Серия норма. Я вот вспомнил и надеюсь никто не забыл, что говорил Дезмонд в 3 сезоне: "Чарли я видел, как Клэр садилась в вертолет" Интересно так будет или нет.
о_О интересно... это какая серия?
Добавлено (19.05.2010, 22:08) --------------------------------------------- тут в обсуждени про дым вырасла теория что дыма зовут аарон))) кто как считает сын клер мог быть дымом и почему ЛЛок приютил Клер?
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Сообщение отредактировал Onixdb - Среда, 19.05.2010, 22:09
Делает как Бен значит: что Джей зарание просчитал действия героев но делает вид что их (героев) самостоятельное решение. Если ему не безразличен остров то он так и сделает Вот что я хотел сказать=)Lost - Star Wars - Stalker
Делает как Бен значит: что Джей зарание просчитал действия героев но делает вид что их (героев) самостоятельное решение. Если ему не безразличен остров то он так и сделает Вот что я хотел сказать=)
я считаю что Джек согласился лишь потому что все остальные отказались. он как всегда решил за всех отвечать... вот так
Добавлено (19.05.2010, 22:12) --------------------------------------------- т.е. Джей никого не принуждал
Все фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
интересно какова роль Бена и почему он еще не умер ГГ ненавижу егоВсе фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
Блин, мне кажется, что сериал откровенно сливают(( Как можно таким образом бессмысленно избавляться от персонажей, пусть даже и не особо ключевых? Какой смысл был в этом. Надеюсь, что с Ричардом хотя бы все в порядке. И еще, когда Джейкоб усадил всех кандидатов у костра и сказал: "сейчас я вам ВСЁ расскажу" у меня мурашки по коже пробежали, я подумал :"ну вот оно, предпоследняя серия, сейчас нам все откроется, Джейкоб все расскажет" но Джейкоб НИЧЕГО не рассказал, кроме того, почему имя Кейт было вычеркнуто жесть... динамики никакой, никаких вопросов, никаких ответов. ВООБЩЕ ничего. Серия чисто проходная. Можно было бы закрыть на это глаза, если бы это не была последняя серия перед финалом.Сон не схоронил а крест не спас тех, кто прожил в стороне Jate Family
Onixdb, VladOne, вы наверное про разные вещи говорите:) Джейкоб влиял на жизни кандидатов так, чтобы они попали на остров Но он дал им выбор впервые, когда сказал, что они сами должны решить, кто будет кандидатом
Джек уже несколько серий жил с ощущением, что это его предназначение - остров)) На маяке, правда, его это возмутило, что его по сути насильно привели туда)))) Но, видимо, он отошел, особенно после общения с ЛЛ. И еще больше уверовался, что ему суждено быть на острове)))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Вау, наговорили то тут, наобсуждали)) Более 30 страниц! Выводов кучу сделали, да? Лан, я отпишусь. Хотела сделать это еще в 12 часов, но комп глюкнул, а времени не было потом... Серия чем то понра, а чем то не понра. Рассмешили Джек и Дэвид в самом начале))) Поухаживали за Клэр)))) Так, мне не понравилось, что Ричарда убили. Я долго сомневалась по этому поводу. Ведь он по идее бессмертен. Но а что если Дымок может как бы забрать то, что дал Джейкоб. Ведь если бы Джейкоб хотел сохранить своих кандидатов, он мог бы всех сделать бессмертными, а потом снова смертными))) Ну это я уже бред несу Проехали))))) Все же, думаю он достаточно пожил уже. А сейчас он хотя бы со своей возлюбленной. Уидмор, Зоуи. Э... Мне тут сказать нечего. Не задело. Хотя Бен поразил. Однако, склоняюсь к тому, что несмотря на убиство Уидмора, он все же не с ЛжеЛоком. В АР Демонд принял активную позицию, я смотрю. И Анну- Люсию откопал, и Бена побил... Везде поспел. Интетересно все же, зачем он ведет всех на концерт? Что такого важного там должно случиться? И еще... Бен и Руссо. Что это? Начало нового романа? А она красавица. Не сравнить с тем, какой была на острове. И еще. Не знаю, почему так меня это... задело что ли, просто обратила внимание ... В общем на остров она когда попала ее парня убили. И тут он тоже умер, только через 2 года после рождения Алекс.... шизофреничка
я считаю что Джек согласился лишь потому что все остальные отказались. он как всегда решил за всех отвечать... вот так
мне наоборот показалось, что они подеруться за место джейкоба Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
не факто чтто его убили почитьай 2-3 стра назадВсе фразы зависят от контекста. Например, как приятно услышать 19-летнему парню в военкомате от военкома: "Пошел на *** отсюда!"
зачем, если народ сейчас серию посмотрит русскую и здесь будет жарко. Думаю тему поднимут еще раз 10 минимум. И не вижу причин, по которым он мог бы выжить.... шизофреничка
Я пересмотрел момент.. Он полетел на дымколайнере и не стукнулся об дерево..Так что друзья шансы есть Локк и Эко ведь выжили после взрыва.... А ричард просто пролетел пару метров...Так что друзья Рикардо жив , я верю , что он потом соединиться с Лапидусом=)
ай хорошо.... после десятка серий полного отстоя узнаю любимый сериал... эх! хорошо как заканчивается...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!