а ричарда не могут замочить,4ё забыли? его потом майлз найдёт - у того на голове прост кровь будет идти
Ну не знаю,его дымок откинул,чтоб не мешался? А по моему Ричард все-таки умер. (подумаешь,в прошлый раз динамит не взорвался) Да и кто-то где-то говорил,что пора ему наконец сказать до свидания(((Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
Я, кстати, не исключаю возможность, что Дез, выбравшись из колодца, полез в самое пекло острова.
Зачем только Уидмор над ним опыты проводил, раз Джейкоб уже сказал ему что он особенный и его нужно привезти? Так и умереть недолго, столько раз через это проходитьИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Зачем только Уидмор над ним опыты проводил, раз Джейкоб уже сказал ему что он особенный и его нужно привезти? Так и умереть недолго, столько раз через это проходить
Когда Уидмор на острове над Дезом провёл эксперимент, сунув его в магнитное поле - дез изменися. Он стал спокойным. Я думаю, что он опять побывал в каком-то времени и узнал, что нужно делать и чем всё закончится в итоге. Иначе его спокойствие можно объяснить только тем, что он тупо двинулся мозгами после эксперимента.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Четверг, 20.05.2010, 16:13
а ричарда не могут замочить,4ё забыли? его потом майлз найдёт - у того на голове прост кровь будет идти
Не стареть и быть бессмертным разные вещи. Убить Ричарда можно. И потом Дым предупреждал в начале сезона, что они еще встретятся и Ричард очень пожалеет.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не стареть и быть бессмертным разные вещи. Убить Ричарда можно. И потом Дым предупреждал в начале сезона, что они еще встретятся и Ричард очень пожалеет.
Вот и пожилел Ричардик(((Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
Уидмора во всяком случае лихо убил, личная неприязнь. Странные у них правила - раньше нельзя было убивать, теперь можно. Ничего вроде не изменилось, не понятно. Поэтому правила и не озвучивают, слишком нелепо бы получилось.
Кое-что изменилось: Уидмор сказал, что Дж-б его навестил на БЗ после взрыва Каханы, а теперь Дж-б мертв. Как от этого могли измениться правила?Дж-б и помог Уидмору найти остров. Значит, теперь Уидмор на стороне Дж-ба, а не на другой, как до взрыва корабля говорил Брэм Майлзу. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 20.05.2010, 16:15
Если вы забылм серию Ab Aeterno 6.09 (по моему), то там Ричард боялся попасть в ад, из-за своего греха, и сказал "Лучше уж тогда не умирать вообще"... И Джейкоб подарил ему бессмертие......Что же это за чёрный дымок пойди угадай....
Возможно, что не жили они в АР с нуля. Может быть им "отформатировали" мозг, вложив в него ложные воспоминания и вернули в тот временной промежуток, где они летели в самолёте.
В АР херли счастливый в ОР нет В АР у Джека есть сын там нет не совпадения еще до полетаLost ...
серия убойная. Особенно понравилась встреча Хёрли с Джейкобом: "Чувааак! Тут пацан с твоим пеплом не пробегал?" Просто бомба! Однако возникает ряд вопросов. Не понятно почему Джейкоб так стремится убить своего брата. Тот хотя и убил лжемаму, но в состоянии аффекта и за то, что та разгромила лагерь. А Джейкоб брата замочил из-за детских комплексов. И потом нас все так хотят убедить в том что дымок вселенское зло, что было бы очень банально, если бы всё так и оказалось бы на самом деле. Было бы интересно, если бы дымок и Джейкоб оба умерли и перенеслись в своё время, чтобы прожить свои обычные человеческие жизни. Или потратили их на то чтобы найти остров. Ещё один момент: мы напрочь забыли про маму Фарадея, которая всегда знает всё заранее и никому ничего не говорит. Если Джейкоб привёл на остров Уидмора может у него нашлось задание и для Элоиз? а может она сама решила вернуть сыночка и создала альтернативную реальность? Слишком большое количество смертей на острове наводит на мысль, что это както связано со счастливой жизнью в АР. Джин и Сун - счастливы в АР, но умерли в ОР. Саида правда жалко, ему по ходу вообще не дано быть счастливым. Интересно что же будет с Клэр. По логике, чтобы АР стала ОР Клэр на острове должна умереть. Две реальности соединяются и Клэр в новой уже реальности рожает двойню: Аарона и второго мальчика без имени (вариант для воплощения Джейкоба и АД) и история начинается сначала или заканчивается.... Или другой вариант: на острове Джек убивает Клэр и бросает её в свет, где та превращается в новый дымок. Только тогда что-то должно случиться со старым дымком. Есть ещё один непонятный момент: Локк в АР он кто? дымок или реально Локк?И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Когда Уидмор на острове над Дезом провёл эксперимент, сунув его в магнитное поле - дез изменися. Он стал спокойным. Я думаю, что он опять побывал в каком-то времени и узнал, что нужно делать.
