Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1051 |
В хижине Джейкоба
| Quote вот у меня другой вопрос....зачем нам показывали мелкого Джейкоба?оО может это что то значит А зачем нам о фига чего показывали и .... потом это к сожалению так НИЧЕГО и не значило!!!?? Обидно....
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:35 | Сообщение # 1052 |
На корабле
| Quote (Nan0) JackShephard, какой тебе гонорар за 7 сезон надо? По предварительным данным, мы можем выделить тебя 10 баксов а я то тут причём?
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:36 | Сообщение # 1053 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nan0) Короче открываем счёт, по совету выше постящего, скидываемся на 7 сезон) Надо же что-то будет детям показать)) Так как много героев убили, но это же круто, сэкономим на гонорарах Сценаристов ф топку, сами мы не хуже) Я уже думал об этом. Самым прикольным вариантом было сделать приквел про Адама и Джейкоба, по крайней мере мне бы так хотелось, а чтобы задорнее было можно сделать так, чтобы периодически в окошечке в правом нижнем углу картинки появлялся Хёрли и говорил бы "Чувак!"))))Добавлено (20.05.2010, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (JackShephard) лапидус был единствееным пилотом...ак тольско с самолётом облом получился так и пилот уже не нужен Но его ввели ведь в основной актёрский состав для чего-то... Quote (JackShephard) вот у меня другой вопрос....зачем нам показывали мелкого Джейкоба?оО может это что то значит Думаю просто Джейкоб решил немного попугать АД перед тем как сгинуть...
I believe in lost
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:39 | Сообщение # 1054 |
В бункере
| Было бы круто чтобы Майлз стал хранителем т.к его отец непосредственно имел к этому острову больше отношений и к свету этому и к магнетизму. Тем более что Майлз сам чувствует мертвых итп итд. А наших 4х заслуженных Дембелей в дембельский самолёт и домой
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал scretch - Четверг, 20.05.2010, 02:40 |
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:49 | Сообщение # 1055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scretch) Было бы круто чтобы Майлз стал хранителем т.к его отец непосредственно имел к этому острову больше отношений и к свету этому и к магнетизму. Тем более что Майлз сам чувствует мертвых итп итд. А наших 4х заслуженных Дембелей в дембельский самолёт и домой Я думаю, что по мнению авторов он мелковат...А вот про Джека было больше всего серий, так что....
I believe in lost
|
|
| |
miks
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:02 | Сообщение # 1056 |
На корабле
| Quote (Рысёнок) будет 100 минут Две серии. и плюс 20 минут. 40+40+20= 100 ну даже в 100 минут) просто нет ощущения будто все конец уже))) Наоборот, будто самое интересное только впереди, оно так и есть в принципе, но это самое интересное конец
Сообщение отредактировал miks - Четверг, 20.05.2010, 03:02 |
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 03:19 | Сообщение # 1057 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) Я уже думал об этом. Самым прикольным вариантом было сделать приквел про Адама и Джейкоба, по крайней мере мне бы так хотелось, а чтобы задорнее было можно сделать так, чтобы периодически в окошечке в правом нижнем углу картинки появлялся Хёрли и говорил бы "Чувак!")))) ахахаха
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:08 | Сообщение # 1058 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SKateR_) Ричард НЕ бессмертный,а не стареет - это разные понятия Ну вообще он как бы не может умереть, когда он с Джеком был на черной скале и поджег динамит, фитиль погас у самой шашки. Хотя и тут есть противоречие, может это из за Джека, Он с самого начала центровой и с первого сезона это было ясно, просто не хочется такой предсказуемости от (в прошлом ) одного из самых загадочных сериалов.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
2pak
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 05:17 | Сообщение # 1059 |
На корабле
| Ричард мёртв - Мавр сделал свое дело, мавр может уйти - как жил так и помер!
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
maxim1378
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:25 | Сообщение # 1060 |
В самолёте
| Мне кажется в конце АД всетаки потопит остров ведь вначале сезона нам показали остров под водой
У меня нет подписи!
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:46 | Сообщение # 1061 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxim1378) Мне кажется в конце АД всетаки потопит остров ведь вначале сезона нам показали остров под водой Это самый важный аргумент?
|
|
| |
Ramzil
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:22 | Сообщение # 1062 |
Ждёт спасателей
| А из сколькоих серий состоить 6 сезон?
Жизнь игра - брось вызов! Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (OnLine)
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:25 | Сообщение # 1063 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ramzil) А из сколькоих серий состоить 6 сезон? Одна сдвоенная серия осталась, 18 серий.
Сообщение отредактировал uncleFLOPS - Четверг, 20.05.2010, 08:26 |
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:47 | Сообщение # 1064 |
the tender person
| Quote (Крайт) И еще, перед серией нам сказали, что произойдёт что-то, что оч изменит наше отношение к Кейт.... У кого-то оно изменилось??? Выяснилось, что Кейт все-таки еще остается кандидатом, несмотря на то, что вычеркнута. Quote (explainmyworld) да...воскресение!!! так скоро...23.04 23.05 - май. 23 - число Джека. Quote (Mr_Tsol) Почему Сун-таки не переносилась в отличии от остальнызх в 77-й? Потому, что она не была кандидатом. Quote (JackShephard) зачем нам показывали мелкого Джейкоба? Он напоминал о правилах.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 20.05.2010, 08:47 |
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 1065 |
На пляже
| знаете...я ожидала большего...хм не поняла момента с бэном, когда он говорил, про дымка, не я его вызывал, а он меня...
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
Lapidus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 1066 |
В самолёте
| Rata, Эм..вы не сценарист случайно?))
У меня нет подписи!
|
|
| |
underzenit
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:02 | Сообщение # 1067 |
На пляже
| честно говоря,серия не впечатлила!конец пятого и начало шестого(до 10-ой серии) было захватывающе и ново,а потом пошла какая-то тяготень!Такое чувство,что авторы не смогли таки придумать захватывающий конец,после которого про лост помнили бы еще лет 10 как минимум!Хотя у них еще есть шанс исправится в заключительной серии,иначе такой конец сериала омрачит по сути весь лост!ИМХО
У меня нет подписи!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:03 | Сообщение # 1068 |
На пляже
Жертва Дымка
| Ответ на вопрос: что значит 108?
Сообщение отредактировал The-End-waiter - Четверг, 20.05.2010, 09:03 |
|
| |
J_Rambo
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:12 | Сообщение # 1069 |
В самолёте
| впечатления от серии, если коротко - надуманная натянутость неудачная прическа в парикмахерской, на троечку, в общем. Закругляются ребята. Что подровняли, что - нет. Все из-за того, что нет в сценарии хорошего фундамента, корня чтоль, основной идеи. Сняли для того, чтоб снять, бабла срубить, ничего не сказать от себя. Что поделать, жанр такой. Так что скоро все концы в воду.
Where's my Home?
Сообщение отредактировал J_Rambo - Четверг, 20.05.2010, 09:16 |
|
| |
хипп7
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:13 | Сообщение # 1070 |
В самолёте
| Я считаю, что название эпизода совершенно не расскрыто. В сцене разговора джейкоба и кандидатов можно было ответить на много интересных вопросов, но увы...А так в принцепи нормально.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rata
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:45 | Сообщение # 1071 |
the tender person
| Quote (Lapidus) вы не сценарист случайно? Если бы я была сценаристом Лоста, то наворотила бы столько, что на вторую Санта-Барбару хватило бы... Quote (The-End-waiter) Ответ на вопрос: что значит 108? Бедный...
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
Xorvat
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1072 |
В самолёте
| отвечаю тее 1- потому что ты стала матерью. но это просто линия на стене . если хочешь работа твоя Кейт. 2- он сказал : я уничтожу этот остров я сморела русскую версию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1073 |
Still Loving You
| ну по сравнению с предыдущей - в разы лучше ^__^ вот только на Острове все происходит как-то скомкано что-ли да и линия сюжета хромает =_= видимо, сценаристы окончательно и бесповоротно решили забить на Джейкоба, если и в этот раз его объяснение всем кандидатам их предназначения кажется слишком неправдоподобным. все как-то слишком быстро, они даже толком не удивились, что видят его >< не стоило оттягивать это на предпоследнюю серию, а сюжет предыдущих растягивать =_= в АР нравится гораздо больше - действия Дезмонда действительно удивляют меня и там у меня как раз и возникают вопросы "зачем? а почему?" так что хоть за это отдельное спасибо *__* в целом неплохо, но надеюсь, что финал оправдает свои ожидания =_=
|
|
| |
Eliko
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:07 | Сообщение # 1074 |
В самолёте
| Это типа без своего пепла Джейкоб не мог материлизоваться перед кандитатами и поэтому молоденький Джекобчик развел Херли. Вот сушность появления пацана в сериях этим обьясняеться
появиться в 7 сезоне
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:08 | Сообщение # 1075 |
В бункере
| Блин неужто Ричарду кирдык?! обидно, полтора столетия жил, а тут такой конец! ) А пучеглазый ещё себя покажет! ) Нутром чую он не просто так всё это затеял!!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |