Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:14 | Сообщение # 1026 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scretch) в этой серии не понравилось что тупо убрали Ричарда (ведь он не может умереть - джейкоб дал ему благословение ну может он и не умер.. и Ричард НЕ бессмертный,а не стареет - это разные понятия
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:17 | Сообщение # 1027 |
Ждёт спасателей
| Ричи вернут, я надеюсь Просветите, куда пилота дели? Его же вроде не убивали..)
Ее нет
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1028 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nan0) Просветите, куда пилота дели? Его же вроде не убивали..) Он пропал без вести... Ну он был на подлодке и видимо вместе с ней утонул, хотя нам этого не показывали, что может означать, что он где-нить в концоочке финала всплывёт из небытья))) Ещё интересный вопрос куда делся Дез...сомневаюсь, что это дело рук Джека и Ко...
I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Четверг, 20.05.2010, 02:19 |
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1029 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nan0) Просветите, куда пилота дели? Его же вроде не убивали..) да плавает он по океану,как когда-то Джин
-=Suliet Community=-
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:20 | Сообщение # 1030 |
На корабле
| Quote (Nan0) Его же вроде не убивали как раз таки убили в 14 серии
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:21 | Сообщение # 1031 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Tsol) Он пропал без вести... Ну он был на подлодке и видимо вместе с ней утонул, хотя нам этого не показывали, что может означать, что он где-нить в концоочке финала всплывёт из небытья))) Лол Я же думаю, вроде не убивали, и не показывали) Странно) Спасибо Добавлено (20.05.2010, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (JackShephard) как раз таки убили в 14 серии Quote (SKateR_) Он пропал без вести... Quote (SKateR_) да плавает он по океану,как когда-то Джин Сколько людей, столько и мнений)
Ее нет
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1032 |
В бункере
| Quote (SKateR_) Ричард НЕ бессмертный,а не стареет - это разные понятия а как можно не стареть и быть смертным - первый раз слышу о таком. Горец посмотрите он тоже на стареет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:22 | Сообщение # 1033 |
В хижине Джейкоба
| А ПОЧЕМУ..... этих почему видимо останется столько, что мы долго будем задаваться вопросами. персонажей тупо сливают, или про них забывают - Бернар и Роуз к примеру - кто-нибудь помнит, что они вообще-то на острове тусят! Уолт - золотой мальчик вокруг которого крутилось 2 сезона - где ответы? в чем уникальность? чем важен????? Можно до бесконечности... А свет, который надо защищать ... дело прошлое им пользовались (Бэн, Локк).. кто разрыл колодец и установил колесо дымка?? Почему "защитничек Джейкоб" позволил Дарме докопаться до "сердца острова" - охрана блин! Или развлекался и дразнил братца, садюга несчастный???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1034 |
На корабле
| Quote (Nan0) Сколько людей, столько и мнений был спойлер что в 14 серии умрут 4 человека....Саид раз....Сун и Джин два и три....и Лапидус четвёртый
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1035 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nan0) Сколько людей, столько и мнений) Всё, я понял))))Спасибо, вы мне подсказали какая концовка у сериала будет: В конце стоит довольный ЛЛ, думает,что ему уже никто не помешает, а тут бац из под воды всплывает Лапидус и пронзает тризубцем Нептуна эту дымовую тварь))))
I believe in lost
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1036 |
В хижине Джейкоба
| Quote (scretch) а как можно не стареть и быть смертным - первый раз слышу о таком ну здрасте - а Джейкоб ? его ж убили (значит смертный),но он во все времена не старел
-=Suliet Community=-
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1037 |
В хижине Джейкоба
| Quote Ричи вернут, я надеюсь Quote Ну он был на подлодке и видимо вместе с ней утонул, хотя нам этого не показывали, что может означать, что он где-нить в концоочке финала всплывёт из небытья))) Ой я не могу! Кого вернут??? Кто всплывет??? Или вы решили скинуться и спонсировать съемки 7-го сезона???
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Сообщение отредактировал aminaxel - Четверг, 20.05.2010, 02:32 |
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:24 | Сообщение # 1038 |
На корабле
| Прикольно было увидеть Руссо в нормальном виде и в платье, причесанную. Может Бен и Руссо поженятся и будут растить Алекс))))
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1039 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) был спойлер что в 14 серии умрут 4 человека....Саид раз....Сун и Джин два и три....и Лапидус четвёртый НУ может имелся ввиду тот охранник перед клеткой, откуда вы знаете))))) Не надо так сразу рушить мою теорию)))
I believe in lost
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:25 | Сообщение # 1040 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) был спойлер что в 14 серии умрут 4 человека....Саид раз....Сун и Джин два и три....и Лапидус четвёртый нееееет,только не Лапидус
-=Suliet Community=-
|
|
| |
Exciter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:26 | Сообщение # 1041 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Tsol) 1)Когда Хёрли спросил у Джейкоба где тот был, он ответил " Неважно", так где он был? 2)Почему Сун-таки не переносилась в отличии от остальнызх в 77-й? Ну Джей мертв,если ты забыл.Он появляется когда сочтет нужным.А вот на второй вопрос вряд ли кто ответит,меня он тоже волнует
А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:27 | Сообщение # 1042 |
В хижине Джейкоба
| Quote Всё, я понял))))Спасибо, вы мне подсказали какая концовка у сериала будет: В конце стоит довольный ЛЛ, думает,что ему уже никто не помешает, а тут бац из под воды всплывает Лапидус и пронзает тризубцем Нептуна эту дымовую тварь))) Mr_Tsol, +10 .... и так как он в воде и мокрый, его пронзает током. начинается короткое замыкание ... на на всей планете меркнет свет!!!!
|
|
| |
SKateR_
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Рысёнок) причесанную разве она была ПРИЧЁСАННАЯ по-моему там шухер был не хуже аля "возьми меня ветер и..." ну не важно
-=Suliet Community=-
|
|
| |
aminaxel
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1044 |
В хижине Джейкоба
| Quote Прикольно было увидеть Руссо в нормальном виде и в платье, причесанную. Может Бен и Руссо поженятся и будут растить Алекс)))) Ага, тоже видимо в альтернативном 7-м сезоне! кого растить??? Уже взрослая тетенька!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:29 | Сообщение # 1045 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) НУ может имелся ввиду тот охранник перед клеткой, откуда вы знаете))))) Не надо так сразу рушить мою теорию))) да будут в спойлере писать про человека которого мы в первый раз увидели
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1046 |
Ждёт спасателей
| Короче открываем счёт, по совету выше постящего, скидываемся на 7 сезон) Надо же что-то будет детям показать)) Так как много героев убили, но это же круто, сэкономим на гонорарах Сценаристов ф топку, сами мы не хуже)
Ее нет
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:31 | Сообщение # 1047 |
На корабле
| вот у меня другой вопрос....зачем нам показывали мелкого Джейкоба?оО может это что то значит
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1048 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) да будут в спойлере писать про человека которого мы в первый раз увидели Да шучу я))) Просто действительно немного раздражает такое лёгкое расставание со всеми персонажами....Ричарда и Илану хотя бы показали как убили, хотя убили очень тупо...а Лапидуса даже не показали....Вот и зачем вообще Лапидус был нужен острову и сериалу? чтобы сказать пару-тройку фраз? Или чтобы прорекламировать фильм "Мачете"??? бред же..... Да и с Иланой тоже самое, даже Ричард нужен был только, Чтобы мы все поудивлялись тому, Что он в том же возрасте навещал Локка при его рождении, да и для серии 9-й, Всё!
I believe in lost
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:33 | Сообщение # 1049 |
Ждёт спасателей
| JackShephard, какой тебе гонорар за 7 сезон надо? По предварительным данным, мы можем выделить тебя 10 баксов Quote (JackShephard) зачем нам показывали мелкого Джейкоба?оО Офк значит, но думать уже лень) Я спать Всем бб, до зав..не, до сегодня
Ее нет
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:34 | Сообщение # 1050 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) Лапидус был нужен острову и сериалу лапидус был единствееным пилотом...ак тольско с самолётом облом получился так и пилот уже не нужен
|
|
| |