всем привет! вот у меня мурашки по коже когда играет музыка, в момент когда Дезмонд говорит Кейт что они едут на концерт!!!!! кто может подсказать где ее можно найти! простите за оффтоп!!! серия просто класс! уже 3й раз смотрю на русс. языке!
Добавлено (20.05.2010, 11:16) --------------------------------------------- вот только зачем он тащит всех на концерт! уж точно не для празднования финала съемок!!!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
да так и есть, но чем покалечены Сун и Джин? Неужели своей любовью.
ну они ж там постоянно ссорились, да и Сун же даже хотела сбежать от Джина....
Quote (James24)
но еще есть возможность что Ричард, да и Лапидус живы
на счет Рича не знаю.. но Лапидус....)))))))))))))))
нам еще не рассказали про Квонов в Ар....и, кстати, у меня такой воппрос.... Джек должен охранять "Свет" от Дымка... но они надеюся, что его все-так убьют... тогда (если все-таки ЛЛ убьют) миссия Джека не имеет смысла.... не от кого охранять... вывод? он свободен или сидит и ждет там следующего потенциального дымка??? так же... вопрос - Аарон... должен он все-таки сыграть свою роль... если проводить параллель с библией, то Библейский Аарон – праправнук Джейкоба (Иакова). Есть ли в этом смысл???)))
по-моему, главный смысл Лоста заключается как раз не в его многочисленных заморочках и загадках, а в чём-то более философском, в том, что заставляет нас немного задуматься, притормозить и, может быть, в какой-то мере переосмыслить свою собственную жизнь. ну, это кто как видит, конечно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А что касается Бенжамина,то на мой взгляд и он предаст Ада,как раньше это сделал Саид!!И возможно погибнет, спасая чью нибудь жизнь!!
Мне кажется он уже всё заранее продумал. Лжелок его использовал, манипулировал и пр. Он это отлично понял и пожалел, что повёлся. Не зря он говорит, что думал, что это он вызвал монстра, а на самом деле монстр вызвал его. И опять же упоминается о смерти Алекс.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Джейкоб сказал что они все были покалечены, да так и есть, но чем покалечены Сун и Джин?
джейкоб сказал, что они все были абсолютно одиноки. и что каждый в тот момент находилс яна самом дне.
ну сун собиралась уйти от мужа. а джин погряз в работе на ее отца. так что наоборот. про любовь они забыли. их отношения перед вылетом были крахом по сути
Quote (James24)
или облить тот кинжал священной водой и убить
он же не демон Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Насколько я понял, пещера оказалась Джейкоба из разговора с Кейт. Но мне кажется он приврал, пещера его брата, а у него был Маяк.
Сколько ж можно...
Показали как появился Дымок - все стали говорить: "Нет! ЛжеЛокк это не Дымок, нас обманывают". Джейкоб рассказывает, что пещера его. "Нееет. Он соврал". Джека инициировали в защитники. "Неет. Наверное, защитником будет все-таки кто-то другой. Слишком просто".
Каждый видит, что хочет. Причем, как правило, видит какую-то ахинею. Богов и инопланетян. А потом жалуется, что сценаристы его видите ли не удовлетворили, обманули, обидели. Люди, будьте проще и чуть-чуть разумнее.
У меня нет подписи!
Каждый видит, что хочет. Причем, как правило, видит какую-то ахинею. Богов и инопланетян. А потом жалуется, что сценаристы его видите ли не удовлетворили, обманули, обидели. Люди, будьте проще и чуть-чуть разумнее.
Ну в лосте действительно каждый можетчтото найти и увидеть точто хочет но просто нету смысла в том чтобы джейк врал, и вообще в последних эпизодах лучше уж поверить всему
По словам Джейкоба, нужно чтобы свет не вышел наружу, Остров надо защищать от его брата, чтобы он не уничтожил Остров и источник, эта защита будет убийством брата Джейкоба, а убить его, я думаю, можно или скинув снова в источник, или облить тот кинжал священной водой и убить, а убить тогда должен Джек или Дэзмонд. Интересно зачем брату Джейкоба нужен этот источник, чтобы уничтожить его, или же с помощью него стать человеком, или перенестись с Острова. Но ему нужен особенный Дэзмонд, который либо перенесется с ним используя колесо, либо уничтожит Остров. Джек прошел обряд, стал нестареющем и занял место Джейкоба. Возможно если Остров не потопят, то все умрут и останется Джек и еще может Дэзмонд(Если он не нужная жертва), потом и они найдут замену...
Уничтожить остров он сможет выбравшись с него. Но джейк освободил ДЫМКА кинув туда своего брата. И ни кинжал, не вода не поможет, надо теперь просто не давать ему выбратьсяи
1. Думаю что длина последнего(их) эпизодов будет 108 минут, постебутся думаю, сценаристы. Сумма-то равна 108, вот конец сериала тоже равен 108. Сумма была задумана как хронометраж последней серии=) Ну концовка, как не постебаться. 2. Ричард будет в последних сериях, зуб даю 150 лет бегал, а тут его пнули и он испустил дух.
на это как бэ намекает шахматная доска, в промо а так же он заявлен в списке актёров на imdb для последнего эпизода
3. Лапинус будет тоже(см п. 4). 4. Сун и Квон, Саид будут(есть АР). 5. Насчёт АР и ОР - всё было разделено когда они рванули бомбу, в конце сезона. Тоже понятно как пить дать. Как бы эффект бабочки и т.д. 6. Колесо поставил Исав, когда сбежал от Джейкоба, после того как очнулся, потом пришёл и зарэзал Хранительницу. Мне искренне интересно, вложен-то двойной смысл почему не называть вместо ЛЛ, Дымка, брата Джейкоба, Адама - человека Исавом. Факт ведь. Аналогично Лже-мама - Хранительница. 7. Интересно, куда стремтся Исав домой. Т.е. он то не знает где его дом. 8. Насчёт братьев, продюссеры обещали что разгадки будут банальны, так вот:
История Иакова излагается в Книге Бытие (гл. 25, 27-50). Она начинается с того, что Бог открыл беременной Ревекке, что та родит близнецов, которым предназначено стать родоначальниками двух народов, причём народ, который произойдет от старшего из братьев, будет подвластен потомкам младшего. Будучи любимцем матери Ревекки, Иаков хитростью добился от престарелого слепого отца Исаака благословения на первородство и сделался родоначальником избранного народа Израильского. Вся дальнейшая жизнь Иакова, как она рассказана в книге Бытие, представляет собой расплату за обман.
Бегство в Харан
Избегая мести брата Исава, Иаков по совету матери удалился в город Харан (Северная Месопотамия — Арам-Нахараим) и женился там на двух дочерях своего дяди Лавана, Лии и Рахили, от которых имел двенадцать сыновей (Рувим, Симеон, Левий, Иуда, Иссахар, Завулон, Дан, Неффалим, Гад, Асир, Иосиф, Вениамин) и дочь Дину. [править] Схватка с ангелом
По возвращении из Месопотамии, он проживал в Ханаане, держась со своими стадами становищ Авраама и Исаака. Однажды во время ночного бдения ему явился ангел, с которым Иаков боролся до рассвета, требуя благословить его. В схватке он повредил свое бедро, но Бог остался удовлетворен его рвением. Иаков получил благословение и новое имя — Израиль («Имеющий власть над силами»), с напутствием: «...ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.» (Быт.32:27,28). Судьба его круто изменилась, когда он переселился со всем семейством к сыну своему Иосифу в Египет; ему отведен был богатый округ Гесем. Там от его сыновей произошло 12 колен народа Израильского, судьба которых пророчески указана была им в предсмертном благословении его каждому из них. Он скончался 147 лет от роду; тело его, в силу его завещания, перевезено было в землю Обетованную.
Ответ, я думаю, явный. В конце-концов его ведь сожгли. Т.е. прах к праху. С другой стороны чётко не показано когда и кому он приходил. 4+8, кстати, равно 12. Исав:
Благодаря хитрости Ревекки он потерял благословение отца (27). После этого он со злобой преследовал своего брата до тех пор, пока они не встретились около Пенуэла и не примирились
9. Есть такое мнение что благодаря вину, происходит апгрейд, не до ангела, а до чего-то среднего, без крыльев, но с бонусами и властью. 10. Ещё насчёт чисел с лостпедии:
Поэтому битва впереди. Помнится только спецкинжалами можно завалить ангелов в супернатуралеУ меня нет подписи!
Сообщение отредактировал spl - Четверг, 20.05.2010, 11:51
spl, я еле удерживаюсь чтобы не открыть спойлеры)) уже месяц ни один не читала а вообще мне кажется что у создателей не получится сделать так чтобы финал понравился всем
он свободен или сидит и ждет там следующего потенциального дымка???
Теоретически, если дымка уничтожат, то он должен остаться на острове, как и другие кандидаты.
Quote (spl)
Колесо поставил Исав, когда сбежал от Джейкоба, после того как очнулся, потом пришёл и зарэзал Хранительницу.
Долго бы ему пришлось колодец откапывать.. А тут не успел Дж-б хворосту набрать, как он уже прибежал в пещеру и убил пр. мать... Never say never. Never talk to strangers
Джек должен охранять "Свет" от Дымка... но они надеюся, что его все-так убьют... тогда (если все-таки ЛЛ убьют) миссия Джека не имеет смысла.... не от кого охранять... вывод? он свободен или сидит и ждет там следующего потенциального дымка???
Изначально Лжемать говорила, что свет нужно охранять от людейИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
нтересно, что с самого начала Джек лежа в бамбуковой роще был рядом с самым главным местом на Острове и Джейкоб следил за ним.
Ничего интересного. Сценаристы сшивают сюжет грубыми нитками. Про пещеру за рощей вообще было смешно, потому что слишком нелепо. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Про пещеру за рощей вообще было смешно, потому что слишком нелепо.
Но именно в эту рощу Джек попал дважды - сначала после крушения 815, затем - после перенесения с 316 рейса в 1977 год, причем в этот раз именно в озеро с водопадом, находящееся рядом, упали остальные потеряшки. Never say never. Never talk to strangers
Но именно в эту рощу Джек попал дважды - сначала после крушения 815, затем - после перенесения с 316 рейса в 1977 год, причем в этот раз именно в озеро с водопадом, находящееся рядом, упали остальные потеряшки.
То остров огромный, то всё рядом. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я знал и был уверен, что Уидмор хороший, а Бен - подлая собака! Встал на Тёмную Сторону Силы - глазастая сволочуга! Чтоб его С4 разнесло! Жаль Чарльза... Не дай Бог Пенни пострадает из-за этих уродов!
А Дезмонд - красавчик, из-за него одного и стоит смотреть серию! А так, серия классная, но не самая лучшая...
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Это лень сценаристов...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Я знал и был уверен, что Уидмор хороший, а Бен - подлая собака! Встал на Тёмную Сторону Силы - глазастая сволочуга! Чтоб его С4 разнесло! Жаль Чарльза... Не дай Бог Пенни пострадает из-за этих уродов! А Дезмонд - красавчик, из-за него одного и стоит смотреть серию! А так, серия классная, но не самая лучшая...
Ух ты, какая экспрессия.... Вот, что остров животворящий делает.... Never say never. Never talk to strangers
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!