже решили порешить Уидмора ручонками Бена. Зачем? Ну по традиции, в этом сезоне полагается выделять по жмурику на серию. Очарование настает при просмотре заметок из параллельной вселенной, где все живы и почти здоровы. Зубоскал Дезмонд разминается на д-реЛайнусе, потом разводит Джека на гроб с папой, потом с улыбочкой садится в кпз, где перемигивается с Саидом и Кейт. С ними же потом устравает гламурный побег спонсируемый Херли.Все это Дезмонд делает с улыбочками всезнайки-энтузиаста, а под конец плейбойским движением подает Кейт вечернее платье и везет катать на спорткаре аж до концерта. Ок,поедем и мы. Херли серии: "Говорит, что рад вас видеть..стоит у костра. - Да я слышу его,Херли". Бен серии: " Ты говорил, что нужно еще кого-то убить". Спецэффект серии: летящий врастопырку через джунгли Ричард после пинка от дыма-монстра. Кровища серии: зарезанная подчиненная Уидмора - собирательный образ всего младшего офисного планктона.
Memento Mori
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:50 | Сообщение # 1003 |
На корабле
| Эх.. в Ар зато наверно они все встретятся на конецерте у Чарли)) и поедут на Гаваи отдыхать)))
|
|
| |
miks
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1004 |
На корабле
| Блин серия отличная, но как-то не верится что следующая уже финальная... Как они все поместят в финальные 40минут)
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:51 | Сообщение # 1005 |
На корабле
| Quote (miks) Как они все поместят в финальные 40минут) будет 100 минут Две серии. и плюс 20 минут. 40+40+20= 100
Сообщение отредактировал Рысёнок - Четверг, 20.05.2010, 01:52 |
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рысёнок) будет 120 минут По-моему всё-таки финальные 100 минут, если считать без рекламы)))
I believe in lost
|
|
| |
VADIMCCCB
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1007 |
В самолёте
| Polarium +100500 )))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Seric33
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1008 |
В бункере
| Quote но всё решит финал))) 100 минут в финале будет !!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1009 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) По-моему всё-таки финальные 100 минут, если считать без рекламы))) я просто ошиблась.
|
|
| |
pacifistka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:53 | Сообщение # 1010 |
На пляже
| Quote (Exciter) Ну охранять бы все равно пришлось,не от дымка так от людей ой, об этом источнике света никто не знал ..до 15ой серии =DD можно только предположить что этот свет - эл.магнитный источник, который искал и уидмор ..совершенно неясно на кой ..
Мы все плоды взрыва, в результате которого в этом мире нет ничего, что находилось бы на своем месте. Все мы осколки разбитых сосудов...
Сообщение отредактировал pacifistka - Четверг, 20.05.2010, 01:57 |
|
| |
Seric33
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:54 | Сообщение # 1011 |
В бункере
| и то создатели сразу сказали что не на все наши вопросы будут ответы !!! Так что еще увидимся в следующую среду и надеюсь на рьяное обсуждение !!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:55 | Сообщение # 1012 |
Ждёт спасателей
| Ричи жаль Надеюсь эта испанская свинья выживет) Его же вроде не так сильно и кинули. Ну десяток переломов, мб написать петицию?)
Ее нет
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:58 | Сообщение # 1013 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Seric33) и то создатели сразу сказали что не на все наши вопросы будут ответы !!! Так что еще увидимся в следующую среду и надеюсь на рьяное обсуждение !!! Скорее в следующий понедельник или может ночью вторника))) ой боюсь я , Что мы будем после последнего эпизода говорить: " ну это же лост, поэтому в каждой серии всё новые вопросы"))
I believe in lost
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:01 | Сообщение # 1014 |
В бункере
| после лоста что смотреть будем? . LOST 2(джек будет искать себе замену)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1015 |
На корабле
| Quote (scretch) после лоста что смотреть будем? . LOST 2(джек будет искать себе замену) наврятле)) на этот шаг наврятле пойдут создатели) это глупо, а они не глупые люди =)
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1016 |
Ждёт спасателей
| Quote (pacifistka) ой, об этом источнике света никто не знал ..до 15ой серии =DD можно только предположить что этот свет - эл.магнитный источник, который искал и уидмор ..совершенно неясно на кой Никто не знал и никто не мог найти,но все равно мать Джэя его охраняла.Парадоксально,но факт
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:05 | Сообщение # 1017 |
В самолёте
| Quote (scretch) после лоста что смотреть будем? . LOST 2(джек будет искать себе замену) :D да вот фиг его) флешфорвард закрыли(( смотреть совсем нечего)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1018 |
Ждёт спасателей
| После Лоста, у нас появится на 1 час в неделю больше свободного времени) Ну или как вариант, начнём пересматривать всё сначала) Будет полезно.
Ее нет
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:07 | Сообщение # 1019 |
В хижине Джейкоба
| может кто-нибудь ответить на 2 вопроса моих: 1)Когда Хёрли спросил у Джейкоба где тот был, он ответил " Неважно", так где он был? 2)Почему Сун-таки не переносилась в отличии от остальнызх в 77-й?
I believe in lost
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:10 | Сообщение # 1020 |
В самолёте
| Quote (Mr_Tsol) может кто-нибудь ответить на 2 вопроса моих: 1)Когда Хёрли спросил у Джейкоба где тот был, он ответил " Неважно", так где он был? 2)Почему Сун-таки не переносилась в отличии от остальнызх в 77-й? 1) в астрале 2) а она не на другом острове находилась?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapidus) а она не на другом острове находилась вот именно! почему все перенеслись из самолёта в 1977-й, а Сун вместе с "обычными смертными" упала на остров? Ведь сценаристы обещали это объяснить....
I believe in lost
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1022 |
В бункере
| в этой серии не понравилось что тупо убрали Ричарда (ведь он не может умереть - джейкоб дал ему благословение, и Уидмор (который нас за нос водил весь сериал своей правдой неправдой итп) Можно было их воткнуть в последний эпизод. Короче скомкали
У меня нет подписи!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1023 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Tsol) 1)Когда Хёрли спросил у Джейкоба где тот был, он ответил " Неважно", так где он был? носился пацаном по острову и показывался ФЛокку Quote (Mr_Tsol) 2)Почему Сун-таки не переносилась в отличии от остальных в 77-й? а почему Бен и Лапидус не переносились ? потому же и Сун
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:13 | Сообщение # 1024 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SKateR_) а почему Бен и Лапидус не переносились ? потому же и Сун Бен и Лапидус не были на Ошеаник 815 и уж тем более не были кандидатами, а вот те кто перенеслись ВСЕ с 815-го и в итоге все кандидаты....
I believe in lost
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:14 | Сообщение # 1025 |
В хижине Джейкоба
| Polarium, ты жжешь!!!! Quote Сам Джейкоб, весь печальный и белоснежный, с тоской глядит на своих горе-кандидатов. Как же достал всех этот печальный... когда же костерок потухнет... Quote Ну по традиции, в этом сезоне полагается выделять по жмурику на серию. Да если бы по одному.... здесь уже массовая и тотальная зачистка местности!!! Называется всех убью - один останусь...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |