Я думаю, что после финала этого поистине грандиозного сериала, что бы там ни говорили, многие будут пересматривать сериал с самого начала и уверен, что впечатление от серий будет совершенно другим
многие уже его пересматривают по тв3
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
The-End-waiter, а я всё-таки дождусь финала и на досуге пересмотрю. просто любопытно как оно будет всё смотреться)) не зря же у меня 50 гигов занято лостом, надо же пересмотреть когда-нибудь)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Lapidus - Четверг, 20.05.2010, 00:42
ИНТЕРЕСНО У БЕНА И РУССО ЧТО-НИБУДЬ СРАСТЕТСЯ? И ГДЕ ЭКО-ВРОДЕ УЖЕ ВСЕХ ПОТЕРЯННЫХ ИЗ ПРОШЛОГО ПОКАЗАЛИУ меня нет подписи!
Ваша проблема в том ,что вы оцениваете серии,а не сериал в целом.Каждую неделю вы ищите сравнения того или иного исхода,которого сейчас в принципе доводят до абсурдаУ меня нет подписи!
Ребятки, а Пенни что умерла????????????????И к чему были слова Бена: "Он ее не спасет..." про Уидмора
Пэнни жива и здорова слава богу,а сказал так Бэн в знак мести за смерть Алекс.Мол я не спас свою дочь от твоих людей и ты свою не спасешь если дымок покинет островА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Пэнни жива и здорова слава богу,а сказал так Бэн в знак мести за смерть Алекс.Мол я не спас свою дочь от твоих людей и ты свою не спасешь если дымок покинет остров
Аааааа ну тогда хорошо "Suliet community" & "Jate family"
Мда, даже не верится, что эта была предпоследняя серия, сума же можно сойти!!))) Но теперь немного об этой серии, как обычно мысли, наблюдения, вопросы.... 1)На мой взгляд одна из лучших серий в сезоне, лучше только 11-ая про Деза 2)Уже не в первый раз Джек видит какие-то шрамы на себе? Что это может значить? Связано ли это с его новыми полномочиями? 3)Главное событие: появление нового хранителя))) Вот только уж очень предсказуемо было всё) 4)Интересный ход, если смотреть на любовный треугольник, что-то мне подсказывает, что Скейтеры будут в скором времени счастливы, а Джек будет сидеть и кушать рыбку н берегу пару тысяч лет)) 5)Кто жена Джека в АР? Судя по тому, что нам её до сих пор не показывали, можно сделать вывод, что это кто-то неожиданный, могу лишь предположить, что это Джуллиет. 6)Почему Джейкоб рассказал про план использования Дезмонда Уидмору, но не рассказывал об этом 4-ке оставшихся? 7)Ричард мёртв? Почему так неожиданно? А что с Майлзом? 8)Предназначение Деза? Видимо он должен был и по Джейкобскому расчёту уничтожить остров, но Локк хочет того же? 9)Поведение Деза в АР. Такое ощущение что он ужже знает что ему делсть. Единственное, что можно предположить-это то, что АР-это следствие ОР. И события финального эпизода уже произошли, и Дезу уже сказали, что он должен сделать. Однако это приводит меня к моей самой нелюбимой теории о том, что остров затопили и ОР прекратило своё существование..... 10) Почему Локк должен был попасть на операцию к Джеку? Если Локк встанет на ноги, то Дымок умрёт?I believe in lost
Однако это приводит меня к моей самой нелюбимой теории о том, что остров затопили и ОР прекратило своё существование.....
судя по эпизоду из первой серии, где показали на дне остаток статуи, так наверно и будет У меня нет подписи!
Кстати какая-то рень получилась с Беном на Ор...ЛжеЛокк говорит ему: "Поможешь мне - остров товй..." И тут же у колодца: "Я собираюсь затопить остров с помощью Деза..." В чем тогда смысл???Нафиг тогда Бену помогать Локку??????????? "Suliet community" & "Jate family"
Mr_Tsol, прикол будет, когда финал пройдет, все основные события произойдут, после этого показывают открывающийся глаз Дж.Дж. Абрамса, он лежит в постели, проснулся, и почесывая репу, начинает писать сценарий к лосту))У меня нет подписи!
меня вот только прикололо кто построил статую?!И зачем вообще её построили.И главное когда?Если Маман всех перебила а первым был корабль Чёрная Скала в каком то 18 веке что ли.И что Джека продюсеры хотели убить в первых сериях сериала а в итоге он стал Хранителем острова.О как Судьба то поворачивается.Прикольно.У меня нет подписи!
Хех, думаете у него есть выбор? Да после полёта Риччи он готов Дымку ветки раздвигать.... Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Я думаю, что после финала этого поистине грандиозного сериала, что бы там ни говорили, многие будут пересматривать сериал с самого начала и уверен, что впечатление от серий будет совершенно другим
100% я уже пересматриваю сейчас и впечатление немного другое и очень! классное! вообще история(простая, но интересная) на один час, но как авторы ее обыграли, на 6 сезонов! я получила массу удовольствия от сериала и от шестого сезона тоже! и последняя серия на отлично Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
кстати, и ещё. то ли я что-то пропустила, то ли действительно никто не упомянул о знаменательном для скейтеров моменте о том, как кейт полжила сойеру голову на плечу - прямо при джеке. я прям поразилась!
но вообще, думаю, этот треугольник ничем не закончится - то, с кем будет кейт останется для нас одним из многих неотвеченных вопросов. всё же вероятно, что именно АР останется "настоящим" миром. хотя, возможно, у каждого будет выбор, какой путь выбрать - жизнь до и после ОР или жизнь в АР. локу, джеку, фарадею, бену, всем умершим в АР получше будет, а вот, кейт, например в ОР уже прошла через суд, где всё замяли...
и всё же больше всех меня интригует бабушка эланиоз. пожалуй, единственным по-настоящему загадочным персонажем осталась =)
и всё же больше всех меня интригует бабушка эланиоз. пожалуй, единственным по-настоящему загадочным персонажем осталась =)
кстати, меня тоже. Генри Йан Кьюзик (Дез) в интервью говорил, что Эллоиз знает намного больше, чемкажется и является ключевым персонажемУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!