А. точно-точно. Он ещё Лжелокку, на вопрос "Знаешь кто я", ответил "знаю, Джон Локк", а сам всё знал. А вы кстати, что думаете по поводу того, что Бен смог Уидмора убить? Почему раньше не мог, а теперь получилось?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
А кстати, помните в 1-ой серии, после того как бомба взорвалась, показали как валяются оглушённые Джек и Соер, Кейт посмотрела на обоих и подбежала к Джеку. Интересно зачем сделали акцент на её выборе?
не знаю, зачем они сделали акцент, но знаю, почему она подбежала к Джеку. Соера она хочет, а Джека любит
У меня нет подписи!
не знаю, зачем они сделали акцент, но знаю, почему она подбежала к Джеку. Соера она хочет, а Джека любит
Да уж,хотеть любить,пусть определиться в последней серии!!! Очень хочется посмотерть на Кейт в платье,надеюсь с этим у неё как в 3 сезоне будет без проблем)))Я не блондинка... Я брюнетка... Я не безе, а шоколад... Я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд...
Если вы забылм серию Ab Aeterno 6.09 (по моему), то там Ричард боялся попасть в ад, из-за своего греха, и сказал "Лучше уж тогда не умирать вообще"... И Джейкоб подарил ему бессмертие.
Не забыл. Допускать нужно что смысл некотрый другой вкладывался в понятие. Джейкоб не имеет силы сделать кого-либо или самому быть не убиенным. Иначе смысл тогда в кандидатах, защите источника? Его убили обычным ножом, как и Лжемать. Он пил то же что пил Ричард. Какие могут быть еще недоразумения сдесь. И потом его убил не кто-то а Дым.У меня нет подписи!
ага... поведет самолет, если Лапидус все-таки мертв))))))
Quote (lostoman_81516)
смысл есть - бен стал опять "злым гением" правой рукой зла так сказать
не уерена....
Quote (laila_1996)
Надеюсь все убедились что Лапидуса больше нет?!
нет, не убедились, хде доказательства????
Quote (jull-i)
хм...если "так сказали", наверное, действительно говоря что она стала матерью - Джейкоб подразумевал не Аарона, а что она беременна....
интересно... когда она успела??? в Ар все время в бегах....)))) в ОР тоже не до секса, да и не определилась)))))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
В АР херли счастливый в ОР нет В АР у Джека есть сын там нет не совпадения еще до полета
Всё равно не верю в то, что это АР. Это всё один временной поток одной реальности. То, что мы называем АР - это будущее, скажем так. Вспоминаем шрам у Джека после аппендицита. Он спросил у матери (вроде), откуда он? Та ответила, что он у него ещё со времён младших классов, но Джек того не помнит. Шрам у него не из детства, а от острова. Видимо, прошлое им подкорректировали.
Quote (gologramma)
А вы кстати, что думаете по поводу того, что Бен смог Уидмора убить? Почему раньше не мог, а теперь получилось?
Видимо - небыло надобности. Бен испугался, что Уидмор скажет ЛЛ что-нибудь лишнее, что навредит его планам (а то, что у Бэна есть план - я не сомневаюсь. Он без плана в сортир даже не ходит (с)Л.Берроуз (сериал "побег")) Бэн не так прост, как кажется.
Добавлено (20.05.2010, 16:45) --------------------------------------------- Мне вот ещё очень интересно посмотерть на превращение дымка в Локка и наоборот. А то как-то скучно уже: бежит Локк. Смена кадров, суета и - вау - летит дымок. Всех замочил. Пауза. Выходит довольный Локк из-за угла.
4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Четверг, 20.05.2010, 16:44
spl, как интересно, такая работа проведена, спасибо! Очень интересно было читать!
Насчет серии в целом...отличная! Если честно, судя по названия, ждала другого, чего-то более динамичного, насыщенного действиями, но получилось все иначе, что мне, на удивление, понравилось Всех героев подвели к финальному рубежу, все наготове.....напряжение на пределе... Понравился в этой серии Джек (Боже мой, я это говорю!!! Никогда не думала, что скажу это ), понравился Сойер с раскаяньем (почему....бомба бы и без него рванула...а куда бы они делись с подводной лодки..... за пять-то минут ) и фразой про комплекс Бога (оччень точно в отношении Джека), конечно же, Бен (он сегодня лучший, на мой взгляд ). Очень здорово, а недовольные будут всегда А чего вы ждете, что вам все разжуют и в рот положат? Что каждую мелочь, каждый поворот головы каждого героя, которые тут обсуждаются на протяжении 6-ти лет, и по каждому поводу строятся десятки теорий, что все это сплетут вместе и все будут довольны! Да такого не быть не может И ответы многие предсказуемыми кажутся, т.к. кто-то где-то когда-то это уже обсуждал Всем удачи! Ждем финала!!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Кашмаришка - Четверг, 20.05.2010, 17:09
Мне вот ещё очень интересно посмотерть на превращение дымка в Локка и наоборот. А то как-то скучно уже: бежит Локк. Смена кадров, суета и - вау - летит дымок. Всех замочил. Пауза. Выходит довольный Локк из-за угла.
Ты прав меня тоже это разочаровало. Но хорошие спецефекты стояд денег Сделай они дёшево и режесёров начнут хаять...Lost - Star Wars - Stalker
Мне вот ещё очень интересно посмотерть на превращение дымка в Локка и наоборот. А то как-то скучно уже: бежит Локк. Смена кадров, суета и - вау - летит дымок. Всех замочил. Пауза. Выходит довольный Локк из-за угла.
А заметили, что он при этом какую-то пилюлю выплёвываетИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
серия не хуже и не лучше предпоследних серий прошлых сезонов-всем дают понять , что сейчас начнется... как сказал в 4.11 локк, - нам надо передвинуть остров, - здесь- уничтожить остров. по хорошему, помня, что локк обещал бену , что тот будет командовать на острове, а потом ошарашил, что острову надо сделать капут- финал должен начаться с хорошего хука в челюсть локку за пиз**ж. какой на фиг хозяин, если остров затопят??? это шутка на самом деле бен красавчик за шмыганье носом (простая штука, которая убеждает, что театральный актер майкл емерсон-самый сильный в плане игры- одна исповедь иллане чего стоит)- бен как персонаж снова в обойме сцена на крылечке-аж мурашки(два самых сильных -просто сидят в креслицах) спасибо сценаристам-мы этого не ждали-нам джейкоб обьяснил почему сериал носит название-пропавшие-затерянные ит.д. все идет к тому, что АР-это флешфорвард (история с джековой ранкой только убедила) и наконец желаю сериалу такой концовки, что бы захотелось броситься все пересматривать (фильм шестое чувство-как пример) и если помнить, что ожидание отпуска, лучше самого отпуска- не торопите эти волнительные 5 суток, они пройдут и не вернутся-после того как мы увидим конец- мы будем опустошены предлагаю лостовский флеш----нет не бэк, не форвард и не слэш---просто флешМОБ--- давайте выпьем чего-нибудь, как только увидим буквы на черном фоне просто выпьем за этап нашей жизни, который только что закончился....У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал gus - Четверг, 20.05.2010, 17:02
давайте выпьем чего-нибудь, как только увидим буквы на черном фоне просто выпьем за этап нашей жизни, который тоько что закончился....
Само собой )) ЛОСТ - эпохальный сериал. Замены ему нет в ближащее время. Ну разве что "FRINGE". Тоже достаточно качественный продукт, хоть и не такой замороченный, как ЛОСТ.4 8 15 16 23 42
Сообщение отредактировал A-Virus - Четверг, 20.05.2010, 16:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!