Может опять игры со временем? Может маленького Джекйоба кто-то послал помочь самому себе? Звучит бредово, но всё же...
К стати когда смотрел возникла такая же мысль, очень вероятно Но в тоже время много аргументов против... во-первых уж очень часто он появлялся и АД даже за ним гнался во-вторых не все его видят по какой-то причине Нет думаю тут что-то другоеУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал josh1986 - Четверг, 20.05.2010, 19:32
Только здесь еще маленькая хитрость- Джейкоб выходит уже знал их будущее(нехорошее), ведь он к некоторым приходил, когда те ещё маленькими были
видимо либо знал, либо знал как их подтолкнуть к тому, чтобы их будущее было "нехорошим". Сойеру он, например, дал ручку, которой было написано то самое письмо, которое он потом всю жизнь таскал.... Не напиши он его, может и не выносил бы в душе злобу на весь белый свет и жизнь мальчика могла бы сложиться иначе.У меня нет подписи!
Клэр делали УЗИ - это мальчик (один) Quote (radugnui) Часто УЗИ ошибается - когда один ребёнок закрывает второго. Хотя конечно вряд ли сценаристы до такого додумаются.
АД убил ее сознательно,хоть и в аффекте, а Дж-б не знал, что с ним случится(хотя знал, что хуже смерти, но не смерть!) АД вышел из-под контроля и убил через лазейку хранителя - источник в опасности. В какой же он опасности? АД просто хочет с его помощью добраться до дома. Разве он просил Джейкоба бросать его в свет?
Дж-б не убивал АДа до того, как бросил в поток. Есть большая вероятность, что он был жив, когда попал в пещеру, но без сознания, как Саид в источнике Храма.
О.к, Клэр совершает что-то ужасное и Джек отправляет её в свет (обладая знаниями Джейкоба он уже в курсе, что после этого бывает) и... Клер новый дымок. Круг замкнулся. Джейкоб и АД свободны оба и через свет отправляются домой к родной матери.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
ну или, скорее всего, как всегда: "так надо". Никто и не планирует уже сюжет сшивать. Всё можно спереть на свет.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
АД убил ее сознательно,хоть и в аффекте, а Дж-б не знал, что с ним случится(хотя знал, что хуже смерти, но не смерть!) АД вышел из-под контроля и убил через лазейку хранителя - источник в опасности.
Иэх, а всего-то и надо было отпустить человека, куда он так рвался. Его же даже хранителем делать не собирались. Пусть теперь все наумиравшие в сериале от рук Других, щупалец Дымка и прочих причин благодарят за эти радости чокнутую бабу. Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
В какой же он опасности? АД просто хочет с его помощью добраться до дома. Разве он просил Джейкоба бросать его в свет?
Сказано же: СВЕТ НЕ ДОЛЖЕ ВЫЙТИ ИЗ ПЕЩЕРЫ. Однажды уже выщла часть света в Дымке, что же будет, когда он весь выйдет!
Quote (radugnui)
О.к, Клэр совершает что-то ужасное и Джек отправляет её в свет (обладая знаниями Джейкоба он уже в курсе, что после этого бывает) и... Клер новый дымок. Круг замкнулся. Джейкоб и АД свободны оба и через свет отправляются домой к родной матери.
Да, мысль о том, что Клэр станет дымком смотрится достаточно интересн, хотя вряд ли...
Quote (cyaegha)
Иэх, а всего-то и надо было отпустить человека, куда он так рвался. Его же даже хранителем делать не собирались.
НУ кораблей-то не было, а свет осквернять лишний раз не стоит, а что хотел сделать АД: найти этот свет, показать людям и выбраться с острова благодаря этому. А если бы он выбрался, то со светом беда была бы...I believe in lost
О.к, Клэр совершает что-то ужасное и Джек отправляет её в свет (обладая знаниями Джейкоба он уже в курсе, что после этого бывает) и... Клер новый дымок. Круг замкнулся. Джейкоб и АД свободны оба и через свет отправляются домой к родной матери
На самом деле неважно какой будет финал. Смысл ЛОСТа в том, что добро и зло - самая большая иллюзия, которую придумали люди. Одно не бывает без другого, все персонажи кого-то мочат. Один Хьюго наверное никого не убил, а у остальных руки по колено в крови. При этом все хотят замочить дымка - хотя он всегда всех сначала предупреждает о своих намерениях. И в то же время все тупо верят Джейкобу, который никому ничего не рассказывает: типа вы сами чего-нибудь поделайте, а я потом посмотрю так или нет. Но помогать не буду. Короче, пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Все защищают какой-то свет - и никто толком не знает, что будет, если до него кто-нибудь доберётся (походу Дхарма то добралась). А если это наоборот спасение всего человечества - новые перспективы и т.д. и т.п. Лебмотивом по сериалу проходит идея борьба науки и веры: Д и АД, Локк и Джек. А может быть смысл в объединении? Объединить Д и АД: намерения, действия, усилия. Джека и Локка? Может быть в АР Дезмонд и пытается это сделать. И тогда счастье всем, каждому свою АР и чтобы никто не был обделён. И ФИНАЛ.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
spl, как интересно, такая работа проведена, спасибо! Очень интересно было читать!
Да не работа, а банальное знание исторических фактов+наблюдательность+не зацикленность на вещах+то что авторы говорят. Вообщем-то. Зато факты. Ричард в финале будет, да и не только он. Быть может они сольют всё прошлое настоящее и будущее. А-ля страшный суд. Или борьба всего хорошего против всего плохого в персонажах, на шахматной доске. Действие, или порок - нате ответный ход. Вроде ответы на часть вопросов есть в промо. Не понимаю почему админы сайта не повесят промо ролики которые давно валяются на ютубе: тыц по роликам:
Сказано же: СВЕТ НЕ ДОЛЖЕ ВЫЙТИ ИЗ ПЕЩЕРЫ. Однажды уже выщла часть света в Дымке, что же будет, когда он весь выйдет!
Какие вы все наивные, нельзя верить всему что говорят. Если бы Д остался на острове вдвоём с дымчатым братом. а не тянул всех кого не попадя с большой земли, дымок никак не смог бы его убить чужими руками и свет был бы в безопасности.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Какие вы все наивные, нельзя верить всему что говорят. Если бы Д остался на острове вдвоём с дымчатым братом. а не тянул всех кого не попадя с большой земли, дымок никак не смог бы его убить чужими руками и свет был бы в безопасности.
Я не спорю, но это же скучно сидеть вдвоём на острове тысячи лет....вот сначала сделал Джейкоб телевиор-маяк, а потом и это достало, вот людей и стал приводить несчастных
Нет, вот со светом я как-то даже не сомневаюсь, что ничего хорошего не будет, если лезть туда.....Эта как было с кнопкой в бункере, когда Локк перестал верить и не нажал, чуть не случилось ужасного.....Тогда спас Дезмонд, сейчас видимо тоже он всех спасёт...
I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Четверг, 20.05.2010, 20:22
Ну дык знаю. Не думаю что его для понту сделали, вот мол типа нате. Если присмотреться, то там рука ходит фигурой богини. А Аарон и малой опять таки - белый и чёрный. Промо с Локом - белый и чёрный. И весы в промо, белые и чёрные. Куда склонится чаша. Дезмонд путешествовал в прошлое, в будущее ни разу, кстати что факт.
Как я писал, в посте перед этим. Ричард жив. И не надо больше дискуссий. Это не спойлер, а оформленный факт. В промо которые должно быть на сайте это легко можно увидеть. Остальное только домыслы и рассуждения, из того что видно в промо, и из того что все знают. Кстати, первая Хранительница могла быть богиней, сосланой на остров, что является ещё одним вариантом. Откуда тогда, у обыкновенного человека силы и т.д. Что-то должно было быть в начале. Может её в ссылку сослали. Надо википедию порыть на тему мифологии.
АПД Нарыл Таурт :
Таурт (Тауэрт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Таурт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Таурт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. Иногда о ней упоминают как о жене бога Сета, одним из обличий которого также был гиппопотам. Самым известным примером в СМИ является появление статуи Таурт в телесериале «Остаться в живых», где в нескольких сериях была показана эта огромная статуя (и её обломки).
Вот вам ещё одно доказательство про чёрное и белое. Т.е. можно иметь в себе зло и добро, и при этом быть хранителем. Поэтому Хранительница могла быть богиней, как я писал выше сосланой на остров, которая дала начало свету и тьме в данном случае. Только боги по мифологии всех стран могут наделять людей мега способностями, и прочими приятными вещами, а ещё если я правильно помню, боги - игривые шалопаи, тем более языческие, которые любят пошутить, или поиграться земными судьбами. Намёк такой про шахматную партию в 2000 лет ходов.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал spl - Четверг, 20.05.2010, 20:30
Ну дык знаю. Не думаю что его для понту сделали, вот мол типа нате. Если присмотреться, то там рука ходит фигурой богини.
это просто промо какого-то испанского канала, которое фанаты перевели на английский...к АBC он не имеет никакого отношения...так что он никакого отношения и к финалу тоже не имеет I believe in lost
это просто промо какого-то испанского канала, которое фанаты перевели на английский...к АBC он не имеет никакого отношения...так что он никакого отношения и к финалу тоже не имеет :?
ОРТ помнится тоже денег заплатило, чтобы все по-русски слово произнесли. Чаша весов, уже подтверждённый факт, собсно как и то что Ричард жив. При наличии денег, можно себя пропиарить и получить эксклюзив. Не думаю чтобы сами испанцы эту штуку переделывали - им бы права никто не дал. Так что ролик оригинал. Под испанское ТВ, да. Но оригинал.
У меня нет подписи!
Не думаю чтобы сами испанцы эту штуку переделывали - им бы права никто не дал. Так что ролик оригинал. Под испанское ТВ, да. Но оригинал.
Очень маловероятно....Почему кто-то бы им не дал бы? У них были права на показ серий, ничего оскорбляющего сериал там нету, спойлеров тоже, только кадры из прошлых сезонов...I believe in lost
Очень маловероятно....Почему кто-то бы им не дал бы? У них были права на показ серий, ничего оскорбляющего сериал там нету, спойлеров тоже, только кадры из прошлых сезонов...
Объясните пожалуйста - где в прошлом сезоне была шахматная доска и фигурка богини которую двигали. За эксклюзивные промо необходимо платить отдельно - не хочу вдаваться в подробности, но дальше это рейтинг и рекламные минуты до, во время и после сериала. В любом случае в воскресенье-понедельник посмотрим.
У меня нет подписи!
Если включить логику вот что получается: 1. Юные Д и АД играют в игру на пляже, которую нашёл АД. Д говорит, про правила, котрые придумал АД. Тот ему отвечает будет твоя игра - сам будешь правила придумывать. Вывод:все что происходит на острове - это игра, которую придумал Джейкоб, правила его же. 2. Лжемать больше благоволит к АД, что сильно отражается на Джейкобе. В итоге он делает с ним "хуже смерти". Но ничто не говорит в поступках АД, что он абсолютное зло. А убийство на острове похоже как здравствуйте - все "туристы" замарались. [color=red]Вывод: ничто кроме слов не совсем здоровых людей не говорит о том, что АД зло и что ему нельзя вырваться с острова. Кстати, а по какой причине никто не спрашивает АД, что он будет делать в свободной жизни? Может на скрипке играть или цветочки сажать. 3. Все говорят о том, что надо защищать свет. Но похоже, что Дхарма до него всё-таки добралась и активно пользовалась, проводя всяческие исследования. И чего страшного произошло? Кроме того, что часть народа помешалась на острове (Уидмор, Элоиз и т.д. ) Вывод: очень мало информации про свет, та что есть не позволяет сделать однозначные выводы. 4. Джейкоб подбирает себе замену. Сколько времени? Всю жизнь что ли? И если ему надо всего-то 6 человек зачем мочить весь самолёт? Другим способом не мог собрать что ли? Кстати было бы красиво, если бы кандидаты оказались потомками самого Джейкоба, он же как-то шлялся на большую Землю (чем лишний раз раздражал дымчатого братца). Или кандидаты заблудившиеся во времени одновекчане Д и АД. Просто каждый раз создаётся новая АР и всё сначала: память отшибло - зеркальное отображение жизни с учётом нажитого опыта и раскаяния - чего -то там крушение - остров.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
честно говоря ожидала чего-то совсем другого.а не света который нужно защищать.бред какой-то. ИМХО У меня нет подписи!
Объясните пожалуйста - где в прошлом сезоне была шахматная доска и фигурка богини которую двигали. За эксклюзивные промо необходимо платить отдельно - не хочу вдаваться в подробности, но дальше это рейтинг и рекламные минуты до, во время и после сериала. В любом случае в воскресенье-понедельник посмотрим.
Сцены этой не было и не будет и в финале, это просто хорошо сделанное полуфанатское промо, таких в инете десятки, вот и всё...Насчёт того, что Ричард жив-я согласен, просто мне не кажется, что это промо может быть подтверждением тому...
Quote (akaSasha96)
=Очень важный спойлер!
Я другую информацию в спойлерах видел, но Ваш вариант более предсказуемый и интересный))
Quote (radugnui)
. Все говорят о том, что надо защищать свет. Но похоже, что Дхарма до него всё-таки добралась и активно пользовалась, проводя всяческие исследования. И чего страшного произошло? Кроме того, что часть народа помешалась на острове (Уидмор, Элоиз и т.д. )
Ну например пришлось в экстренном порядке создавать бункер с кнопкой, которую пришлось кому-то нажимать 108, а так больше ничего...
Quote (radugnui)
Вывод: ничто кроме слов не совсем здоровых людей не говорит о том, что АД зло и что ему нельзя вырваться с острова. Кстати, а по какой причине никто не спрашивает АД, что он будет делать в свободной жизни? Может на скрипке играть или цветочки сажать.
Меня пугает Ваше понимание добра и зла....I believe in lost
А если бы он выбрался, то со светом беда была бы...
Бен выбрался и ничего.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!