Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:17 | Сообщение # 851 |
На корабле
| Quote (Fronzio) ааа, народ а на концерте сын джека будет? он же спросил ещё типо придешь сегодня вечером на концерт, ну а джек- да. может это всё один концерт? ...........наверно............да..........молодец.......заметил))) кстати майз забрал взрывчатку?
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:17 | Сообщение # 852 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fronzio) ааа, народ а на концерте сын джека будет? он же спросил ещё типо придешь сегодня вечером на концерт, ну а джек- да. может это всё один концерт? вообще-то да
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:17 | Сообщение # 853 |
В хижине Джейкоба
| Честно говоря,я иззевалась вся пока досмотрела((Скучища..Ана-Люсия взяточницей оказалась((Посвящение Джека напомнило сказку про Алёнушку и Иванушку(Не пей из копытца-козлёночком станешь)И,если не трудно,напомните пожалуйста откуда Дез знает про потерянный Ошеаником гроб?
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 854 |
В плену у Других
| когда бен пристрелил уидмора тот сполз по стенке но крови не было...)
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:18 | Сообщение # 855 |
В самолёте
| Народ, если даже в ОР все погибнут и остров затонет ( в очередной раз, например при некой битве Джека и Чёрного). То в альте все всё вспомнят... Ну хэппи энд...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:19 | Сообщение # 856 |
Ждёт спасателей
| Quote (sterkin) не хватит тех 100 (108) минут может в финале они посадят всех около костра, они по очереди ответят на все вопросы. А потом начнется видео с банкета по случаю окончания сериала
Судьба решена
|
|
| |
Onixdb
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:19 | Сообщение # 857 |
Ждёт спасателей
| когда бен пристрелил уидмора тот сполз по стенке но крови не было...) дым всю выпил))) ладно всем бай я спать
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
|
|
| |
albero
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:19 | Сообщение # 858 |
Ждёт спасателей
| Quote (NataNet) напомните пожалуйста откуда Дез знает про потерянный Ошеаником гроб? Минковский дал же ему список пассажиров. Наверное тогда и узнал кто что делал, перевозил. Кто откуда и куда летел. Quote (sashka_nk) когда бен пристрелил уидмора тот сполз по стенке но крови не было...) Обязательно кровь должна быть? Может пуля не прошла насквозь
|
|
| |
LostSex
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:19 | Сообщение # 859 |
На пляже
| И почему Джейкоб не посвятил Джека в хранители около источника И даже не вино ему предложил,а водицы
У меня нет подписи!
|
|
| |
kissmarik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 860 |
На пляже
| аааа) семейство Лайнусов)))) так милоооо)))))) в Джеке я не сомневалась)))) Бен как всегда в своем репертуаре))) неплохая серия)
фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 861 |
В плену у Других
| Quote (albero) Обязательно кровь должна быть? Может пуля не прошла насквозь ну, он не один раз стрельнул то :в кровь хоть капля но должна была быть
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Quote (NataNet) откуда Дез знает про потерянный Ошеаником гроб я думаю что связи))
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 863 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hadin) Народ, если даже в ОР все погибнут и остров затонет ( в очередной раз, например при некой битве Джека и Чёрного). То в альте все всё вспомнят... Ну хэппи энд... Я им письмо гневное напишу, если хэппи энд будет
Судьба решена
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:22 | Сообщение # 864 |
В плену у Других
| серия по мне - скучная...)
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:22 | Сообщение # 865 |
Ждёт спасателей
| Quote (Onixdb) когда бен пристрелил уидмора тот сполз по стенке но крови не было...) Не Тарантино явно режиссер, а то было бы все как не надо в лосте
Судьба решена
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:23 | Сообщение # 866 |
В плену у Других
| Quote (Lopata15) Не Тарантино явно режиссер, а то было бы все как не надо в лосте ну да, было бы одно кровавое месиво
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:23 | Сообщение # 867 |
На корабле
| мне понравилась руссо........класно так.........кстати видно что ихняя група тогда не розбилась...........потому что муж уже за 2 года посл рождения алекс)))
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 868 |
В плену у Других
| Quote (kolaola) мне понравилась руссо....... ааах, да да лайнусы, рада за альт реальность
|
|
| |
sterkin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 869 |
В самолёте
| По-моему, то что Джек станет защитником острова, было ясно с первой секунду первого сезона, с него начали, им и закончили. Классика кино.
L O S T THE BEST
|
|
| |
Hadin
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:24 | Сообщение # 870 |
В самолёте
| Я им письмо гневное напишу, если хэппи энд будет
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:27 | Сообщение # 871 |
На корабле
| мне кажеться сеиал закончиться или новим самолетом....или тем что джек визвал нових людей на остров...как и джейкоб...или тем что все мертвы...и такая класная.........нашая любимая....песенка звучит.....и так по острову.........
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:27 | Сообщение # 872 |
Ждёт спасателей
| Quote (sterkin) По-моему, то что Джек станет защитником острова, было ясно с первой секунду первого сезона, с него начали, им и закончили. Классика кино. А может Джека обманули... Липовое посвящение, а в финале кого-нибудь другого сделают защитником.... и уже вином, а не минералкой
Судьба решена
|
|
| |
kolaola
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:30 | Сообщение # 873 |
На корабле
| Quote (MeksiN) "Конец Близок...." ета фраза засерия очень много раз звучала))хДДД
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:31 | Сообщение # 874 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (Lopata15) А может Джека обманули... Липовое посвящение, а в финале кого-нибудь другого сделают защитником.... Ну Джейкоба то уже нет))) Он пропал с последней искрой костра...)))
Сообщение отредактировал The-End-waiter - Среда, 19.05.2010, 23:32 |
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 23:32 | Сообщение # 875 |
В плену у Других
| аххх скоро конец так жалко.. Quote (The-End-waiter) Ну Джейкоба то уже нет))) Он пропал с последней искрой костра...))) НЕТ! я не читаю спойлеры больше :В
Сообщение отредактировал sashka_nk - Среда, 19.05.2010, 23:33 |
|
| |