Я знал и был уверен, что Уидмор хороший, а Бен - подлая собака!
Ты больной? Он просто шпионит за ЛЛ, а Уидмора убил, что бы он не проболтался..."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Классная серия. Но не верится, что Джек изменился. Какой он был в начале, был против маленького компьютера, который спасал мир, а тут он совсем изменился.У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал LOST_SYSTEM - Четверг, 20.05.2010, 12:51
spl, я еле удерживаюсь чтобы не открыть спойлеры)) уже месяц ни один не читала а вообще мне кажется что у создателей не получится сделать так чтобы финал понравился всем :?
Это не спйлеры, а логические рассуждения на тему. Просто п2. Это капитан очевидность. И он как спойлер. Остальное - рассуждения на тему капитана очевидности на острове. Спойлеров там нет. Чес. слово.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Впервые после просмотра серии решил отписать свое мнение. Вообщем что я думаю: 1. Вы замечали, что в конце каждого эпизода происходит взрыв? Последние слова л.лока, затопленный остров в начале сезона. Ниче не наталкивает? 2. Дезмонт хочет что-то типо собрать всех их в 1 месте, думаю на концерте где будет выступать младший шепард. 3. В АР у Дезмонта появился помошник - Херли которой вместе с Саидом пойдет еще за кем-то, а сам Дез отвезет Кейт на концерт и может еще ково захватитLost ...
Меня ещё фраза Джека про Дезмонда приколола: Нужно найти Дезмонда. "Раз Локк хотел, его убить, значит он нам нужен". А если бы не хотел, то пусть бы тот в колодце валялся?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Серия самая улетная за весь 6-й сезон! Для меня это был взрыв после "Across the sea"! Надеюсь финал даст нам четкий ответ, что же это за свет, который нужно охранять от Дыма!У меня нет подписи!
Бен тоже хорош, чертяка! Даже лжеЛокк от него такого не ожидал!)))У меня нет подписи!
мда.. ну и объяснение у джейкоба, ради чего они погибли..я ожидал гораздо большего.. серия не очень, надеюсь финал затмит все.Таинственный остров - это наш рай...
Расстраивает то, что мечты не сбываются. Джек хотел вернуть отношения с Кейт - стал "охранником", Чвч хотел домой - видимо ничем хорошим это не кончится, в том числе для него самого. Печально. Мечты должны сбываться!!!Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Серия слишком предсказуемая вышла... Майлс "взял след" на мертвяка - я сразу подумал, что Алекс. Джек стал хранителем - об этом уже подумал тогда, когда узнал, что они - кандидаты. ну и т.д., по мелочам... В целом - серия неплохая, но были и более удачные. Надеюсь, что финал не разочарует.4 8 15 16 23 42
клёвая, мне понравилось. Но я как-то всё жду, кто там в пятом сезоне стрелял по потеряшкам, когда они в лодке ночью плыли. Прикольно было, когда Херли "узнал" Ану-Люсию )))))My mama says that your life is a gift
мда.. ну и объяснение у джейкоба, ради чего они погибли..я ожидал гораздо большего.. серия не очень, надеюсь финал затмит все.
Ну вот это объяснение как раз до финала раскрывать и нельзя, поэтому нам голову и морочат))У меня нет подписи!
Для меня чересчур. Особенно относительно Джека, ему вдруг стало наплевать на свои желания и он навсегда остался на острове. А фраза о выборе: Я предоставляю вам Выбор: либо кто-то из вас станет кандидатом, либо вы все сдохните. Разве это выбор.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
НЕ ну джейкоб конечно наивный тип всё втерает кандидатам что до острова у них была фиговая, исколеченная жизнь, да по его логике пол россии можно было в кандидаты записать. Скажу одно серия класс ответы полный бред но с этим я уже давно смирился Альтернативная реальность гораздо интерестней основной наконец то показали Анну Люсию жаль тока не долго. Бен меня разочаровал совсем аББалдел уже, мне его логика под корень не ясна , Майлз убежал дымок знает куда Чёрт знает куда, Ричарда вообще убили более чем глупо и наивно, вроде ж как бессмертный был а тут бац и привет ромашки, хотя мне кажется ричард жив дымок если б убить хотел то пару раз бы об землю шмякнул а потом в джунгли выкинул по крайней мере с остальными его жертвами так было... да и кроме того бесмертие ричарда вроде никто не отменял. Дезмонд рулевой тип клёвый план придумал и хёрли подтянул , ток не понятно зачем ему собирать всех потеряшек в альте хотя ему видней А Кейт он с сабой взял что б или Джека или Соера цепануть Бен конечно козлина этакий, дымок ща ему скажет что б тот потярешек завалил но тут 2 варианта либо Бена дымок шлёпнет либо потеряшки...LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
Сообщение отредактировал Mike_Tracer - Четверг, 20.05.2010, 13:30
А кто сказал что Ричард умер? Не верю! Тело же не показали) Больше всего интригует Дезмонд. В ОР его так и не показали. И кто помог ему вылезти тоже не до конца ясно. Момента его спасения в серии не было.Серый Пес в облике человека
Дымок не может убить его, просто отшвырнул подальше, чтобы под ногами не путался.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!