Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3726 |
В плену у Других
| Концовка будет такой, какой ты её для себя поймёшь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Varona
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3727 |
На пляже
| Мочилово знатное в 6 сезоне. Кто тут определит кому сколько за грехи расплачиваться?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Laus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 3728 |
В самолёте
| Quote (SkyZe) Это ты осел, прочитай коменты от начала до конца, и все разгадки тебе будут известны Дружище, сколько не читай здесь или ещё где ваши "коменты", разгадать особенность Уолта (как пример, потому что список бесконечен) невозможно абсолютно! Согласись и не разбрасывайся ослами в адрес соотечественников!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3729 |
В бункере
| Quote (miks) он бы убил Джека. интересно зачем-если он уже мертв?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3730 |
В бункере
| Ребята! Для тех, кто в танке 1. Остров реален. 48 выживших реальны. Были. 2. Шестерка Ошеаник тоже имела место быть в реале. 3. Альтреальность возникла неизвестно в какое время - может, во время "взрыва", может, когда погиб первый персонаж... 4. Аджира улетела с Кет, Клер, Сойером и проч... Об их дальнейшей жизни и смерти ничего не известно. 5. Хьюго и Бен охраняли остров хрен знает сколько лет. Может 16, может 324, может 5000... Какие еще вопросы, забыла... 6. Да, ребята, повторяю: не было прямо сказано/показано РАЙ АД ЧИСТИЛИЩЕ Они собрались в храме, посмотрите внимательно - на стенах, на витраже символика ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ РЕЛИГИЙ Никто не говорил, что они все пошли в рай. Никто не знает, что там, в другой жизни. И есть ли она. Собрались вместе именно те люди, которые были наиболее значимы в судьбе друг друга. Анна Люсия, Эко, кого еще перечисляли? Когда будут готовы, уйдут с теми, кто дорог им. Советую, тем кто что-то не понял: посмотрите еще раз сцену разговора Джека с отцом. Там все сказано!!! 7. В конце показаны обломки Ошеаник 815
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3731 |
На корабле
| Quote (Egor) Простите кто нибудь может обьяснить концовку Вот очень толково расписано, как по мне http://lost-abc.ru/forum/73-20757-112#2696290
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:56 | Сообщение # 3732 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) видишь ли... я блондинка... вот напрягалась по ходу фильма... фильтровала... и вывод такой сделала...))) да ладн)))) это полный бред про блондинок) у меня мама блондинка и че))) это просто тупая шутка была) уж извиняй
ok
|
|
| |
Varona
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:57 | Сообщение # 3733 |
На пляже
| А за что Лаймус Андропова прикончил, не в курсе? Или никто не заметил?
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3734 |
На корабле
| Quote (galamix3) интересно зачем-если он уже мертв? с чего бы это Джек мертвый?)))
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3735 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Laus) Дружище, сколько не читай здесь или ещё где ваши "коменты", разгадать особенность Уолта (как пример, потому что список бесконечен) невозможно абсолютно! Согласись и не разбрасывайся ослами в адрес соотечественников!? Тогда странно,что именно здесь вы пытаетесь найти ответы)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Sergei92
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3736 |
В бункере
| Ну вот и всё закончился LOST и даже в душе есть какая то пустота! Был бы шанс забыть весь LOST и пересмотреть его всё заново я бы обязательно этим шансом бы воспользовался!
Ну вот и всё, вот и конец!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:58 | Сообщение # 3737 |
Перемещает Остров
| Quote (Ilovedogs) 1. Остров реален. 48 выживших реальны. Были. 2. Шестерка Ошеаник тоже имела место быть в реале. 3. Альтреальность возникла неизвестно в какое время - может, во время "взрыва", может, когда погиб первый персонаж... 4. Аджира улетела с Кет, Клер, Сойером и проч... Об их дальнейшей жизни и смерти ничего не известно. 5. Хьюго и Бен охраняли остров хрен знает сколько лет. Может 16, может 324, может 5000... Какие еще вопросы, забыла... 6. Да, ребята, повторяю: не было прямо сказано/показано РАЙ АД ЧИСТИЛИЩЕ Они собрались в храме, посмотрите внимательно - на стенах, на витраже символика ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ РЕЛИГИЙ Никто не говорил, что они все пошли в рай. Никто не знает, что там, в другой жизни. И есть ли она. Собрались вместе именно те люди, которые были наиболее значимы в судьбе друг друга. Анна Люсия, Эко, кого еще перечисляли? Когда будут готовы, уйдут с теми, кто дорог им. Советую, тем кто что-то не понял: посмотрите еще раз сцену разговора Джека с отцом. Там все сказано!!! 7. В конце показаны обломки Ошеаник 815 спасиба!!
ok
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 3738 |
Перемещает Остров
| Quote (monroshka) да ладн)))) это полный бред про блондинок) у меня мама блондинка и че))) это просто тупая шутка была) уж извиняй да перестань))))))))) я сама смеюсь)))) тем более сама я рыжая))))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Laus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3739 |
В самолёте
| Quote (zozo) на таком можно еще пару сезончиков замутить, причем все смотреть будут, одни объяснений ждать, другие рыдать, третьи смеяться, а остальные посмотрят, из любопытства (вот здесь мастера авторы постарались на славу). Воистину трезвый взгляд! Я гляжу здесь чем меньше у человека сообщений, тем он адекватнее! Нет той зашоренности мозга как у большинства.
У меня нет подписи!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 3740 |
Перемещает Остров
| Quote (Sergei92) Ну вот и всё закончился LOST и даже в душе есть какая то пустота! Был бы шанс забыть весь LOST и пересмотреть его всё заново я бы обязательно этим шансом бы воспользовался! <_< ага, ага. такие же ощущения....
ok
|
|
| |
Pupman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:01 | Сообщение # 3741 |
На пляже
| Господа,а вам не кажется,что для уровня,на котором был сериал на протяжении всех 5 сезонов,на мой взгляд это одна из лучших киноработ последних лет 10,последний сезон и особенно его концовка оказались откровенно слабыми?
У меня нет подписи!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 3742 |
В хижине Джейкоба
| да я сам блондинка! че у кого то проблемы с этим?
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 3743 |
В бункере
| Quote (Ilovedogs) В конце показаны обломки Ошеаник 815 повторяю вопрос-и что это доказывает? в начале мы их тоже видели.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 3744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miks) с чего бы это Джек мертвый?))) Ну уже стёб начинается)Не люблю когда просто так начинают чушь нести)Я вот вам скажу что Бена звали Беном и вы ответите-с его я это взяла да?)
|
|
| |
iinterlude
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3745 |
В самолёте
| Как на счет других концов фильма? я чтото слышал что будет еще 3 варианта конца фильма!?
Loys
|
|
| |
DesNerger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3746 |
В самолёте
| Quote (miks) он бы убил Джека. вон Бен тоже смертный и ничего))) насулил, еще и как он бы убил его только если бы тот помешал ему уничтожить/покинуть остров. А произошло всё, как видишь, наоборот.
>:|
Сообщение отредактировал DesNerger - Вторник, 25.05.2010, 21:04 |
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3747 |
В хижине Джейкоба
| Quote (galamix3) В конце показаны обломки Ошеаник 815 /uzq/uzquote повторяю вопрос-и что это доказывает? в начале мы их тоже видели. Это ничего не доказывает)Это просто то,что осталось от лагеря выживших)
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:04 | Сообщение # 3748 |
В бункере
| Quote (Sergei92) Ну вот и всё закончился LOST и даже в душе есть какая то пустота! Был бы шанс забыть весь LOST и пересмотреть его всё заново я бы обязательно этим шансом бы воспользовался! <_< Потрясающе написано точь в точь в стиле ЛОСТА !!!!
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:04 | Сообщение # 3749 |
В бункере
| Quote (galamix3) повторяю вопрос-и что это доказывает? в начале мы их тоже видели. Предполагаю, что показали их и лагерь потеряшек для тех, у кого возникнет мысль: так значит они все погибли при крушении????????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:04 | Сообщение # 3750 |
Перемещает Остров
| Quote (gr_digger) да я сам блондинка! че у кого то проблемы с этим? слава богу с этим проблем нет))))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |