Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
VADIMCCCB
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:00 | Сообщение # 1226 |
В самолёте
| хм...по началу не задумывался))), но уж больно легко Дезмонд развел Саида-убийцу и Кейт-беглянку сходить на концерт... здесь по идее "когти рвать" надо , а они на концерт)))) красота
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-Virus) недавно закончил пересмотр предыдущих пяти Прикольно, всё успеваете. И что там нового?
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1228 |
В бункере
| хорошая серия
LOST
|
|
| |
A-Virus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1229 |
Ждёт спасателей
| Quote (gologramma) Прикольно, всё успеваете. И что там нового? Всё новое. Смотрел как в первый раз )) Уверен, что через пару лет снова затею ЛОСТ-марафон. Да и "ПОБЕГ" надо бы уже пересмотреть.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Polly_Queer
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:05 | Сообщение # 1230 |
На пляже
| неплохая серия ! огорчил Бен неожидала что он опять с дымком будет... Вот мне непонятно,зачем Дезмонд позвонил Джеку и сказал что нашлось тело отца?
У меня нет подписи!
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1231 |
В бункере
| Quote (Polly_Queer) огорчил Бен неожидала что он опять с дымком будет... бен ваще подлюга какайатоДобавлено (20.05.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Polly_Queer) Вот мне непонятно,зачем Дезмонд позвонил Джеку и сказал что нашлось тело отца? чтобы поговорить с джеком
LOST
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1232 |
В хижине Джейкоба
| А года через два на большие экраны мира выйдет 3хчасовка сериала LOST. Брюс Уиллис в роли Локка, джон Малкович в роли Бена, Бандерас в роли Ричарда, Люси Ли в роли Сун и т.д. Три Д формат, режиссёр Спилберг или Люк Бессон. Как вам идея? Я думаю можно заработать пару сотен миллиардов по всему миру за уикэнд. Я бы точно пошла.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1233 |
В бункере
| Серия интересная. Опять Бен за власть готов на всё (хотя может у него свой план), немного смущают слова Джейкоба к Кейт :"Ты стала матерью" Что он имел ввиду?Аарона?
"It only ends once.Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
alex_de_roux
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1234 |
В бункере
| Quote (radugnui) А года через два на большие экраны мира выйдет 3хчасовка сериала LOST. Брюс Уиллис в роли Локка, джон Малкович в роли Бена, Бандерас в роли Ричарда, Люси Ли в роли Сун и т.д. Три Д формат, режиссёр Спилберг или Люк Бессон. Как вам идея? Я думаю можно заработать пару сотен миллиардов по всему миру за уикэнд. Я бы точно пошла. дело говоришь
LOST
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1235 |
В бункере
| radugnui, ой нет....я бы в жизни такое смотреть не стала Добавлено (20.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- AlexAusten, Естественно Аарона, а кого же еще ???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:20 | Сообщение # 1236 |
Перемещает Остров
| Quote (radugnui) А года через два на большие экраны мира выйдет 3хчасовка сериала LOST. Брюс Уиллис в роли Локка, джон Малкович в роли Бена, Бандерас в роли Ричарда, Люси Ли в роли Сун и т.д. Три Д формат, режиссёр Спилберг или Люк Бессон. Как вам идея? Я думаю можно заработать пару сотен миллиардов по всему миру за уикэнд. Я бы точно пошла. гы)))))))) Скорее Малкович в роли Локка))))) а Брюс в роли Сойера))) Морган Фримен в роли Джейкоба ( он вечно всевышних играет)))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:21 | Сообщение # 1237 |
На пляже
Жертва Дымка
| Ричард Лапидус
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:23 | Сообщение # 1238 |
В бункере
| Кашмаришка, Сомневаюсь, что всё так однозначно, это же Лост)))
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:24 | Сообщение # 1239 |
На пляже
Жертва Дымка
| А что будет, если Майлза привести в пещеру где Адам и Еваи дать просканировать ЧВЧ. Интересно какие были его последние мысли?
|
|
| |
AlexAusten
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1240 |
В бункере
| Quote (The-End-waiter) А что будет, если Майлза привести в пещеру где Адам и Еваи дать просканировать ЧВЧ. Интересно какие были его последние мысли? Неплохая идея)))
|
|
| |
Dark-Lord
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1241 |
В самолёте
| Quote (The-End-waiter) А что будет, если Майлза привести в пещеру где Адам и Еваи дать просканировать ЧВЧ. Интересно какие были его последние мысли? Кстати вполне возможно, что бегая по лесу Майлз набредёт на эту пещерку и мы узнаем, что перед смертью в "светящейся" пещерке увидел МИБ. Прикольно получится, если на все вопросы об острове и "свете" нам раскажет не Джейкоб а именно Майлз. По крайней мере такого поворота никто не ожидает
У меня нет подписи!
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:42 | Сообщение # 1242 |
В бункере
| AlexAusten, ну не до такой же степени! Осталась же одна серия!!! Или вы думаете, что в последней серии выяснится, что у Кейт еще один ребенок был...что ж она за Аарона так печется. Нет, думаю, что тут двусмысленности быть не должно Добавлено (20.05.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (The-End-waiter) А что будет, если Майлза привести в пещеру где Адам и Еваи дать просканировать ЧВЧ. Интересно какие были его последние мысли? Отличная мысль, но думаю ему быдет не до этого
У меня нет подписи!
|
|
| |
Temon_xD
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:43 | Сообщение # 1243 |
Ждёт спасателей
| Серия КЛАСС!!! Оч понравилась!!!
Lionel Messi FAN
|
|
| |
gus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:44 | Сообщение # 1244 |
В самолёте
| про майлза и тему просканировать чвч- самое то, только героям это на фиг не надо-интерес к скелетам пропал через 1 минуту после их обнаружения- это зрителям было интересно, а героям на.....й надо!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1245 |
На пляже
Жертва Дымка
| конец близок
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1246 |
На пляже
| Интересно почему Джек сказал что за бамбуковой рощей ничего нет,если там проход к источнику???
У меня нет подписи!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1247 |
Перемещает Остров
| Quote (Airbourne) конец близок А может раз и отменят показ 24 мая. Сделают через год
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 1248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Chearlider) Интересно почему Джек сказал что за бамбуковой рощей ничего нет,если там проход к источнику??? Потому что найти его может только хранитель или тот, кто знает дорогу, а случайно на него невозможно натолкнуться....это как с домами в "Гарри Поттере" простые маглы не видят ничего
I believe in lost
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1249 |
В бункере
| Quote (Chearlider) Интересно почему Джек сказал что за бамбуковой рощей ничего нет,если там проход к источнику??? Потому что раньше он не был хранителем, и ничего там раньше найти не мог.
У меня нет подписи!
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1250 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (A-Virus) Когда Уидмор на острове над Дезом провёл эксперимент, сунув его в магнитное поле - дез изменися. Он стал спокойным. Я думаю, что он опять побывал в каком-то времени и узнал, что нужно делать и чем всё закончится в итоге. Иначе его спокойствие можно объяснить только тем, что он тупо двинулся мозгами после эксперимента. Дез в ОР и в АР соеединился мыслями и успокоился, что там он жить в любом случае останется))) Добавлено (20.05.2010, 18:24) --------------------------------------------- СКорее всего будет чтото вроде Хеппи-энда(((
|
|
| |