Бен конечно козлина этакий, дымок ща ему скажет что б тот потярешек завалил но тут 2 варианта либо Бена дымок шлёпнет либо потеряшки...
Мне кажется у Бена свой план. На вряд ли он встал на сторону дымка. Глупо это после всего, что он пережил, после сцен в пещере Джейкоба, у могилы Лока, разговора с Иланой. Я уже писала, что он понял, что Лжелокк манипулировал им и пожалел, что повёлся. Не зря же был показан разговор о могиле Алекс и то, что Бен сказал, что думал что он дымка вызвал, а на сам деле дымок его.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Мне кажется у Бена свой план. На вряд ли он встал на сторону дымка. Глупо это после всего, что он пережил, после сцен в пещере Джейкоба, у могилы Лока, разговора с Иланой. Я уже писала, что он понял, что Лжелокк манипулировал им и пожалел, что повёлся. Не зря же был показан разговор о могиле Алекс и то, что Бен сказал, что думал что он дымка вызвал, а на сам деле дымок его
Ачто Бену оставалось делать? либо умереть как Ричард(несколько раз пересматривала это сцену-мне показалось дымок ему шею сломал) либо быть на стороне Ад.Ядумаю у него пока такой план-пока все делать как скажет ЛЛ.если представится возможность. стать на другую сторону без угрозы жизни,то примет ее.
Даже если вас съели у вас 2 выхода. Но всё равно как-то больше на манипуляцию похоже, чем на предоставление выбора. Ему мать тоже вино в глотку не заливала, мог бы убежать, а он утверждает, что ему выбора не дали.
Он же сам решил остаться и встретиться с Дымком. Мог бы спрятаться вместе с Уидмором.
Амне кажется Дым знал где они.просто проверил ,спросил Бена где они,насколько он верен ему.Даже если б дым и не нашел их в тайнике все равно как-нибудь в другой раз убил их...Ачто там было в лодке Уидморской? что Зои хотела потопить???
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 20.05.2010, 14:09
я никак не пойму что же происходит не на острове, они вроде помнят остров... это как вообще вышло? надеюсь в последней серии будет разгадка)))))))))REX_RU
С Беном непонятно, может претворяется, может нет. Уидмора во всяком случае лихо убил, личная неприязнь. Странные у них правила - раньше нельзя было убивать, теперь можно. Ничего вроде не изменилось, не понятно. Поэтому правила и не озвучивают, слишком нелепо бы получилось.ничего не понимаю.
С Беном непонятно, может претворяется, может нет. Уидмора во всяком случае лихо убил, личная неприязнь. Странные у них правила - раньше нельзя было убивать, теперь можно. Ничего вроде не изменилось, не понятно. Поэтому правила и не озвучивают, слишком нелепо бы получилось.
Как это не изменилось?Ядумаю у них правила были среди других,типо нельзя было убивать друг друга.Атут и наставника нет(Джейкоба) да и вообще все другие убиты..не до правил.
Естественно он не верит Бену, но вот обратите внимание на момент 25:31 мин, вроде как у ЛЛ удивление на лице написано, а на 25:44 мин он это сам подтверждает. Именно это я и имел в виду)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Как это не изменилось?Ядумаю у них правила были среди других,типо нельзя было убивать друг друга.
Но Бен говорил про правила на БЗ, когда и Уидмора прогнали с острова, и когда согласно тем же правилам, Бен не должен был возвращаться на остров. Какое тогда дело им было до правил Других, если ни тот ни другой уже не входили в их круг. Я думала речь о правилах, которые установили не они сами, ну также как Чвч не мог убить Джейкоба, а тот егоИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Кейт он с сабой взял что б или Джека или Соера цепануть
Ме кажется, что Дэзу именно Кейт и именно Джек нужен, поэтому он его на концерт не пустил, сказав, что гроб нашли... или на концерт идет и Джек, но Дэз просто он отдельно ото всех хочет поговорить с Кейт и Джеком наедине... Сойера он, кстати, на концерт не пригласил...Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
.Ачто там было в лодке Уидморской? что Зои хотела потопить???
Там было оборудование для защиты от ЛЛ, а потопить она хотела не оборудование, а лодку просто.У меня нет подписи!
Но Бен говорил про правила на БЗ, когда и Уидмора прогнали с острова, и когда согласно тем же правилам, Бен не должен был возвращаться на остров. Какое тогда дело им было до правил Других, если ни тот ни другой уже не входили в их круг. Я думала речь о правилах, которые установили не они сами, ну также как Чвч не мог убить Джейкоба, а тот его
Ну может Джейкоб устанавил это правило,типо им нельзя убивать друг друга.а с его смертью правила перестают действовать.Просто не хочется верить,что это грубый ляп сценаристов
я думаю тот концерт, на который майлз в альте собирается, он ещё говорит, что там будет его отец и ШарлоттаЯ осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
я думаю тот концерт, на который майлз в альте собирается, он ещё говорит, что там будет его отец и Шарлотта
Да мне еще кажется там будет Джек, потому что его сын говорил что он будет участвовать на концерте и джек сказал что пойдет.У меня нет подписи!
но чем покалечены Сун и Джин? Неужели своей любовью.
Вообще-то Сун хотела бежать от Джина, а Джин был крайне несчастлив на службе их отца Сун..
Quote (DoctorHaider)
У Бена всегда есть план
Безусловно, он ещё "кинет" Дымка
Quote (Алекса80)
Джек должен охранять "Свет" от Дымка... но они надеюся, что его все-так убьют... тогда (если все-таки ЛЛ убьют) миссия Джека не имеет смысла.... не от кого охранять... вывод? он свободен или сидит и ждет там следующего потенциального дымка??? так же... вопрос - Аарон... должен он все-таки сыграть свою роль... если проводить параллель с библией, то Библейский Аарон – праправнук Джейкоба (Иакова). Есть ли в этом смысл???)))
Да. но нужно будет защищать свет от людей, как сказала Лжемама. Про ААрона вряд ли будет что объяснено, разве что, когда он родится в АР на острове что-нибудь изменится...но вообще вряд ли...
Quote (Rata)
Логичное завершение - Джек закрывает глаз, лежа в бамбуковой роще, выполнивший свою работу...
Красиво, но не хотелось бы, всё-таки Джек самый главный персонаж сериала.....I believe in lost
вот это будет разачарованием... ведь нам бесконца твердили и намекали, что он особенный и т.д... и что? типа просто так? надеюсь, что они все-таки и ним как-нить выкрутятся достойно))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Последние слова л.лока, затопленный остров в начале сезона. Ниче не наталкивает? Мы все смотрели первую серию, у кого есть глаза, тот сам это сразу понял.
вот это будет самая тупая концовка из возможных
Quote (Алекса80)
Ме кажется, что Дэзу именно Кейт и именно Джек нужен, поэтому он его на концерт не пустил, сказав, что гроб нашли... или на концерт идет и Джек, но Дэз просто он отдельно ото всех хочет поговорить с Кейт и Джеком наедине... Сойера он, кстати, на концерт не пригласил...
Зачем? После поцелуя Джек как спящая красавица проснётся и всё вспомнит? I believe in lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!